ID работы: 10865385

Другая вселенная

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подъехав к дому Форбс. -Чем будешь заниматься? – посмотрела я на Кэр. -Не знаю наверное пойду гулять с друзьями. – Кер улыбнулась. – А ты? -Схожу в бар, ну и прогуляюсь по городу, - сказала я выходя из машины и направляясь к дому. – Всё таки давно тут не была – тихо проговорила я. Мы зашли в дом Кэр отдала мне ключ от моей комнаты, сама направилась в свою. Переодевшись я спустилась вниз, Кэролайн уже стояла там и крутилась перед зеркалом в коридоре. Я чувствую в ней что-то странное. Не знаю может мне показалось, она просто выросла, с нашей последней встречи. Может я что-то путаю. Мы вышли из дома и Кер пошла до подруги, кажется Бонни. Я же отправилась в бар. Захожу в бар и что я вижу. Семейство Майклсонов почти все тут. Нет только старшего и их родителей. Клаус и Элайджа стоят возле бара, а Реббека и Кол играют в Бильярд. Прохожу к стойке, «Черт» Думаю про себя, наблюдая как старший Сальваторе пьёт с каким-то мужиком. «Черт, черт, черт» свободное место есть только между этими парочками, что делать нечего, сажусь на свободный барный стол и начинаю разглядывать алкоголь на полках . Ко мне подходит бармен. -Что будете пить? – спрашивает бармен. -Мммм… Jack Daniel’s - проговариваю я не смотря на бармена. -Что ни будь ещё? – вопросительно смотрит парень -Пока что нет – отвечаю я. -Такая милая девушка и совсем одна… - уже довольно пьяным голосом обращаться ко мне Деймон. На его лице появляется ухмылка. -Как банально Деймон, подкатывать к незнакомой девушке в баре. – размеренным тоном говорит Элайджа и смотрит на старшего Сальваторе. Клаус лишь стоит рядом с братом и усмехается. В этот момент я беру поставленный стакан с дорогим виски и выпиваю залпом. Четверо мужчин уставились на меня с удивлением. -Повтори – сказала я бармену и улыбнулась. Пока бармен наливает виски. К бару подходят девочки. -Метт , сделаешь нам коктейли – говорит с улыбкой Кэролайн. -Подожди Блонди – возмущённо говорит Деймон – Донован тащи ещё одну бутылку. -Когда же ты напьешься Деймон – С возмущением говорит Кер, поворачивается ко мне. -Я могу сегодня пойти ночевать к подруге. – улыбается девушка и смотрит на меня холопая своими серыми глазами. -Конечно милая, сомневаюсь что твоя мама будет против, а даже если и так то я что ни будь придумаю. – говорю я крестнице выпивая очередной бокал с виски. – Кер солнышко. -Да. – вопросительно смотрит на меня Кер -у тебя деньги на карманные расходы есть? – спрашиваю я, прекрасно зная что у Лиз зарплата так себе, а Кер сейчас в таком возрасте что нужно довольно много денег. -Ну там есть немного мне хватит. – говорит девушка. Я достаю бумажник и протягиваю Кер сложенную купюру. Она смотрит на купюру и когда понимает что это пятьсот долларов, с удивлением поднимает на меня глаза и пытается отказаться. -Даже не думай, - говорю я- бери и иди веселится, давай бегом. – делаю паузу и добавляю – Маме не слова. И прошу опят обновит виски. Выпивая бокал наверное 5 я встаю со стула кладу 200 баксов на стойку и слегка пошатываясь иду к выходу. Выходя из бара я чувствую на себе пристальный взгляд. Делаю вид что не замечаю этого. Вечер был прекрасен, так тихо и спокойно, свежий прохладный воздух проникает в организм, слегка отрезвляя. Ночное небо такое звёздное. Почти полностью протрезвев, я иду к дому Форбс. Машины Лиз нет, да и в доме тихо. Видимо сегодня я буду ночью одна.

***

-Кто эта девушка? Ты её знаешь? – задаю вопрос брату. -Бес понятия Клаус… - говорит Элайджа – А что? - Да так ничего такого – быстро проговариваю я и допивая стакан до дна иду к выходу из бара. «Черт что это за странное чувство» думает Клаус, так до конца и не понимая что уже попал в сети любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.