ID работы: 10865139

Узнай меня среди всех

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась в необычайно красивом месте. Мне не хотелось верить, что все это реальность, мне казалось, что все происходящее это сон. В голубом небе витали небольшие островки, с края которых вниз текли водопады. В небе кружили белые и розовые облака, на вид они были пушистые и объемные. Позади меня был чрезвычайно прекрасный лес, в котором росли деревья непонятной формы. Спереди был обрыв, если взглянуть с обрыва вниз там была пустота. Внезапно раздался мужской голос за моей спиной, с фразой: «Действуй!». Выбора у меня особого не было, поэтому я прыгнула с обрыва. Летя стремительно вниз, я почувствовала за своей спиной легкость, оглянувшись назад я увидела крылья, настоящие крылья, я не верила своим глазам. Все меньше и меньше казалось, что все сон. Приземлившись обратно на землю, из леса вышли мужчина и женщина. Мужчина был одет в черные штаны и водолазку, особое внимание привлек его черный плащ, который был до самой земли. Женщина была противоположность мужчине, она была одета в милое белое платье и белый плащ с капюшоном, надетый на голову. За спиной женщины прятался парень, он был во всем сером, как и его крылья. Одежда этих «существ» соответствовала их крыльям. Мужчина вышел вперед и сказал: —  Здравствуй, я Геральд, это Мисселина и Энди — Что? Где я? Почему у меня и у вас крылья? Кто вы? Мисселина подала свой ангельский голос, она и впрямь была похожа на ангела — Милая, не переживай, ты умерла и попала в школу ангелов и демонов Эта фраза выбила меня из колеи, я не могла поверить, что я умерла, я прожила всего 21 год. А как же папа? Как же он без меня. Моя мама умерла, когда мне было шесть лет, она попала в аварию и скончалась на месте. Мои мысли прекратил Геральд — — Мисселина, она готова — Что? К чему готова? Мисселина подошла к моей спине, схватила за крылья и вырвала их. Мне было очень больно, спину начало жечь. Энди подошел ко мне и сказал: — Расслабься, выпусти их Как тут расслабиться, я не понимала, потому что боль была адская. Вдруг за моей спиной распахнулись совсем другие крылья, они были как ночное небо с звездами. — Как это возможно? Она же Непризнанная! — Мисселина успокойся, с этим мы разберемся позже, а сейчас Энди проводи ее до школы. — Вики, ты полетишь на драконе. — Его зовут Фыр. Я села на синего дракона, мы взлетели вверх, Энди не торопясь шевелил крыльями. — Эй, Вики, как ты умерла? — Я улетела в кювет. Я опять вспомнила про папу, думаю ему сейчас ему очень сложно без меня и мамы. Слезы непроизвольно стекали по щеке. Фыр почему-то насторожился и напрягся. Я обняла его и мы полетели дальше. Из-за облаков показал та самая школа, про которую говорила Мисселина. Она была ужасна красива, мой внутренний архитектор тек от этой школы. Мы приземлились и пошли внутрь школы, нас встретил какой-то ангел. — Ну здравствуй, я Ангел Фенцио, на мои уроки советую не опаздывать. — На какую сторону встанешь? — Что? Какая сторона? Энди продолжил — Непризнанные должны выбрать сторону к которой хотят присоединится — Тогда демоны мне по душе Ангел Фенцио посмеялся. — Станешь демоном, если получится закончить школу. — Энди проводи ее Мы с Энди пошли дальше, внутри школа была также шикарна, как и снаружи. Огромные колонны стояли на первом этаже, мы поднялись на второй этаж и дошли до комнаты. — Спасибо Энди, что проводил! Я закрыла за собой дверь и принялась рассматривать комнату, синие стены с каким то рисунком, кровати были шикарны их было две, одна около окна, а другая около стены. За моей спиной открылась дверь, в комнату зашла демоница. Она была красива, черные волосы, черные стрелки и шикарная красная помада, которая выделялась на фоне ультра черного образа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.