ID работы: 10864961

От ненависти до любви 1 шаг

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
шуичи лох соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Снова, самый неинтересный и нудный урок», именно эта строчка пролетела в начале урока у Кобяка в голове. Из-за чрезмерной скуки взгляд Влада скользил по лицу А4, которое так и переливалось в солнечных лучах, падающих на его парту, а может не только из-за скуки? Но любоваться владом ему пришлось не долго, в реальность кобяка вернула учительница химии Лариса Владимировна, старая карга, которая раздражала почти всех, кому посчастливилось изучать химию под её руководством. -Кобяков, долго ты в облаках будешь витать? А к доске выйти не желаешь? Нехотя кобяк встал, и сонно плетясь к доске он предвкушал похвалу учительницы и очередную пятёрку в его дневнике(хоть химию он не любил, но знал на отлично как большинство предметов), но его сладкие грезы прервало осознание того, что он летит лицом прямо в холодный и грязный пол, а причиной тому стала подножка, поставленная никем иным как а4, и под дикий хохот Кобяк незамедлительно встал с пола и в слезах пулей вылетел из класса. Вслед за Кобяковым, из кабинета выбежала и Лина, одна из немногих друзей нашего очкастого героя и начла блуждать по коридорам третьего этажа, в надежде найти своего товарища. Проходя мимо мужского туалета она услышала чьи-то всхлипы, догадаться чьи они было не сложно Без тени сомнения Лина ворвалась в мужской туалет, и сразу же обнаружила источник этих самых всхлипов. В углу сидел заплаканный кобяк, лицо его было красным от столкновения с жестким полом, а из глаз сочились слёзы, и хрустальными каплями разбивались о кафель, оставляя лишь блестящие лужицы. Кобяк заметив подругу и не подал вида, что вообще увидел её, а вот Лина напротив. Сев на подоконник она похлопала рядом с собой и кобяк все таки принял этот жест и сел рядом с девчонкой. Между ребятами повисло неловкое молчание. И наконец, закончив рассматривать оправу очков своего приятеля, Лина все таки решилась заговорить первая: -А ты пробовал дать ему отпор? - фраза выпала из уст девочки и Кобяк подняв глаза, промычал что-то нечленораздельное, но Лина сразу поняла что это было «нет» После 15 минут разговоров на совершенно разные темы Влад все таки нашёл в себе силы собраться и вернуться в кабинет. После ещё отсиженных 20 минут на химии все толпой рванули на обед. Простояв в очереди за голодными одноклассниками кобяку все таки удаётся отхватить свою заветную порцию пюре с котлетками, и с радостными мыслями и тёплом на душе наш герой отправился к столу, за которым обычно сидел. Вроде ничего не предвещало беды но вдруг проходя мимо и как бы «нечаянно» Бумага разлил на рубашку кобяка вишнёвый компот, который алым пятном въелся в белоснежную ткань. Ну для кобяка это не было особым удивлением, потому что он привык терпеть издевки со стороны Влада и и его лучшего друга Глента, но вся загвоздка в том, что он бы давным давно попытался дать отпор А4, или настучал бы родителям, но его чувства не позволяют этого сделать. Да-да, именно Кобяку улыбнулась удача, ведь он умудрился влюбиться в своего обидчика. Но именно этот поступок объекта воздыхания очкарика стал последней каплей. Кобяк словно заяц спрыгнул со своего стула, в висках запульсировала кровь а лицо стало красным от злости и услышав «Извини, я не нарочно» так надменно и высокомерно, Кобяков не теряя ни секунды, сквозь зубы процедил: -Ты...т-т-ты... Пидор несчастный!Схватил свою тарелку со стола и вмиг её содержимое оказалось прямо на голове у Влада. Затихли все. Улыбка Бумаги превратилась в оскал, скрипя зубами он отрезал: -Завтра.В 4. За Школой. Посмотрим кто тут пидор несчастный! Влад удалился из столовой с компанией своих друзей, разговоры снова закипели. Ну а в голове у Кобяка крутилось лишь одно: «Мне пиздец»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.