ID работы: 10865384

"А вы точно просто коллеги?"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

3. "Ну хоть не старпёр"

Настройки текста
       В конце учебного дня, Шастун направился в актовый зал, где его уже ждали участники команды.       — Шастун! — Арсений окликнул Антона.       — Арсений Сергеевич, ещё раз здравствуйте, — Шастун остановился и дождался, когда Арсений поравняется с ним.       — Представишь меня там? — Арсений кивает в сторону актового. — Заодно и познакомишь с ребятами.       — Разумеется.       Они зашли в актовый, который выглядел как настоящий концертный зал. Тут уж постарались сами квн-щики и другие активисты.       — Всем салют! — Антон с детской радостью забегает в зал.       Шастун показывает рукой на Арсения:       — Хочу представить вам нашего долгожданного руководителя – Арсений Сергеевич Попов.       — Всем здравствуйте, — Арсений радушно улыбается и прикрывает глаза, возле которых собираются мелкие морщинки.       Молодые люди аплодируют и Антон с Арсением Сергеевичем проходят в центр зала.       — Итак, минута ознакомления, — Шастун занимает некую ораторскую позу и начинает представлять студентов. — Это – Лёша Щербаков, он с третьего курса.       Коротковолосый парень машет рукой. — Здрасьте.       — Это, — продолжает Антон, — Нурлан Сабуров, с одного потока с Лёшей.       Арсений переводит взгляд на рядом сидящего парня казахской национальности.       — Дальше – Тамби Масаев.       Низкорослый парень крупной комплекции приветственно кивает.       — Идём дальше. Рустам Саидахмедов, но проще Рептилоид.       Парень в чёрных очках показывает жест победы поднятием двух пальцев и улыбается.       — Ну и Серёга Матвиенко, с ним Вы уже знакомы.       Серёжа поднимает взгляд на преподавателя и кивает.       — Нас не так уж и много, но у нас отличная команда, — Антон, словно по родному, смотрит на ребят.       — Лучшая, — поправляет его Лёха.       — Очень приятно со всеми познакомиться, — Арсений вновь окинул всех взглядом, предвкушая интересную работу, ведь коллектив, по первому впечатлению, очень дружный.       — А сколько Вам лет, если не секрет? — подал голос Серёжа.       — Конечно секрет, — усмехнулся Арсений. — Двадцать девять мне, так что на одной волне фактически.       "Нихуя себе" подумал Антон. Ведь таких молодых преподавателей он не видел в своём институте, разве что преподавательница английского с первого курса, к которой Шастун пытался подкатить и у него даже получилось. Их общение ограничилось одним походом в кино и 2-х недельной перепиской, после чего Ирина переехала в другой город.       — Как же классно, когда есть кто-то, кроме старпёров, — Рустам надевает очки на голову и оценивающим взглядом пробегается по Арсению.       — Приму за комплимент, — Арсений вновь улыбается.       Антон обращает внимание на эту идеальную улыбку и только сейчас сам для себя осознает, что Арсений Сергеевич довольно красивый молодой человек. Для своих лет он выглядит очень статно и солидно. Да и стиль в одежде всяко лучше, чем у Матвиеныча.       — А как вообще так получилось, что Павел Алексеевич предложил Вам "должность" руководителя? — Антону действительно интересно, с чего так получилось и почему Арсений согласился.       — А, да я в резюме прикрепил зачем-то корочку из театрального училища. Павел Алексеевич прочёл и решил предложить, как раз вы нуждаетесь в руководстве, а поставить некого, — Арсений пожимает плечами и вновь улыбается.       — Неплохо, неплохо, — Щербаков выражает удовлетворение по поводу того, что в качестве руководителя им поставили знающего человека, а не абы кого.       Просидев около часа и решив основные организационные вопросы, Шастун предложил закругляться. Общим коллективом было принято решение отправляться по домам.       — Шаст, ты идёшь? — Матвиенко закидывает рюкзак на плечо и поворачивается к другу.       — Не, мне ещё к Павлу Алексеевичу зайти нужно.       Павел Алексеевич Добровольский – проректор по учебно-воспитательной работе, да и в целом весёлый мужик, который всегда за в помощи квн-щикам.       — Ну тогда до завтра.       — Ага, давай.       Серёжа уходит, догоняя остальных ребят.       — А Вы, Арсений Сергеевич, домой? — Шастун просто интересуется ради приличия.       — Да если бы, нам с тобой по одному пути.       — В плане?       — Мне тоже к Павлу нужно.       — Ну тогда пойдёмте.       Антон и Арсений направились к проректору, по пути разговаривая:       — А Вы правда в театральном учились?       — Ага. Ну, как учился, ходил туда на занятия ещё в школе, считалось, что я помимо школьного образования получаю ещё и театральное. Так что некое подобие диплома лежит у меня дома.       — Вау, круто, — Антон действительно впечатлен, ведь все детство сам мечтал учиться в театральном, но мог себе позволить только занятия в доме культуры, куда продолжает ходить до сих пор.       Вскоре они пришли к кабинету Павла Алексеевича и по очереди решили все вопросы, выйдя примерно через полчаса. Оказалось, что тема была общая, так что беседу они вели втроём.       — Можешь меня в вк найти, чтобы списываться по поводу команды, — Арсений достаёт телефон и ожидает ответа Шастуна.       — Давайте, — Антон так же достаёт телефон и кидает заявку Арсению, который сразу же её принимает.       Выйдя из учреждения, они, попращавшись, разошлись в разные стороны: Арсений на стоянку, а Антон на остановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.