ID работы: 10865139

Узнай меня среди всех

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Я закрыла за собой дверь и принялась рассматривать комнату, синие стены с каким то рисунком, кровати были шикарны их было две, одна около окна, а другая около стены. За моей спиной открылась дверь, в комнату зашла демоница. Она была красива, черные волосы, черные стрелки и шикарная красная помада, которая выделялась на фоне ультра черного образа.» — Ну здравствуй. Девушка поздоровалась со мной довольно стервозно — Привет. Я Вики. Ты моя соседка? — Я Ости. Мда, я твоя соседка. Ты не выглядишь, как Непризнанная. Что с твоими крыльями? — Геральд сказал, что разберется с этим. — Мне нужно идти на урок к Ангелу Фенцио, увидимся Я вышла из комнаты и направилась в кабинет. Около кабинета стоял Энди и какая-то девушка — О, Вики привет, это Лора, прости я не мог зайти за тобой -Привет Лора, ничего страшного Энди Мы направились в кабинет, я села за последнюю парту, ко мне подсел какой то демон, похоже я встречала его раньше, он был похож на того парня у пляжа «На пляже сидел красивый мужчина. С острыми чертами лица. С щетиной. Сидел он без верха. Татуировки у него были на шее, на груди, левая и правая руки были забиты полностью. Его образ мне запомнился». Он выглядел точно так же, те же татуировки. Пока я рассматривала демона, зашел Фенцио — Здравствуйте дети, кто меня не знает я Ангел Фенцио, для Непризнанных говорю сразу мои уроки не пропускаем, сдавайте работы сразу, чтобы не было много долгов. Итак сегодня тема нашего урока «Драконы». Как мы знаем мифологический дракон символизирует собой испытание, которое нужно пройти, чтобы получить сокровище. Он связан с бессмертием, которое можно получить посредством вторжения в тело чудовища. Сегодня мы поговорим о Черном Драконе, дыхание у которого кислотой, Черные драконы вызывающи, быстро переходят в состояние гнева, и возмущаются вторжениями любого вида. Они любят мрачную среду, густую растительность, и предпочитают темноту дневному свету. Хотя не столь умные, как другие драконы, черные драконы — инстинктивно хитры и злорадны. При рождении, чешуйки черного дракона тоненькие, маленькие и глянцевые. Но когда дракон вырастает, его чешуйки становятся большими, более толстыми и тусклыми, что помогает им маскироваться в болотах и трясинах Пока Фенцио болтал о драконах, я засмотрелась на этого мужчину, который сидел рядом со мной, внезапно он лениво поворачивает голову на меня — Я тебя так заинтересовал? Я не зная, что ответить повернула голову на Фенцио и начала слушать лекцию. Мужчина хмыкнув, повернул голову обратно на окно, он не слушал Фенцио. Урок закончился, Энди с Лорой ушли, я решила выйти на улицу и осмотреться. На улице было прекрасно, цвел сад, деревья и кусты как будто вечнозеленые. Я решила пойти в сад, как вдруг меня кто-то схватил за руку, я оглянулась и это был, тот мужчина. -Что тебе нужно от меня? — Туда нельзя заходить, особенно тебе — Непризнанной -Что? Почему? Кто ты такой, чтобы мне что-то запрещать? Я была и в правду в недоумении, что кто-то мне не знакомый, мне еще что-то еще и запрещает — Я Люцифер, сын Сатаны, а почему тебе туда нельзя узнаешь сама. Люцифер развернулся и ушел к своей компании, где была и Ости. Я гуляла еще несколько часов, уже начало темнеть и я решила пойти обратно в школу. Пока я шла в школу мне встретился парень, который был похож на моего друга, когда я еще была жива…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.