ID работы: 10865308

Последняя ночь запретной любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невероятно эпичный побег со свадьбы!

Настройки текста
Я люблю свою семью. Любую, самую безумную идею — кто-то да поддержит. А чаще всего — не кто-то, а все. На то, чтобы обсудить план нашего с тобою побега, уходит два с половиной часа — и то лишь потому, что все заняты подготовкой к свадьбе. Иначе, я думаю, мы уложились бы в полчаса. Утром я ловлю тебя, уже нарядную, за руку, пока никто не смотрит, и тяну к себе. — Что? — Убежим. — Что, прямо сейчас?! — Да, именно сейчас. Ты доверяешь мне? — Всегда, — говоришь ты, и я не могу удержаться и не обнять тебя крепко-крепко за это безоговорочное, безумное доверие. И мы бежим. В сад, под сень деревьев, за кусты. Мы принимаем облик сейлор-воительниц, потому что бегать в длинном платье, честно говоря, неудобно. Мы бежим по саду, всё дальше и дальше. Твои волосы красиво развеваются за твоей спиной. Это безумие. Совершенное безумие. Я сама это начала и сама в это не верю. Впереди большое дерево. С него изящно соскакивают две знакомые фигуры. — По приказу жестокой нео-королевы Серенити... — начинает Сейлор Уран. — ...Вы будете схвачены и подвергнуты конверсионной терапии — заканчивает Сейлор Нептун. Они бросаются к нам, мы пытаемся увернуться, у меня даже получается, но спустя пару секунд Нептун всё равно валит меня на траву и садится сверху. И в следующий миг сомнения в реальности происходящего оставляют меня, потому что она начинает меня щекотать. Ощущения слишком сильные, чтобы быть фантазией или сном. Насколько я слышу, тебя постигла та же участь от рук Уран. Я пытаюсь освободиться, но руки и ноги не слушаются, и вместо того, чтобы сбросить мучительницу одним сильным рывком, я лишь беспомощно извиваюсь. Но вдруг раздаётся звонкий голос Сейлор Венеры: — Остановитесь! Нельзя мучить этих девушек только за то, что они влюблены! Я, богиня любви, всегда на стороне влюблённых, особенно запретно! Пока Нептун отвлечена, мне удаётся вырваться. Между тремя воительницами завязывается эпичная битва. Ясно, что Венера обречена, и, чтобы её жертва не была напрасной, я встаю на ноги и покидаю место своего пленения так быстро, как позволяет мне сбитое дыхание. Краем глаза я вижу, как ты следуешь за мной. — Пожалуйста, скажи мне, что твои чувства ко мне не ослабли даже после терапии! — умоляю я, едва отдышавшись. — Конечно! Хотару, я люблю тебя и всегда буду любить, что бы ни случилось с нами! — горячо уверяешь ты. И мы продолжаем свой отчаянный и дерзкий побег. Когда впереди слышатся человеческие голоса и смех, мы снова останавливаемся. — Я организовала для нас тайную свадьбу, — гордо сообщаю я. Как же долго я ждала возможности произнести эту фразу! — Главная жрица очень похожа на твою жестокую мать, но ты не пугайся: это её добрая сестра-близнец. — Какой ещё близнец?.. — слабо вопрошаешь ты. — Что тут непонятного? У хороших людей бывает злой близнец, а твоя мать плохая, поэтому у неё есть добрый близнец. И она нас обвенчает. — Ааа... да, теперь я понимаю. Хорошо. Идём. Отказавшись от облика воительниц, мы возвращаемся к нарядным платьям. Добрая сестра-близнец ухмыляется так безумно, что я бы приняла её за злобную, если бы не знала. Наконец, она берёт себя в руки, и мы медленно и торжественно входим под своды дворцовой часовни и слушаем священные слова. — О богиня Селена, прародительница наша, узри этих девушек. В этот час они сочетаются узами брака перед лицом твоим. Мы клянёмся соблюдать брачные обязательства друг перед другом. В саду нас ждут накрытые столы и наша семья, состоящая, разумеется, из добрых близнецов каждой из приспешниц жестокой королевы. Слишком роскошное празднование для тайной свадьбы, но меня переполняет восторг: у нас получилось! У меня получилось организовать для тебя настоящий побег с погоней и тайным венчанием!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.