ID работы: 10865384

"А вы точно просто коллеги?"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

29. Подарок на день рождения.

Настройки текста
      Тихий стон младшего срывает голову мужчине и он подхватывает лёгкое тело парня на руки, относя его в спальню и прижимая к стене.       — Шаст, блять, — Попов чуть ли не рычит, пытаясь снять худи с Антона. Он слегка улыбается, вспоминая фразу студента о том, что все лучшие события с ним происходили, когда он был одет в свой любимый фиолетовый худак. Ну что ж, в одном событии этой кофте придётся просто полежать в углу комнаты, увы.       — Быстрее, — с полузакрытыми глазами просит Шаст и помогает преподавателю избавиться от одежды, расстёгивая его рубашку.       — Куда так торопишься, Шастун? — да, фразы с издёвкой – одна из любимых вещей Арсения.       — Да заткнись ты, — парень прикусывает нижнюю губу и наконец-то заканчивает с рубашкой.       Мужчина отходит от стены, придерживая студента за бёдра, и толкает Антона на кровать, нависая над ним. В этот момент зелёноглазый слегка отталкивает старшего ладонью.       — Подожди, закрой глаза.       Попов удивлённо приподнимает бровь, но всё же закрывает глаза по просьбе младшего.       Шастун достаёт из заднего кармана джинс ту самую вещицу, которую купил на днях. На свою шею он надевает чокер, который больше смахивает на ошейник своей громоздкостью, и просит голубоглазого посмотреть на него.       — Блять, Антон... — Арс в ахуе. В полнейшем.       — Ты же называл меня котёнком, — Шаст игриво ухмыляется. — Но если не нравится... — он тянется руками к шее.       — Нравится. Очень нравится, — мужчина шумно сглатывает и продолжает пожирать взглядом парня.       — Отлично, — студент притягивает преподавателя за шею, вовлекая его в поцелуй, а его тело начинает всё острее реагировать на любое прикосновение.       В джинсах уже давным давно тесно, но оба плюют на это, продолжая кусать губы друг друга и исследовать тела руками при свете луны, проникающем через окно.       — Ты такой красивый.. — Арсений разрывает поцелуй и спускается рукой к ширинке младшего.       — Кто бы говорил, Арс, — в конце предложения Антон фактически выстанывает имя своего возлюбленного, ибо этот садист вздумал надавить коленом на его пах. — Бляять.       — Чшш, — преподаватель облизывает губы и расстёгивает джинсы Шастуна, пытаясь их снять, в чём ему помогает студент.       Две пары рук блуждают во тьме, исследуя каждый миллиметр тел. Языки раз за разом сплетаются, губы соприкасаются. Комната наполняется атмосферой похоти и страсти. Сквозь занавески лунный свет разливается по телу парня и Арсений не забывает ещё раз напомнить ему, насколько Шаст красив. Мужчина целует. Целует губы, поражаясь их бархатности; целует шею, не обращая внимания на мешающий чокер; целует ключицы, выводя языком на них узоры; целует рёбра, о которые можно буквально порезаться из-за худобы Антона ; целует ниже и студент не выдерживает, издав стон, полный желания. Его тело в руках Попова словно растопленный воск: такое же горячее и такое же податливое. Оба настроены провести эту ночь так, как давно хотели. Старший снимает свои джинсы, не забыв достать из кармана квадратик из фольги, откидывая их в сторону вслед за рубашкой. Примерно в том же неизвестном направлении оказывается и нижнее бельё преподавателя. После он помогает избавиться от лишней ткани Антону. Шастун тихо хныкает в ожидании продолжения банкета, пока Попов надевает средство защиты на свой половой орган.       — Солнце, это твой первый раз? — через силу спрашивает мужчина.       — В плане? — голос парня слегка надрывается.       — Ты понял, сладкий.       — Да.       Арсений улыбается и проводит большим пальцем по подбородку младшего. Смекнув, Шаст притягивает руку преподавателя и запускает два пальца в свой рот, смачивая их слюной. Слюна – отличная замена смазке, когда про неё забываешь из-за подобного накала страстей.       — Хороший мальчик, — мужчина ухмыляется. Опустим тот факт, что выражение "хороший мальчик" больше ассоциируется с щенком, нежели с котёнком.       Примерно зная план действий, студент приподнимается на локтях и переворачивается на живот, вставая в одну из самых популярных поз.       — И не скажешь, что ты без опыта, — старший проводит ладонью вдоль поясницы Антона, спускаясь к ягодицам. Он вводит палец сразу на две фаланги понимая, что они входят слишком легко.       — Тош..?       — Да, я слегка подготовился, — парень шумно выдыхает и прикрывает глаза.       Рыкнув, преподаватель вводит второй палец, на что слышит тихий стон. Арс аккуратно разводит их внутри парня, постепенно растягивая его. Младший начинает двигаться бёдрами на встречу, насаживаясь. Тогда голубоглазый понимает, что уже достаточно и вынимает пальцы, вытирая их об простынь.       — Как тебе будет удобнее, ангел?       Без слов парень снова ложится на спину, разводя ноги.       — Я люблю тебя, Арс, — полустонет – полушепчет Шастун.       — Взаимно, чудо.       Преподаватель подставляет член к растянутому кольцу мыщц студента и медленно, с предельной аккуратностью, входит.       — Расслабься, малыш.       — Ага, — вместе с этим словом из груди младшего выходит стон, выбивая весь воздух из лёгких, ведь мужчина входит глубже. Он даёт парню привыкнуть, после задавая вопрос.       — Всё хорошо?       — Д-да, — Шастун глубоко вздыхает, закусывая губу.       — Отлично.       Арсений принимает знак и начинает двигаться внутри младшего, сжимая одной рукой чокер на шее Шаста, от чего у студента закатываются глаза. Спустя несколько толчков он привыкает полностью.       — Арс-с, да-а, давай, — зелёноглазый стонет и преподаватель снова сам про себя отмечает, что ему неплохо бы подошла роль порноактёра. Уж слишком возбуждающе это звучит.

