ID работы: 10865091

Ты довёл до абсолютной пустоты...

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Denis DeMoon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Было 01:34. Я мирно спал в своей кровати как услышал вой серены. Он была по всему оссобняку и сильный запах гари. Так как я спал не в кровати а в капсуле, до меня не спазу дошло стечение объстоятельств. Я не запаниковал, а собрал документы, немного денег и пакет скинул с лица по тому что он мог загореться в любой момент. Так же как и я в мою комнату прибежала перепуганная Деменция и 5.0.5 они тоже спали, но услышав всю какпфонию звуков начали паниковать. — Деменция ЦЫЦ! — Скомандовал я этой неугомонной. -Сползи по стене в низ позови кого нибуть на помощь! И по быстрее! Девушка быстро скоопирировалась и слезла по стене в низ. Я уже услвшу как деревяный пол скрепит от языков огня, а вот что волнует меня больше всего, так это что Блэк Хетом?! Я надеюсь он уже выбрался. Открыв дверь своей лаборатории я просто впал в ужас. Картины висящие на каждом шагу уже догорали и тлели. Дорогой красный ковёр отдовал неприятным запахом и едким дымом. Лампочки уже сгорели, а их расплавленные остатки капали на пол. Маленькая деревянная тумбочка, стоящая на против моей лаборатории уже сгорела и от неё оставались только расколённые угли и жёлто-чёрные железные ручки. Я слышал как части потолка уде падали на пол и проживали ещё больше места. Я уже начал видеть Блэк Хета на выходе стоящего и наверно волнующимся. Я встал и побежал, но перед самым выходом упала доска с потолка и немного придавила мне ногу. Я попытался встать, но тут ещё одна упала, но уже на руку. И я отключился от болевого шока. Пустота… — Мх… Где я? — Мямлил я смотря по сторонам и видя пустоту. — Я…В своём сознании? Хах… — Грустно пошутил я. — Надеюсь я жив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.