ID работы: 10865139

Узнай меня среди всех

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утро. До учебы еще долго, пока Ости спала, я решила сходить на крышу школы. Еле выбравшись от рук и ног, которые она накинула на меня во сне, я переоделась и пошла. Школа пустела, все еще спят. Крыша тоже пустела, я присела на край, свесив ноги вниз. Такой красивый восход желто-оранжевое солнышко, потихоньку вставало. Сзади меня послышался шорох, решила не придавать этому значение, может не я одна не сплю — Вики? В такое раннее время ты не спишь? — Это был Дино, видимо единственный, кто называл меня по имени в школе — А, Дино, привет, недавно проснулась, решила прогуляться, а ты чего не спишь? — Мне так хотелось спросить про того Дино с земли, но думаю ему пока не стоит это знать — Я в это время встаю на тренировки. Почему вчера убежала? — Ааа… — Я понятия не имела, что ему ответить — Я просто ушла — Ты хотела что-то узнать? — Он как будто мысли читает, конечно, блин хотела — Рассказывай, Вики -Дино понимаешь, когда у тебя есть на земле точь в точь как ты и имя такое же, много вопросов хочется задать После этого Дино встал, отряхнулся, развернулся и ушел, даже не ушел, а почти бежал. Странно все это. Скоро на учебу, надо идти в комнату, Ости наверняка проснулась. В комнате никого не было, Ости как испарилась. Я сходила в душ, переоделась и стала готовится выходить из комнаты. Урок начинается примерно через 10 минут. Решила поторапливаться, по пути к кабинету к Геральду мне никто не встретился, около кабинета стоял Сэми, я пошла к нему. — Привет, Вики — Сэми что-то читал — Привет, а где все? — Не знаю, Ади и Мими наверно еще спят Геральд пригласил всех в кабинет, я решила сесть за всю ту же парту. На уроке не было ни Ости, ни Люцифера, ни Мими, ни Ади, либо спят, либо пьют. Уроки пролетели незаметно, я слушала учителей и делала записи. Делать было нечего, решила сходить прогуляться, школа как будто пустовала, не так много крылатых, как обычно. Странно, очень странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.