      Толчок.

      Антон комкает простынь под своими ладонями, прокусывая губу до крови.

Толчок.

      Он закрывает глаза, выгибаясь в пояснице, хватая воздух ртом.

Толчок.

      Парень извивается и стонет в унисон с мужчиной, двигаясь на встречу бёдрами.

Толчок.

      Попов наращивает темп, буквально насаживая на себя Шаста, от чего у второго звёздочки перед глазами.

Толчок.

      Старший впивается в губы студента, глотая его стоны и сжимая пряди волос.

Толчок.

      Стоны, шлепки тел, шёпот – лучшее музыкальное сопровождение.

Толчок.

      Арсений рычит. Его голова почти кружится от Антона.

Антон.

      Он завладел разумом мужчины. Он приручил тело мужчины. Он поменял жизнь мужчины. Он украл его сердце. Украл. И держит в своих руках. В своих прекрасных руках с изящными пальцами, обрамлёнными кольцами. Будто его руки созданы для чужих сердец. Будто он весь создан для любви. Создан любить. Создан быть любимым. И Арс любит. Любит любит любит. Любит его глаза, его голос, его руки, его губы, его смех, его заботу, его открытость, его тело. Его.       — Арс! — яркая вспышка буквально ослепляет парня. Оргазм накрывает его с головой. Он стонет, выпуская весь воздух, сжимаясь вокруг члена Попова.       Старший толкается ещё пару раз и выходит, кончая в презерватив. После он снимает его и завязывает, откидывая куда-то в сторону. Не важно, всё утром. Преподаватель падает рядом с младшим. Они пытаются отдышаться, делая шумные вздохи.       — Люблю.       — Что?       — Тебя.       Арсений притягивает к себе Шастуна и обнимает его, целуя в лоб.       — Я тоже люблю тебя, Тош. Не представляешь на сколько. Люблю.       Они засыпают в обнимку.       За окном луна и снег. И вой собак.       В душе весна и любовь. И счастье.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.