ID работы: 10865384

"А вы точно просто коллеги?"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

2. Кто же это? Это же Арсений Попов

Настройки текста
      Утром Антон проснулся из-за прилетевшей в лицо подушки.       — Ну блять, че? — Антон жалобно посмотрел на Поза. — Я спать хочу.       — Время уже без двадцати семь, хватит спать, — Дима прыгает на кровать и тормошит Антона.       — Сколько? — Шастун хватает телефон и резко поднимается. — Бляяять, в пизду.       — Ага, опоздаешь – я не виноват.       Антон, с максимально недовольным лицом, окончательно встаёт и идёт в ванную. Закончив с чисткой зубов, Шаст следует на кухню, где его уже ждёт Позов.       — Дим, а Дим. Заведи себе хотя бы кота, а то так чисто, что тошно.       — Зачем мне кот, если есть ты? — Дима кивает на фантики от тех самых конфет, которые Антон уплетал вчера, светясь от счастья и удовольствия.       После завтрака, парни начали собираться каждый в свой универ.       Зайдя в учреждение, Антон увидел своего друга.       — Привет, Серый, — Шаст пожал руку однокурснику и приветственно приобнял его.       — Здорово, Шаст, — низкорослый парень армянской внешности улыбается и тоже приобнимает друга.       Серёжа Матвиенко – однокурсник Антона. Весёлый парень с дурацкой причёской и со своеобразным стилем. Они познакомились ещё на первом курсе. Не лучшие друзья, конечно, но очень хорошие приятели, которые могут сорвать пару и благодаря своему обаянию выйти из любой задницы.       — Че у нас первым? — Матвиенко выглядит очень сонным. Кажется, кто-то тоже не выспался.       — Финансовое вроде, — Шастун достаёт телефон, чтобы убедиться в правильности своих слов. — Да, именно. Пойдём.       Парни зашли в аудиторию и заняли свои любимые места в ожидании не самого хорошего человека, ведь препод финансового права – тот ещё зануда.       В аудиторию зашёл парень, которого Антон не знал, что очень странно, ведь может узнать в лицо весь поток и даже курс младше.       — Доброе утро, друзья, — Этот самый парень подходит к столу и кладёт бумаги. — Я ваш новый преподаватель по финансовому праву. Зовут меня Арсений Сергеевич. У нас с вами небольшая разница в возрасте, так что, надеюсь, мы найдём общий язык. — Приветственно улыбнувшись, новый препод садится за стол и открывает список. — Пройдёмся по присутствующим. Абрамов?       — Здесь, — Ваня откликается где-то в конце помещения.       — Отлично. Ахмедова? — Арсений Сергеевич окидывает взглядом аудиторию. — Значит нет.       Дойдя до конца списка, Арсений Сергеевич называет фамилию Антона.       — Шастун?       — Всегда с вами, — Антон подмигивает преподавателю и откидывается на спинку.       — Замечательно, тогда начнём лекцию, — Арсений задерживает секундный взгляд на Шастуне отмечая про себя, что это достаточно дружелюбное поведение в утро понедельника, когда обычно студенты готовы убить кого либо за одну только названную фамилию.       Антон особо не пишет, а больше слушает, чему очень удивляется, ведь обычно на данном предмете он либо спит, либо пишет ради приличия, ведь слушать речь прошлого препода было невозможно. Она была такая же, как и сам Евгений Иванович. Нудная, монотонная и, в какой-то степени, противная.       По окончанию лекции на лицах студентов было некое подобие улыбки. Однако, для молодого преподавателя, Арсений произвёл прекрасное впечатление, что удавалось немногим.       — Шастун, попрошу немного задержаться, если не торопитесь, — Арсений кидает взгляд на список. — Антон, да?       — Всё верно, — Шаст надевает рюкзак на одно плечо. — Что-то случилось?       — Насколько мне известно, Вы являетесь капитаном студенческой команды КВН, — Арсений обращает своё внимание на руки студента, которые полностью увешены всевозможными кольцами и браслетами.       — Да-да, он самый, — Шаст легко заводит диалог без какого либо мешканья, что всегда удавалось ему без труда.       — По той же информации, у вас нет руководителя.       — Да, с этим проблематично.       — Можете выдохнуть. Теперь в этом деле мы, скажем так, коллеги. Ваш проректор предложил мне помочь вам и я охотно согласился.       — Супер! — радостно воскликнул Антон. — Это очень кстати. Только у меня к Вам небольшая просьба.       Арсений вопросительно поднял бровь:       — Да?       — Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста. А то уши режет, — Шастун действительно никогда не любил подобные обращения. Все эти "Вы", "Вам", "Вас" бесили его больше, чем прошлый препод по финансу.       — Хорошо, конечно, — Арсений улыбается и протягивает руку Антону. — К тому же, мы теперь коллеги, Антон.       Шастун пожимает руку Арсения Сергеевича и кивает:       — Верно. Кстати, сегодня после 3 пары у команды собрание. Жду Вас там.       — Обязательно приду, — Арсений берет в руки телефон. — Тем более у меня у самого сегодня 3 занятия, так что времени полно.       — О, отлично. Тогда я пойду. До свидания, Арсений Сергеевич.       Шастун покидает аудиторию и идёт искать Матвиенко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.