ID работы: 10865139

Узнай меня среди всех

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В голове был полнейший сумбур, мысли разлетались мгновенно, мозг отказывался работать. Я не понимала почему Дино был на земле, а сейчас тут он ангел. Если бы он тоже умер, он был Непризнанным, а не ангелом. Но если бы это был Дино, он бы точно бы меня узнал. Я сидела в недоумение не одна, все: Ади, Сэми, Ости, Мими, Люцифер; ничего не могли понять. Я решила к нему подойти, чтобы загадок стало меньше, но не думала, что их станет больше. — Приветик, я Вики Он развернулся на меня и посмотрел своими голубыми глазами — Привет, Дино, будем знакомы У Дино с земли были карие глаза, а не голубые. Теперь я вообще ничего не понимала. Я стояла, как полнейшая идиотка. — Мне пора. Ничего лучше я не смогла сказать и ушла обратно к ребятам. Они все время наблюдали за нашим не до разговором, Мими развернулась на меня с недоумевающим видом — И зачем ты к нему сейчас ходила? Ади тоже не удержался — Что узнала? Мне нужно знать все Я даже не знала, что нужно сказать, потому что почти ничего не узнала. — Ну начнем с того, что у Дино с земли карие глаза, а не голубые. Может это просто совпадение, ребят? — Непризнанная, какое к черту совпадение? -Люцифер явно был недоволен — Тише мой сладкий, не нервничай.- Ости попыталась успокоить его.- Решим все утро, так Непризнанной пора спать и самой успокоится Мы вместе встали и пошли к выходу, вместе так и шли до школы. В школе все разошлись по комнатам, если бы нас увидел Фенцио, нам бы всем был пиз… Мы с Ости зашли в комнату и шмякнулись на одну кровать, так и уснули. Все вопросы и проблемы завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.