ID работы: 10864961

От ненависти до любви 1 шаг

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
шуичи лох соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зрение сфокусировалось и Кобяк смог узнать тех, кто перед ним стоит. А4, Глент и парочка хулиганистых ребят из параллельных классов. —Че вылупился? ну удалось сдрыснуть, да, ботан?— проговорил Влад, а затем засмеялся. Его смех подхватили и остальные хулиганы. Казалось что все это очень плохая шутка, но нет, все было вполне реально. —Че вылупился я тя спрашиваю?—Бумага проговорил эту фразу гораздо громче и злее, толкнув Кобяка в плечо— Язык в глотку запал?—Бумага обнажил клыки и скрестил руки на груди, ожидая ответа —Я... я-я п-просто...—очкарик начал заикаться и говорить с нескрываемой тревогой в голосе. —Что ты, а? Съебать хотел, да?—Сказал Влад, цепляясь зоркими глазами за Кобяка, под этим взглядом было очень неуютно —Ага! Как баба хотел сбежать!—захихикал Глент, он очень напоминал гиену из мультфильма «Король Лев». —Н-нет, просто хотел д-домой з-зай-й-йти и ...— ответил Кобяк смотря в пол. Под подошвами хрустели снежинки, а сугробы поблёскивали от солнечного света, день был бы прекрасным, стерпи бы Кобяков выходку Влада в столовой, но... Он решил что с него хватит. Плохое решение. Даже худшее в его жизни. Не успел Кобяк опомниться, как почувствовал острую боль в районе живота. Ну а что ещё ожидалось от грозы детского отделения полиции? Только удар в живот, хотя очкарик до последнего надеялся на милую беседу. Зря. —А за пиздеж в рот возьмёшь?— вся шайка юных головорезов захохотала, пока Кобяк валялся в снегу и корчился от боли, удар у Влада был очень даже сильным. —Вставай, я ещё даже не начал— сказал А4 снимая с себя кожаную косуху. Кобяк покорно встал и скинул портфель с плеч. Сняв куртку он встал напротив Влада, а остальные мальчики заключили их в некий круг, из которого не сбежишь. В это. момент Кобяков чувствовал себя как глупый мышонок, попавшийся в мышеловку, из которой он никогда не выберется живым. Дороги назад нет, только драка. Первым решил нанести удар Кобяков. Он подумал что если со всей силы приложится к Владу, то тот испугается и не станет его трогать. Кобяков замахнулся и... Попал в лицо Бумаги, но тот даже не поморщился! М-да, Кобяков никогда не думал что погибнет в первой же драке. Лицо А4 приобрело красный, как помидор цвет от злобы и ярко выраженную гримасу ярости. Влад ударил Кобяка по ногам и тот упал, потом он сел на него сверху и сталь бить кулаками по лицу. Кровь шла как будто ото всюду, и из носа, и изо рта. Лицо пекло, а легкие сдавливались, каждый раз набирая все меньше воздуха. —Влад, мозет хватит с него?— фраза шепелявого хулигана отдалась мерзким эхо в голове очкарика, будто отскакивая от стенок черепной коробки. Влад немного успокоился и слез с Кобяка. —Будешь знать, сука, как на меня бычить, уебок!— А4 нанёс завершающий удар ногой по рёбрам лежащего в снегу ботана, а тот в ответ лишь обронил сдавленный стон. Они ушли, а Кобяк остался лежать в холодном снегу, обжигающим щеки. В груди жгло, то ли от обиды, то ли от свежего январского воздуха. Почему я? За что именно я? Почему это все происходит именно со мной?! К горлу подкатил слезливый ком, но его удалось подавить, поднявшись со снега Влад надел куртку и взял в руки портфель. Оглянувшись туда, где он лежал несколько секунд назад, он лицезрел алый снег. Брызги крови перекрасили белое пушистое покрывало в бордово-красный цвет. Он ушёл, и поклялся себе, что никогда с ним больше такого не произойдёт *** Холодная вода привела в чувства Кобякова. Раковина была забрызгана кровью, все тело ломило, а нос жгло, от попавшей на рану грязи и секшейся на ней крови. —Ай, аккуратнее!— воскликнул Кобяк убирая руки Лины от переносицы. —Прости. Я стараюсь делать это аккуратно, но это очень сложно, когда ты каждые 5 секунд дергаешься!— Лина вертела в руках кровавую вату, безуспешно поливая её перекисью. Нос щиплет, спина ноет, костяшки рук печёт. Влад старается терпеть, но все же вскрикивает, когда Лина слишком небрежно наносит мазь, на покрасневшие, а иногда и посиневшие участки кожи. —Если хочешь, ты можешь остаться у меня,— как бы невзначай проронила Лина — Родители будут не против. —Нет— отмахнулся Влад— Я лучше домой. *** Влад не мог уснуть, все прокручивая в голове эпизоды сегодняшней драки. Слова А4 не давали ему покоя. И на что вообще надеялся Кобяк? На то что П4 пощадит его, или же просто струсит? Это было не в стиле Влада. Он никогда не избегал в драках, и никогда в них не проигрывал. Он был лучшим. Лучшим во всем. Красивым, спортивным, забавным. Он был для Влада эталоном мужской красоты. Каждый раз, когда у Влада появлялась новая девушка, Кобяк плакал до глубокой ночи, не понимая, почему на месте этой очередной сучки, не он. Даже мимолётные отношения с А4 были бы для него лучшим подарком на всем белом свете. Но Влад не гей. Сколько раз Кобяков пожалел, что он не такой как все. Не такой как все мальчики. Что он один пошёл против системы и влюбился. Влюбился в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.