ID работы: 10865091

Ты довёл до абсолютной пустоты...

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Denis DeMoon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я резко подскакиваю и бьюсь головой о верх своей кровати. Мне уже не так больно. Привык. Я в стекло вижу своё лицо. Боже. Зачем я туда посмотрел? Сразу вспомнил все что мне говорил Блэк Хет. Больно сразу стало. Вроде бы уже все хорошо, но что-то ещё мучает. Самодельные сигареты лежали у меня в столе. Я сделал пачку, на подобный случай. Достав одну по какой-то причине мне стало ещё больнее. Взяв одну я поднос её к губам и достал зажигалку. Говорили они успокаиваю, но так вот это правда. Сразу стало легче. Хоть я и понимал что это не правильно, и что Бх будет ругаться, но всё равно. Уйдя в свои мысли я и не заметил как огонёк уже догорал и начинал тлеть в руках. Докурив я выбросил её. Настало время будить всех. — 5.0.5! Вставай! — Сказал я и сразу же пошёл на автомате к Деменции. Спустя 2 минуты я уже был около места её содержания. — Доброе утро Деменция. Она как всегда брыкалась, но все же переоделась. Я пошёл в свою лабораторию доделывать тот луч. Там надо было кое-что подкорректировать. Это было не сложно по этому я быстро закончил и побежал к Блэк Хету. — И так… Начнём с простого. Зачем это? — Это для того что бы если кто-то захочет поймать кого-то или что-то, в темное время суток или в темноте, то эта штучка прекрасно подойдёт. — Как пользоваться? — Надо ввести д-даные и направить в предполагаемую сторону. Тогда объект с соответствующими данными засветиться. Свет на столько яркий что можно разглядеть на состоянии 20 000 километров. Свет можно регулировать. И кстати для того что бы поймать Деменцию идеально подходит! — Прекрасно. Хорошая работа. Можете идти Доктор Флёг. — Я просто не поверил своим ушам. Он… ОН СЕРЬЁЗНО МЕНЯ ПОХВАЛИЛ?! Ну нет, тут какой-то подвох. — Х-хорошо. Если что-то понадобиться, то… — Вы всегда в своей лаборатории. Хоть когда нибуть выходишь? — Ну… — А действительно…🤔 Я днями не выхожу на улицу. — Хорошо, понятно. Давай, идите что нибуть новое изобритайте. — Вежливо попросил удалиться Блэк Хет. — Да сер! — Скрикнул я и удалился в 2 раза быстрее. Я не верю своим ушам! Он, он серьёзно меня ПОХВАЛИЛ?! Да… Это же просто побрикушка! По сравнению с другими изобриенниямт что я делал месяцами. А тут всего недельку работы, и «Хорошая работа.» — Боже! Почему так всегда?! Когда он меня избевает до полусмерти, то я отношусь к этому нормально! А когда он меня хвалит, то… Я чувствую какой-то подвох. Даже если его нет. Почему? И тут с потолка падает Деменция. — Привет, Флёг! — Она как всегда что-то хочет. — А чё ты плачешь? Что случилось? Это Бх? — Нет… Но о части да… — В смысле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.