ID работы: 10865384

"А вы точно просто коллеги?"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

26. Игра в "Дурака".

Настройки текста
      14 февраля. День всех влюблённых и плюсом воскресенье. Арсений зовёт к себе Антона, чтобы провести вечер вместе. Просто хорошее вино и интересный фильм.       — Арс, Ааарс, — парень докапывается до старшего, кладя голову ему на плечо, когда они сидят в обнимку на диване.       — Что такое, ангел? — Попов улыбается, переводя взгляд на Шаста. Чудо из чудес, преподаватель именно такого мнения. Он целует Тоху в кончик носа, от чего тот слегка морщится и издаёт короткий смешок.       — Я хочу в карты поиграть, у тебя есть?       — Да вроде бы были. Пойду поищу сейчас.       Мужчина встаёт с дивана и подходит к комоду, открывая по очереди ящики в поиске карт.       — Нашёл! — Попов вытягивает вверх руку с колодой, направляясь обратно к Антону.       — Отлично! Мешай и раздавай.       — Ты играть то хоть умеешь, малыш?       — Умею, солнце, умею. Не выебывайся.       — Посмотрим.       Парни наполняют бокалы новой порцией вина, чтобы во время игры в горле не пересыхало. Под конец игры, когда остаётся хода четыре, Арсений откидывается на спинке дивана, нахально улыбаясь.       — Кажется, мне придётся поддаваться тебе, Тош.       — Отвали.       — Не обижайся, научишься ещё.       У пары остаётся по две карты. Ход Попова. Он уверен, что козырной туз вышел давным давно, поэтому гордо сидит с козырным королём и девяткой. Мужчина делает ход младшей картой, после чего Шастун покрывает её козырным вальтом. Одна карта, ход Антона. Туз. Козырной. Преподавателю не остаётся ничего, кроме как принять карту.       — Ха! Отсоси! — парень самодовольно скрещивает руки на груди, наблюдая за эмоциями Арсения.       Страший же закатывает глаза.       — Сам отсоси блять.       Над головой Антона буквально загорается лампочка. То ли вино так развязало его мысли, то ли флирт решил взять вверх над Шастом. Не задумываясь, он просто и прямо говорит.       — Ну и отсосу.       Попов теряется. Он не ожидает подобных слов от студента, поэтому просто удивлённо таращит на него глаза. Шастун же в это время забирает карты из рук старшего и отодвигает колоду к краю дивана. Он ловко кидает Арса лопатками к спинке, седлая его бёдра.       — Думаешь, мне слабо? — младший облизывает губы для увлажнения и с хитрым прищуром проводит рукой по торсу Арсения под его футболкой.       — Шаст, я... — мужчина не успевает договорить, так как чувствует руку Антона, которая за пару мгновений успевает переместиться на его пах.       — Что? Ты не хочешь? — студент решает сыграть в актива ещё не понимая, какие будут последствия.       — Хочу... Но я тебе это припомню, котёнок, — Попов шумно выдыхает, не в силах вдохнуть снова. Он задерживает дыхание, а зелёноглазый продолжает издеваться над старшим, специально растягивая время. — Шаст, блять, быстрее! — преподаватель срывается.       — Солнце, неужели тебе так хочется выебать в рот своего студента? Одного из самых активных и лучших причём, — парень ухмыляется. Он действительно издевается. Знает, за что цеплять и на что давить. И слишком хорошо. Но вскоре и ему надоедает. Он перемещается с ног мужчины на пол, садясь между разведёнными коленями.       — Поможешь или мне самому мучаться? — студент поднимает взгляд на Попова. Снизу вверх. И у Арсения перехватывает дыхание. Снова.       Старший осознаёт услышанное и помогает избавить себя от джинс и нижнего белья. И тут до Антона доходит, что хоть он и является бисексуалом, но сам ни разу не отсасывал. Он мешкается буквально пару секунд и пытается вспомнить что делали чужие рты на его члене. Сориентировавшись, в очередной раз хитро зыркнув на мужчину, Шастун размашисто проводит языком по всей длине полового органа его парня. Оценив размер со стороны актива, коим Шаст являлся до этого, он даже слегка завидует такому размеру. Со стороны же пассива, которым он стал благодаря Попову, Антон чисто случайно представляет его в себе. "Пиздец" думает зелёноглазый. Преподаватель же уже ни о чём не думает. Его глаза наслаждённо закатываются от действий парня, который толком ещё и не начал. Шастун всё таки решается на эту авантюру, постепенно насаживаясь своим ртом на пенис Попова, параллельно лаская его рукой.       "Жаль, что пока только ртом." — думает младший.       — Пиздец... — больше выстанывает, чем произносит старший.       Шаст старается прослыть для мужчины знатоком, не показав своё неумение. И у него очень даже неплохо получается, ведь сидящий на диване преподаватель буквально плавится. Антон покоряет всё большую длину, стараясь не обращать внимания на жжение в глотке. Он наращивает темп, помогая себе рукой и из его уст вырывается стон.       — Бляяять, Шааст.. — Арсения охватывает всё большая и большая волна удовольствия. Он откидывает голову назад, упираясь в спинку дивана и инстинктивно тянется рукой к волосам младшего, зарываясь в пряди пальцами. Через пару секунд преподаватель возвращается в исходное положение и именно в этот момент студент решает поиздеваться над ним. Шаст, втягивая щёки и почти доходя до основания, ведь на большее он пока не способен, драмматично поднимает взгляд на Арсения, глядя прямо в его глаза цвета неба. От этой картины у Попова буквально сносит крышу. Он, позволив парню вдохнуть, возвращает его на нужное место, притягивая за волосы. Старший чуть ли не рычит, когда Антон из вредности намеренно задевает зубами его член. Попова начинает бить мелкая дрожь и Шастун, почувствовав это, вовремя выпускает половой орган его мужчины из своего рта, высовывая язык. Студент пару раз проводит кольцом из пальцев по длине и преподаватель кончает. Антон сам испытывает оргазм от этой картины. Вообще, если бы Шастун не был таким замечательным учеником и студентом – он вполне бы смог построить успешную карьеру в порноиндустрии.       — Сука, Шаст.. – Арс пытается отдышаться, в то время как младший ухмыляется и проглатывает содержимое на своём языке.       Отдышавшись, зелёноглазый задаёт вопрос.       — Тебе не понравилось? — слегка хрипящий голос Антона придаёт этой сцене ещё более неприличный оттенок.       — Великолепно, — преподаватель хватает воздух ртом. — Это было просто великолепно.       — Я в ванную, — Шастун встаёт с колен, направляясь к выходу из комнаты.       — Зачем?       — А что предлагаешь мне делать? — младший намекает на свой стояк. — Немой спор был только на отсос, а я человек слова.       — Ты пиздец, а не человек, — Попов прижимается спиной к дивану, откидывая голову.       — И я тебя люблю, радость, — Антон скрывается за дверями комнаты, направляясь в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.