ID работы: 10865385

Другая вселенная

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проезжая знак «Добро пожаловать в Мистик-Фоллс » я почувствовала что-то странное, город явно переполнен сверхъестественным. Проезжая по городу я с довольно плохим предчувствием.

***

Подъезжаю к участку, выхожу из машины. Сразу же с ходу направляясь в кабинет шерифа. Захожу в кабинет и что я вижу. Лиз сидит в куче бумаг. Она не обратила внимание что кто-то зашёл. -Лиз – тихо произношу я. Она поднимает голову, на лице явный недосып. Синики под глазами, полопавшиеся капилляры, волосы слегка растрепаны. -Андре – с улыбкой произносит шериф. Встаёт с места и идёт ко мне. Мы обнимаемся, все таки давно не виделись. Наши объятия прерывает звонок телефона. Звонили сообщить о новом убийстве. -Лиз – говорю я. -Что?.... О нет даже не начинай… - проговаривает шериф. -Лиз тебе нужно поспать. – с настоем говорю я. -Я не могу спать, пока в городе столько всего происходит. Я же шериф. – говорит Лиз, попутно собирая необходимые вещи. -Ладно но хотя-бы чуть-чуть ты можешь поспать. Я не хочу что бы ты заболела. – с напором смотрю на неё -Хорошо, хорошо. Я посплю немного, но не сейчас. – произносит женщина, понимая что спорить бесполезно. – Андре, забери Кэролайн со школы. Пожалуйста сегодня я обещала ей что мы проведём время вместе, но видимо у меня не получится. – произносит с грустью Лиз смотря на меня. -Без проблем. Если что я её всё обьясню- говорю я. -Спасибо. Мы выходим из участка вместе, там уже полно машин, все едут на вызов. Лиз садится в машину и все уезжают. -М-да такой маленький городок и так много проблем. – говорю я закатываю глаза. Сажусь в машину и еду к школе. Сейчас у них как раз заканчиваются занятия. Подъезжаю к школе. Ужас сколько Людей . Не выходя из машины оглядываясь и вижу Кэролайн. Она стоит с друзьями и что-то обсуждает. Я паркуюсь, выхожу из машины и иду в сторону компании. Кэр стоит ко мне спиной. Я подхожу к ней и кладу руку ей на плечо,она вздрагивает от внезапного прикосновения. И поворачивается возмущённо хотя начать тираду о там как её достали. Видит меня и её возмущение сменяется на радость. Она кидается мне в объятия. -Андре что ты тут делаешь?-с удивлением проговаривает девушка все-же отлипая от меня. -Что-то случилось! ? – добавляет она с тревогой. -Почему сразу что-то случилось!? Я что просто так не могу приехать, навестить свою крестницу? – с вопросом смотрю на неё -нет нет конечно можешь-смеяться девушка. - Ну что поехали, я отвезу тебя домой. – говорю я с улыбкой. -за мной должна заехать мама и…. – она прерывает объяснение и смотрит на меня – это она тебя попросила забрать меня! Да? – Кер дует губки как маленький ребёнок. -Солнышко ты же знаешь, твоя мама работает. Она сейчас на вызове .-говорю я спокойно. -Ладно тогда поехали домой. – говорит девушка, прощается с друзьями. Мы идём к машине вместе. Садимся и уезжаем со школьного двора.

***

Немного о машине.. У меня Chevrolet Camaro нового выпуска чёрного цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.