ID работы: 10865139

Узнай меня среди всех

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Путь в вагончик был недолгий, зайдя туда там были и Непризнанные, и демоны, и ангелы. Я понимаю демоны, выпивки, тусовки, но что там делали ангелы. Крылатых было достаточно много. Мы заказали выпить Глифт и сели за отдаленный столик. К нам подошла компания 2 парней и одной девушки, как я поняла это были друзья Ости и Люцифера. — Приветики. Поздоровалась девушка с черными волосами, она явно была демоном. Два парня сели рядом с Люцифером — Ости, познакомишь? -Да, Вики знакомься это Мими, Ади, Сэми Ости провела моей головой по всем моим новым знакомым -Приветик, я Вики, Непризнанная Весь оставшийся вечер мы сидели выпивали и общались, я успела поближе познакомиться с Люцифером, потому что личность он довольно закрытая. — В аду пекло, что Непризнанные там как жареные цыплята Мы посмеялись и Ости предложила поиграть в правду или действие, я согласилась, чтобы познакомиться со всеми — Раз уж Непризнанная здесь новенькая, задаем вопросы ей — предложил Ади Люцифер придвинулся ближе. — Я начну, Непризнанная, правда или действие?. Люцифер говорил это со своей «фирменной ухмылкой» -Правда, Люцифер — Как ты умерла? -Первый вопрос и по самому неприятному. У меня был друг, мы дружили с начальной школы, и пошли на один факультет. Я была в него влюблена. Мы с компанией были на фестивале и праздновали окончание университета. Там он переспал с моей подругой, которая меня недолюбливая. Мне стало обидно и я ушла оттуда в слезах, шел дождь. Я вызвала такси и поехала домой, на полпути таксист говорит, что за нами хвост и он не справился с управлением, и мы попали в кювет. Вот так я и умерла. У Ади рот открылся от удивления. — Вот падонок. — Хм, Непризнанная, как звали твоего друга? Я не понимала зачем Люциферу знать имя моего друга — Дино, его звали Дино, Люцифер зачем тебе его имя? После услышанного имени, ребята переглянулись. Ости повернула голову на какого-то ангелочка — Вот Дино Это был тот парень «Пока я шла в школу мне встретился парень, который был похож на моего друга, когда я еще была жива» Это был Дино, те самые длинные русые волосы, собранные в пучок, идеальная белая рубашка и серые брюки. Мне стало не по себе, ребята были в шоке, но было одно большое но, мужчина на пляже, был точь в точь Люцифер — Люцифер? — Чего тебе, Непризнанная? Он ответил мне с недоумением — Ты был на пляже недавно? На земле, если быть точнее? — Был, а что? -Так вот, что за мужчина был на том пляже, я тебя видела там. — Было задание от Фенцио, ну после него, я решил посидеть на пляжике, что такого-то?

Воспоминания Люцифера

«Урок у Фенцухи, так и еще и практика, такой противный учитель. Мне так не хотелось туда идти, а если не пойду папаша вставит люлей. Начался урок, он провел лекцию, которую я не опять не слушал. После урока он подозвал меня к себе — Люцифер твое задание сегодня такое, в Сан-Франциско, девушка под именем Анастейша хочет убить своего парня за измену с ее лучшей подругой, ты должен отговорить ее, любым способом. Мда, задание огонь. Анастейша сжет. конечно, лучше бы грохнула его и дело с концом Задание я выполнил, в принципе время есть, можно пойти на пляж, расслабится. Сидел я там недолго, начался дождь, пришлось чапать обратно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.