ID работы: 10865308

Последняя ночь запретной любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя ночь запретной любви!

Настройки текста
Примечания:
Я бесшумно крадусь мимо огромного окна, по полосе лунного света на полу. Сегодня полнолуние, а ночь выдалась на редкость ясная и тёплая. Может быть, я уговорю тебя на романтическую прогулку по саду? Дверь твоей комнаты распахнута, и я захожу. Теперь можно не красться. Ты сидишь у окна, у тебя на коленях лежит... меч?.. — И эту чёртову луну на этом чистом небосклоне Я прокляну лишь оттого, что не дано мне выбирать — Лишь оттого, что я невеста по чужой высокой воле, Лишь оттого, что над мечом мне суждено твоим рыдать... — шепчешь ты. По твоим щекам скатываются блестящие в лунном свете слезинки. Красиво, хоть я и не люблю, когда ты плачешь. Даже если это всего лишь от трогательных стихов. Я глажу тебя по спине, кожа тёплая и мягкая под моими пальцами. Ты поворачиваешься ко мне, твои прекрасные глаза распахиваются в изумлении при виде меня. — Хотару?! Почему у тебя борода?! — Это маскировка! Ты же сказала прийти тайно, как в кино про шпионов, — сердито шепчу я в ответ. Вспомнив о секретности, понижаешь голос и ты: — Я не это имела в виду! Во имя небесной матери, она хотя бы накладная или... — А вот не скажу! Я снова глажу тебя по спине, аккуратно поддеваю пальцами ткань, чтобы добраться до поясницы. Ты отпихиваешь меня и тянешь руку к моему лицу. Чтобы понять твоё желание, слова не нужны. Я отпрыгиваю, отбегаю на несколько шагов и лукаво смотрю на тебя, пряча улыбку в пышных чёрных усах. — Моя принцесса чего-то желает? Ты вскакиваешь и подходишь ко мне, угрожающе покачивая клинком. — Если этот ужас не накладной, я его сбрею этим самым мечом! Пальцы ерошат мне волосы на затылке, подцепляют резинку — и длинные чёрные волосы падают на пол. Вернув мне привычный облик, ты сияешь. Как мало тебе надо для счастья! Охваченная умилением, я сгребаю тебя в объятия. Меч звенит, ударяясь о пол, когда ты обнимаешь меня в ответ. — Пойдём в сад, погуляем под луной? — шепчу я тебе на ухо. Ты киваешь и тянешь меня к окну. Мы изящно спрыгиваем на траву. Твоя пышная юбка плавно опускается вслед за тобой. Стрекочут цикады. Меч, над которым ты изволила проливать слёзы, остался тремя метрами выше, и я делаю себе мысленную заметку — спросить, как он у тебя оказался. Рука об руку мы бродим по саду. Ночь хороша. Так хороша, что я немного боюсь встретить другую влюблённую пару. Было бы неловко. — Только ночью мы свободны. — От обязанностей принцессы и воина? — пытаюсь я угадать. — Мы свободны любить. Только ночью... втайне... — Ужасно... — Да! Наша любовь запретна, и эта ночь — последняя капля свободы, что нам осталась. ...И эту чёртову луну на этом чистом небосклоне Я прокляну лишь оттого, что не дано мне выбирать — Лишь оттого, что я невеста по чужой высокой воле, Лишь оттого, что над мечом мне суждено твоим рыдать... — вновь декламируешь ты. Я ненадолго задумываюсь. — Подожди, свадьба же послезавтра, так почему эта ночь — последняя? — Потому что перед свадьбой мне нужно выспаться. Мы идём дальше, к изящному кованому фонарю и скамейкам под ним, размышляя о своей жестокой судьбе. Вывод — и выход — может быть только один. — Убежим! — Я боюсь... — шепчешь ты. — Всю жизнь бежать и прятаться... во всём королевстве нам не будет покоя... ведь такая любовь запрещена законом моей жестокой матери... — Зато мы будем вместе! Разве это не стоит риска? — Мы уже вместе. Пусть и только до утра. Обними же меня, любимая, в последний раз! Ты целуешь меня и тянешь на скамейку. Уютно устраиваешься между моих ног, привалившись к моей груди. Я прослеживаю пальцами твои ключицы и веду руку ниже... ниже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.