ID работы: 10865384

"А вы точно просто коллеги?"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

25. Точки над i.

Настройки текста
      Утром Антон встаёт радостный. Если честно, он соскучился по занятиям.       Арсений же с самого утра прокручивает у себя в голове вчерашнюю историю Шастуна. Что это за девушка? Почему они буквально воркуют? Как два влюблённых голубка блять.       Шаст заходит в университет и встречает Серёжу.       — Привет, Серый, — парень приобнимает друга.       — Здарова, Тох. Слушай, а что за девушка у тебя на истории в инсте?       — Это Ира, моя подруга. У неё самой есть девушка. Мы вчера гуляли и я поделился с ней своей проблемой. Она предложила подкинуть повод для ревности для Арса, вдруг он определится наконец-то.       — Нихера вы намутили. Аккуратнее будь.       Парни доходят до аудитории. За весь день Антон лишь один раз пересекается с Поповым в коридоре, но тот молча прошёл мимо него. Либо не заметил, либо план сработал.       — "Довольный такой, сволочь. Получит он у меня", — с этой мыслью мужчина заворачивает за угол, напоследок смерив студента недовольным взглядом.       На следующий день, во вторник, у Шаста финансовое. Вот он – момент истины.       На занятии Арсений задаёт вопрос и Шастун поднимает руку. Единственный из аудитории, так как он специально готовился к этой паре.       — Ну, раз желающих нет, значит будем по списку, — преподаватель специально игнорирует руку парня, понимая, что тот хочет ответить. Но не всё так просто, хитрый мальчишка.       Антон приходит в лёгкий шок от ситуации. Это что, кто кого переиграет, Арсений Сергеевич? Ну-ну. Всё занятие Попов целенаправленно игнорирует Шаста, переодически задерживая свой взгляд на нём.       По окончанию пары Шастун направляется к столу преподавателя, дождавшись того, чтобы они вдвоём остались в аудитории.       — Арс, а почему ты меня сегодня проигнорил?       — Шастун, мне некогда сейчас с Вами общаться, давайте в другой раз.       — Нихуя, как мы заговорили.       — Так, попрошу не выражаться при преподавателе! Я всё понимаю, Вам почти 22, Вы уже взрослый человек, но мы находимся в учебном заведении.       Антон ухмыляется и садится на край стола рядом с Поповым.       — А где же все твои песни о любви, Арсюш?       Мужчина не выдерживает. Его охватывает агрессия на грани с порывом ревности. Вскакивая с места, он хватает парня за руку, кидая его в своё кресло, которое, из-за наличия колёсиков, отъезжает, но преподаватель мгновенно останавливает его, хватаясь за подлокотник и подкатывает младшего ближе. Он склоняется над ним, смотря прямо в глаза.       — А чего это ты поговорить со мной решил? Беги к своей даме сердца, не теряй времени, Шастун, — Попов буквально плюётся от злости.       Парень довольно улыбается и, оперевшись на свободный подлокотник, кладёт подборок на руку.       — Ревнуешь, да? — Антон ухмыляется и смело смотрит в глаза напротив, видя в них бушующий океан.       — Тебя ебёт? — мужчина выпрямляется и смотрит на студента сверху вниз.       — Вы сами учили меня не выражаться подобным образом, Арсений Сергеевич. Забыли?       — Заткнись.       — Что же ты ревнуешь, котик, если мы с тобой даже не пара? — О да, Шастун испытывает удовлетворение после произнесённых слов. Он наблюдает за лицом старшего, которое успевает приобрести багровый цвет от злости.       Арсений хватает Антона за ворот, поднимая его на ноги и припечатывает его к стене спиной.       — Послушай сюда, зайчик, ты только мой, понятно тебе блять? Мой сука, и больше ни чей. Я не позволю всяким миловидным леди заигрывать с тобой и чуть ли не целовать на камеру, понял? — краем мозга мужчина понимает, что слишком перегибает палку.       — Как ты ласково Ирочку-то назвал. Думаю, её девушка приревновала бы. Прямо как ты.       Старший рыкает. До него доходит осознание того, что его развели как последнего лоха.       — Что? Проверить меня захотел? А я повёлся. Неплохо, Тош, неплохо. Я правда поверил. Но учти, что глотку порву каждому, кто посмеет к тебе прикоснуться, потому что отныне ты мой парень.       Антон прикусывает губу от наслаждения. Арс наконец-то сказал это вслух. А ещё его заводит такой Арсений. Взбудораженный, с низким от злости голосом и тигриным оскалом. Поэтому Шастун решает слегка поиздеваться над ним.       — Ну, я подумаю. Не уверен, что готов к отношениям, — Он перешёл нужную грань. Сейчас старший взорвётся.       Так и происходит. Мужчина вжимает парня в стену своим телом, накрывая его губы. Арсений кусает губы младшего, свободной рукой вцепившись в его талию. От неожиданности Шастун издаёт тихий стон, ощущая приятное чувство в паховой области. Попов не пропускает это мимо своих ушей и перемещает руку под толстовку парня, оглаживая прохладное тело своей горячей, буквально огненной рукой. Антон чувствует, что фактически плавится. Он отрывается от поцелуя, сквозь пелену возбуждения поднимая взгляд на Арсения.       — Арс, не сейчас и не здесь, — эти слова даются ему с трудом.       Мужчина чуть отодвигается от парня, опустив взгляд на выпуклость на джинсах младшего. Он щурится и улыбается. Шастун такое чудо. Его чудо.       — Я понял тебя.       — Прибил бы, если бы твоя пара не оказалась последней, Арсений Сергеевич.       Попов слегка смеётся, за что получает недовольный цок от Шаста.       Старший быстро остывает понимая, что Антон прав. Институт – не самое подходящее место для подобных дел.       — Давай я тебя подвезу?       — С удовольствием.       Парни выходят из аудитории и на крыльце здания выкуривают по сигарете, после чего садятся в машину Попова.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.