ID работы: 10865061

Роковой вечер

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
Это был вечер. Везде было тихо, сверчки пели свои песни. На кухне в доме Акутагав горел свет, видимо Гин сново готовила ужин. — Рюноске, иди кушать — прокричала девушка насыпная на тарелку рис с кари. В это время парень вышел из комнаты: — Как ароматно, Гинни — улыбчиво произнес старший Акутагава. — Не смущай, лучше садись за стол — произнесла брюнетка и поставила порции на стол. — Как скажешь, принцесса — с усмешкой произнес обладатель расямона садясь за стол — я больше чем уверен что как всегда вкусно. — Да ладно тебе — Гин села за стол — приятного аппетита, братик. — И тебе того же. После ужина девушка начала мыть посуду, к ней подошёл брат и обнял сзади: — Спасибо, все как всегда было вкусно — произнес ласково. — Всегда пожалуйста, я рада что тебе понравилось — ответила младшая. — Хочешь посмотрим фильм? — не отпуская девушку произнес Рюноске. — Отличная идея, я поддерживаю. -радостно ответила Гин- Тогда я щас посуду дамою и прийду к тебе. Договорились? — Да — старший отпустил сестру и пошел в комнату выбирать фильм — не думаю что она будет против если посмотрим у меня. Брюнетка домыла посуду и пришла в комнату брата: — Я все Рюнчик обернулся к сестрёнке: — Молодец, иди сюда и садись рядом Гин же не растерялась, подошла к брату и села рядом, тем временем он включил фильм. — Тебе наврятли удобно с хвостиком — снял резинку с волос младшенькой — все. — Спасибо — облакотилась на брата и начала смотреть фильм. Рюноске приобнял сестру и тоже начал смотреть в экран компьютера. Под конец фильма девушка уснула, сероглазый взял ее на руки и отнес в комнату. Так же он укрыл спящую красавицу одеялом и вышел из комнаты. В мыслях было только одно: «как же я тебя люблю.......» Старший Акутагава схватился за голову: — Перестань об этом думать! Она твоя сестра и не больше! Но я не могу без нее..... — отпустил голову и после недолгих размышлений сново заговорил — я не могу сдержаться...... — вернулся в комнату Гин — прости......я надеюсь что ты меня простишь...... — подошёл к младшей — Прости..... — раскрыл девушку и начал раздевать — ещё раз прости..... — раздел до белья — что я творю......она ещё и спит… а я не могу просто сдержаться… — снял с себя всю одежду и остался голым — то что я делаю не правильно, но по другому никак.....я слишком долго этого ждал.....ещё раз прости..... На последних словах Рюноске проснулась его сестра: — За что ты извиняешься? — сонным голос произнесла Гинни и немного привстала — что вообще происходит?..... — Прости, но я не могу сдержаться — повалил Гин, зафиксировал своей рукой ее руки над головой — я люблю тебя и не могу отказать себе, я слишком долго терпел, поэтому надеюсь что ты поймёшь и простишь за этот поступок..... Девушка была в шоке, но и поделать ничего не могла так как понимала что брат ее не отпустит, а если она и выберится из его хватки, то в дело войдёт расямон, чего она явно не хотела. Пока младшая осознавала что происходит Рюноске полностью ее раздел. Гин просто покраснела и засмущалась, но поделать так же ничего не могла. — Прости..... — произнес сероглазый. — Не извиняйся. Я понимаю и не против, да и если ты так хочешь меня лишить девственности, то валяй. Я только за — с уверенностью произнесла брюнетка. — Как скажешь, принцесса — вошёл одним пальцем и начал двигать. Из уст Гин послышался сладкий стон который возбуждал ее брата. Тот желая быстрее войти в сестру вставил ещё один палец и продолжил двигать ими в том же темпе. С каждым движением Рюноске девушка возбуждающе стонала и немного изгибалась в спине. Через несколько минут парень достал пальцы и отпустил руки младшей произнес: — Не двигайся, иначе использую расямон, а ты явно этого не хочешь — в этот момент он уже открыл презерватив и начал одевать его на свой член.Гинни послушалась старшего и не двигалась что было удивительно. Одев презик Рюнчик навис над сестрёнкой: — Я надеюсь что ты готова — схватив девушку за талию начал медленно входить в нее. Гин слегка выгнувшись в спине негромко простонала, она к этому толком готова не была, но и сказать было сложно, будто ком в горле. Парень вошёл на половину и начал двигаться потихоньку набирая темп. Сладкие и прирывистые стоны младшей разносились по всей комнате они были то прирывистые, то продолговатые. Стоны возбуждали брата и он начинал двигаться быстрее. Когда Рюноске начал делать быстрые движения и более резкие толчки брюнетка поняла что не выдерживает и в перемешку с резкими стонами сказала: — П…помед…длен… ней…п…пож…жалуй…йста..... — Н…нет… — сказал старший. Девушка поняла что сероглазый не перестанет и смерилась, она не начала двигаться ему на встречу, а просто лежала и не сопротивлялась. Из ее уст так же исходили сладкие стоны, из-за быстрого темпа Гин выгибалась в спине. Сразу как Рюноске понял что сестра уже начала привыкать он резко перевернулся на спину и посадил ее на член. Раздался громкий и резкий стон. Старший ухмыльнулся, крепко взял девушку за бедра и начал двигать то полностью посадит на пенис, то приподнимет. — Г…глуб…боко… — в перемешку с громким стонам произнесла Гин выгибаясь в спине. Брюнетка схватилась за руки брата и начала их царапать, он же терпел и продолжал двигать сестрёнку немного ускорив темп. Через какое-то время Гинни кончила со стоном после чего старший продолжал двигать зная что скоро кончит. — Р…рюнос…ске.....хват…тит..... — произнесла младшая. — П…потерпи… — произнес обладатель расямона и после чего кончил. Брат поднял сестру и положил на себя обнимая. Акутагавы молчали и восстанавливали свое дыхание. Спустя 3 минуты: Родственники восстановили дыхание. — Прости, не стоило тебя трогать — произнес старший. — Все нормально, я не злюсь на тебя, но мог разбудить и сказать или же сообщить перед фильмом — приподняв голову сказала Гин. — Я учту это если ещё такое захочу с тобой сделать, но я даже в шоке от того что ты согласилась, и даже не сопротивлялась — рассуждаюше подметил Рюноске. — Я знала что у тебя сильная нетерплячка да и ты бы все равно меня не послушал, а просто схватил расямоном — уже засыпая произнесла девушка — я спать хочу… спокойной ночи… — Спокойной ночи — сказал Рюноске. Сестра уснула. Старший положил младшую рядом, укрыл себя и ее теплым одеялом, прижал к себе и обнимая через время тоже ушел за Гин в страну сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.