ID работы: 10865139

Узнай меня среди всех

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последний день учебы. Юноши и девушки заканчивают писать экзамены. В дальнейшем они пойдут взрослую жизнь. Я Вики Уокер. Мне 21 год. Я учусь на архитектора. У меня есть друг, его зовут Дино. Мы с Дино подружились еще с начальной школы и решили пойти вместе на один факультет. Дино эстетичный парень, ценитель искусства, веселый, харизматичный, про него много можно говорить. Последний день мы решили отпраздновать на фестивале «Лето Любви». Нас было 5 человек. Моя подруга Эмили, Изабель, Майкл. Честно признаться я была влюблена в Дино, но боялась признаться, боялась, что ответ меня разочарует. Мы пришли в центр места, где проходил фестиваль. Было много выпивки и закусок. — Вики, тебе что-нибудь взять? -Дино, ты знаешь, что я не пью. Неожиданно для нас с Дино выскочили Изабель с Майклом. Майкл с Дино пошли осмотреть местность и найти развлечения. С Изабель мы остались на едине. — Эй Вики, я вижу, как ты на него смотришь — Что? О чем ты? Я не понимаю о ком ты — Не делай из себя глупую, милая, я говорю про Дино, я вижу этот взгляд. Скажи честно, он тебе нравится? — Ну да, я боюсь ему признаться. — Жизнь одна, надо всегда что-то пробовать, попробуй признаться, может ответ тебя не разочарует. Вики я отлучусь, мне надо к Эмили — Ладно, Изабель, еще увидимся, спасибо за совет! Изабель ушла. Было очень много людей, я решили прогуляться, так как рядом был пляж, с очень красивым видом. Я спустилась с центра по тропинке, проходя через сад, на входе туда была арка с цветущими розами. Я спустилась к берегу, сняла свои босоножки и голыми ногами шагала по теплому и мягкому песку. Солнце уже ушло за горизонт, оставив за собой оранжево-розовые разводы на голубом небе. На пляже сидел красивый мужчина. С острыми чертами лица. С щетиной. Сидел он без верха. Татуировки у него были на шее, на груди, левая и правая руки были забиты полностью. Его образ мне запомнился. Начинало темнеть, я решила пойти к ребятам. Майкл и Изабель сидели около костра, я присоединилась к ним — Воу Вики, где ты была? Мы подумали, что ты уже уехала -Оу Майкл, нет, я пошла прогуляться по пляжу, а вы не знаете где Дино? — Он пошел в дом, помочь Эмили с чем-то -Спасибо Изабель, я пойду его искать, удачного вечера вам -Спасибо, Вики. Я ушла от ребят и пошла в дом, он был на вид не очень, а внутри он был прекрасен, мой маленький архитектор внутри меня ликовал от красоты дома. Когда я зашла в дом, услышала наверху голос Дино и решила подняться на 2 этаж. Открыв дверь я увидела голую Эмили сидящую на Дино. Слезы сами по себе по текли по щекам. Я не помню, как ушла из комнаты, нет не ушла, я убежала. За мной побежал Дино -Вики. Вики! Прошу стой! Прошу дай мне все объяснить! Я не хотела его видеть и убежала прочь. Выбежив на улицу, я еще бежала, начался дождь, дождь сменился на ливень, вся моя одежда промокла до ниточки, добежав до какого-то дома я скатилась по нему, вся промокшая и в слезах. Ливень усилился, мне хотелось кричать, мне было больно внутри, сердце сжималось с каждым разом сильней, когда я вспоминала моменты, которые проводила рядом с ним, а сейчас одно ошибочное действие разрушило все, все внутри меня рухнуло, словно хрусталь. Решив, что мокнуть под дождем бессмысленно, я вызвала такси и поехала домой. В такси слезы еще шли ручьем еще сильней. Неожиданно для меня таксист заговорил: — Кажется за нами следят -Что? Кто? — Не знаю кто это, черный манивэн, буду пробовать оторваться Эта новость меня сильно напугала, слезы не остановились, меня начало трясти. Черный манивэн приближался, таксист манивлируя рулем не справился с управлением…. Мы улетели в кювет….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.