ID работы: 10864961

От ненависти до любви 1 шаг

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
шуичи лох соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Морозное утро. Будильник пищит уже в третий раз, а значит стоит проснуться, если ты конечно не хочешь опоздать и получить нагоняй от классного руководителя, но мягкая и тёплая постель никак не хотела отпускать Кобяка выполнять водные процедуры и подготовку к школьному дню. Очень тяжелому и мучительному школьному дню. С неохотой и даже некой обидой на зимнее утро Влад встал с кровати и поплёлся в ванну, параллельно зевая. Закончив умываться он отправился на кухню дабы подкрепиться перед 7-ми часовыми пытками. На кухне стояла мама Кобяка, такая же красивая как и всегда: полноватая женщина с прекрасными небесными глазами и волнистыми каштановыми волосами, неопрятно спадающими на плечи. —О, ты уже проснулся! А я то уже хотела идти тебя будить—тепло отозвалась женщина поставив тарелку оладьев на стол. —Мгм—сонно ответил ей сын, запихивая в рот оладушек—Мам а ты сегодня снова в ночную смену? —Да, так что особо не скучай. Уйду я в 6, вернусь к утру -Понял—зевнув сказал Влад и доев последний оладушек пошёл в комнату, чтобы одеться и покинуть стены своего дома, уйдя в эту холодную и жестокую реальность. Для Кобяка его комната была и правда крепостью. Огромной и неприступной стеной, ограждавшей от всего ужасного и злого. Кобяк всегда покидал свою крепость с огромнейшим нежеланием, но ему изо дня в день приходилось это делать. Одевшись и посмотревшись в зеркало, оценивая свою «ущербность», как выражался сам Кобяк, он вышел из комнаты и направился в прихожую, где нацепив темно синий пуховик и кожаные зимние ботинки открыл дверь. Снег лежавший на крыльце сразу засиял от попавших на него желтых лучей лампы, и стал переливаться словно жемчужины, отдавая перламутром. В нос ударил холодный воздух обжигая слизистые, щеки покрылись легким румянцем, а на ресницах стали скапливаться снежинки. —Ти-ши-на- прошептал Кобяк закрывая калитку, только в такие моменты он любил зиму. Тишина и темнота. Деревня ещё не проснулась, но в некоторых окнах уже горел свет и кипели сборы родителей—на работу, а детей—в школу. Для Влада такие утренние «прогулки» до школы были волшебными, но не долго. Всегда когда он шёл мимо дома Лины, он попадался попадался ей на глаза, отчего ему приходилось идти вместе с ней оставшиеся пол пути. Кобяк её любил (как подругу конечно), но даже ему иногда хотелось пройтись одному в тишине, а Лина к сожалею была той ещё болтушкой *** —А потом он ему врезал и тот упал с крыши!—с восторгом тараторила Лина—Угу, и что дальше?—Отвечает ей Кобяк, он привык к её пустым разговорам о фильмах, сериалах, снах, да вообще о чем угодно, поэтому не слушая её «умопомрачительных» рассказов, иногда вкидывал вопросы или кратко кивал, мол «Мгм, я тебя очень внимательно слушаю», задумываясь о чем то своём. —Ну потом я не знаю—веселым и громким голосом произнесла девчонка—я уснула!—и рассмеялась в ту же секунду. Кобяк ей подыграл и очень натянуто улыбнулся, в голове у него были мысли совсем не о глупых голивудских фильмах. Стрелка. *** Прозвенел звонок, его рёв вернул Влада обратно в реальность, в которой не было воздушных замков и сладких грез, тут были только разочарование и желание убежать куда подальше. Снять с себя эти оковы и бежать не оглядываясь, лишь бы никто не догнал. —Влад, у тебя все в порядке? Уже звонок прозвенел, ты идёшь?—Лина подкралась как кошка, тихо и быстро, это было её отвратной привычкой —Да-да, иду я—в голосе Кобяка было слышно отчетливую тревогу, но подруга списала это на предстоящую контрольную по физике —Тогда давай быстрее! *** Обрывки фраз учителя отдавались неприятным гулом в голове Кобяка, но ему сейчас не до знаков препинания и тавтологий, куда важнее другое: забыл ли А4 про стрелу? А если нет, что тогда? Попадёт ли Кобяк в больницу? Или сразу в Морг? Но не успел он найти ответ хотя бы на один вопрос, как почувствовал что в его затылок прилетел скомканный лист бумаги, на котором было схематичный и достаточно понятный ответ на первый вопрос. Влад не забыл. Все, это конец для Кобяка! Пожил и хватит! *** —Да не волнуйся ты так! Ударит пару раз и все, не будет тебя никто из-за школы выносить с протянутыми ногами!Просто врежь ему разок как следует, и все будет тип топ!—своим как всегда дружелюбным и очень задорным тоном отвечает Лина, отправляя в рот ложку супа —Да! Точно! Я всего то опозорил его почти перед всей школой! Что в этом такого?!—Кобяку сейчас было далеко не до оптимистичных наставлений, он не то что боялся, он уже смирился со своей погибелью. А4 был сильнее его раза 3, а то и в 4, так ещё и гораздо спортивнее, так что так просто сбежать у Кобякова не выйдет. *** Остальные 2 урока Влад сидел будто на иголках, нет, даже не на иголках а на наточенных пиках, все время ерзая и смотря на причину скорой смерти Кобяка, а тот лишь ехидно ухмылялся из раза в раз, ловя на себе взгляд этого «ботана». Кобяков лишь судорожно считал минуты до звонка и со страхом вслушиваясь в каждый «тик» и «так» часов. *** —Лина, ты либо собирайся быстрее, либо сразу скажи что хочешь моей смерти!—воскликнул Влад нервно заламывая пальцы за спиной. —Да одеваюсь я, о-де-ва-юсь!—Пролепетала девчушка в привычной для себя дружелюбной манере, не спеша всовывая руки в рукава пальто—А если хочешь, можешь вообще без меня идти, я тогда с Олей пойду —Вот и договорились!—крикнул Влад уже будучи у выхода—Пока! —Удачи! По... —Лина не успела договорить, как Кобяк уже скрылся из её поля зрения *** —Хоть бы на А4 не наткнуть... Ой, простите! —Смотри куда скачешь, урод!—голос был груб, и в нем слышалась естественная хрипотца от частого курения, в нос ударил запах пота, ментола, дыма сигарет и... Злости. —Хе, да он не видит нихера, он же очкастый!—отозвался кто-то сзади, голос был гнусавым и не сказать что приятным, скорее режущим ухо. Кобяк поправляя очки встал и оцепенел. А4. Стоит. Прямо. Перед. Ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.