ID работы: 10865384

"А вы точно просто коллеги?"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

23. Конец начала или начало конца?

Настройки текста
      Сергей разливает напиток по стаканам, доставая лимон и шоколад, ведь это лучшая закуска к коньяку.       — Давайте может пиццу закажем, я чёт есть хочу, — Дима достаёт телефон, ожидая соглашения других.       — Можно, — Серый приподнимает стакан. — Давайте выпьем за то, что мы просто ахуенные друзья.       — Шикарный тост, мне нравится, — Арсений проделывает то же действие, а за ним и остальные.       Парни осушают по половине стакана, проводя время за беседой. Вскоре к ним приходит курьер с пиццей.       — Может сыграем в "я никогда не"? — чуть развязавшимся языком предлагает Матвиенко.       — А давайте, — Арсений соглашается и осушает стакан, подливая по новой.       — Тогда я начну. Я никогда не засыпал на улице, — Позов начинает игру.       Шастун закатывает глаза и делает глоток.       — Теперь я. Я никогда не красил волосы, — Серёжа смотрит на парней.       Никто не пьёт и продолжает Арсений.       — Я никогда не доводил учителя до истерики.       Антон и Дима переглядываются, отпивая каждый из своего стакана.       — А по вам и не скажешь, — Серёжа ухмыляется.       — Я теперь. Я никогда не... — Шаст задумывается. Чего он только не делал. —... не топил котят.       Матвиенко хмыкает и делает глоток.       — Было дело, бабушка в детстве заставляла.       — Ну, что было, то было. Продолжаем. Я никогда не трахался с парнем, — Дима сидит, наблюдая за остальными.       Попов шумно сглатывает и отпивает коньяк, переводя взгляд на парней по очереди.       — Нихуя себе, Сергеевич, — Серёжа удивлённо приподнимает брови.       Антон же смотрит на Арсения исподлобья. Даже такое было в его жизни? А тут он взаимно признаётся в любви и не хочет уточнять, кто они друг другу? Пиздец.       — Я покурить, — Шастун встаёт со стула и выходит в подъезд, так как балкона у Матвиенко дома нет.       Серёжа и Дима переглядываюся, а после переводят взгляд на Попова. Тот, не выдержав давления, решает задать вопрос.       — А что не так?       — Да так, ничего, — Позов отводит взгляд от мужчины.       — Ну не готов я пока к отношениям. Я люблю его, но не могу пока это принять до конца. Я хочу с ним быть, но пока не могу сказать это вслух.       — Ну так иди и скажи ему это блять, — Сергей чуть ли не рычит и опрокидывает стакан с коньяком, выпивая жидкость до дна.       В эту же секунду Арсений встаёт со стула и идёт к Шастуну. Он выходит в подъезд, поднимаясь на лестничный пролёт к окну, возле которого стоял парень.       — Тош, ты чего?       — Ничего, — Антон поворачивается спиной к мужчине.       — Тош, ну почему ты отворачиваешься?       Зелёноглазый молчит пару секунд, а потом не выдерживает. Наверное, из-за действия алкоголя.       — Арс, что между нами? Кто мы друг другу?       Молчание. Попов ничего не говорит.       — Не молчи, прошу тебя.       — Я не знаю. Правда.       Что-то в грудной клетке Шастуна ломается. Он отчётливо слышит этот хруст.       — Понятно, — Шаст отходит от мужчины и направляется к лестнице, чтобы спуститься, но преподаватель хватает его за руку.       — Антон, постой.       — Что надо?       — Прости, чудо.       — Хватит. Я прекрасно понимаю, ты сказал о взаимности из жалости, Арс. Не оправдывайся. Ты целуешь меня, заигрываешь со мной, ласково обращаешься ко мне, но даже не можешь сказать, кто мы друг другу на этот момент. "Не знаю". Класс, спасибо. Можно было бы не врать тогда на балконе. Даже если ты был пьяный – это тебя не оправдывает.       — Антон...       — Что Антон? Что? Отпусти меня, — Шастун вырывает руку и бежит вниз по лестнице, выбегая из подъезда в одной футболке. Он плетётся на детскую площадку, садясь на качели, закуривая очередную сигарету.       — "Не знаю". Пиздец. Нахуя это всё? "Не знаю"? Да пошёл ты, Арсений Сергеевич.              Дверь подъезда открывается и из неё выходит одетый в пальто мужчина с курткой в руках. С курткой Антона. Он оглядывается и идёт на площадку.       — Антон.       — Чего тебе?       — Куртку надень.       — Да иди ты нахуй со своей курткой.       Попов молча накидывает предмет гардероба на плечи младшего и берёт в руки телефон, вызывая такси. Он стоит молча, ожидая машину, скурив сигарету за это время. Арсений садится в подъехавший автомобиль, напоследок взглянув на Шаста, который прожигал взглядом свои кроссовки.       "Потом скажу. Сейчас ему не до этого, не так поймёт" — думает мужчина.       "Это была шутка. Просто шутка" — думает парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.