ID работы: 10865384

"А вы точно просто коллеги?"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

от автора.

Настройки текста
      Вот и подошла к концу моя первая работа. Это мой первый фанфик, который я писала достаточно долго. За эти три месяца я безумно привязалась к персонажам, образы которых сама и создала. Я хочу выразить огромную благодарность своим читателям. От каждого отзыва моё сердце замирало, как сердце Антона от взгляда Арсения. Я улыбалась, иногда даже плакала. Но ваши отзывы – огромная мотивация для меня.       Я хочу выразить огромную благодарность Лере. Моей очень хорошей и близкой подруге, состоящей в импрофандоме. В июне, когда я поделилась с ней идеей фанфика и черновиками, она уверила меня, чтобы я не бросала и начала писать на фикбук. И я смогла. Я очень переживала, что людям не понравится. Я боялась делиться творчеством. Но я переборола этот страх. А благодаря лайкам и отзывам окончательно поверила в себя. Лера записывала мне голосовые после каждой главы говоря о том, что получается отлично и она уже ждёт продолжения. Мы ночами разговаривали с ней, придумывая сюжет. Часами болтали о различных событиях, которые могли бы произойти с персонажами. Спасибо тебе, Лер.       Огромное спасибо хочу сказать Камилле, которая очень долгое время не хотела начинать читать работу по той причине, что она не причастна к импрофандому. Но я всегда получала поддержку от неё. Всегда. Спасибо тебе, Камилл.       За поддержку хочу сказать спасибо и тебе, Лиан. Спасибо за твою критику. Она очень полезна для меня.       Всем вам огромное спасибо. Это начало и я планирую продолжать, радуя (надеюсь) новыми работами.

      Амур тужур.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.