ID работы: 10865385

Другая вселенная

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Клаус…. – девушка сделала паузу – я всё могу объяснить… только отпусти. -С чего мне тебе верить – произнёс он. -Пожалуйста… -Андре, ты дома? – послышалось откуда-то снизу, это была Кэр и видимо была с друзьями -Клаус пожалуйста… - прошептала девушка. Ник отступил отпуская её. Она метнулась с шкафу быстро надела белье, натянула футболку и джинсы, собрала волосы в хвост и схватив кожанку указала парню на окно. -Быстрее… пошли. Они с прыгнул по очереди, сначала он потом она. Пару мгновение и они уже были на окраине города, где-то в лесу. -Ну… как ты можешь всё это объяснить…. Давай я слушаю. – Клаус злился. Девушка не особо подумала как будет объяснять всё. И единственное что пришло ей в голову это передать воспоминания через кровь. Она подошла к нему в плотную и оголив запястье протянула ему, смотря прямо в глаза. Долго ждать не пришлось, он был зол поэтому впился в её запястье, прижимая её к дереву. Вся жизнь Андре пронеслась перед глазами Ника. Он отпустил запястье и сделал шаг назад. Он смотрел ей в глаза, так и не понимая до конца, как такое возможно. -Ник-тихо произнесла она. Делая шаг к нему и касаясь рукой его лица. -Как такое возможно…. – он смотрел непонимающим взглядом на девушку. -я… прости…. – девушка смотрела в глаза парня. Понимая что всё может закончится прямо сейчас. «Она обманула меня, стёрла мне память. А вдруг этой любви вообще не было. Вдруг мной просто играли. Нет. НЕТ. Этого не может быть. Всё эти взгляды, прикосновения, поцелуи. Они не могут быть ложью.» Клаус стоял молча смотря в глаза Андре, читая её как открытую книгу. Открытую только для него. Ник наклонился к ней и поцеловал. Она ответила на поцелуй. Мгновение и они уже в одном из домов где Клаус когда-то держал гибридов (сейчас там никого нет). Ещё мгновение и они уже в спальне с огромной кроватью. Они раздевают друг друга, не прекращая поцелуй, который был наполнен кровью, они кусали друг друга за губы. Клаус опрокидывает Андре на кровать, прижимая её к ней, разрывает поцелуй и спускается на шею. Он целует её, легонько прикусывает, вызывая у девушки стон наслаждения. Спускается поцелуями вниз на грудь. Ведёт мокрую дорожку поцелуев вниз. Прикусывает внутреннюю часть бёдра, вызывая очередной стон. -Черт…. – шипит Клаус, в штанах слишком тесно . Люци тянется к ремню, руки трясутся, но она расстёгивает его и откидывает в сторону. Клаус быстро расстёгивает маленькую пуговицу и ширинку, снимает штаны и откидывая их в сторону. Они целуются, он приподнимает девушку за талию и снимает с неё бюстгальтер. Медленно стягивает с неё кружевные трусики. Снимает боксеры с себя. Впивается в губы девушки и входит в неё. Пара стонет в поцелуе. Клаус начинает медленно двигаться, боясь сделать больно. Но услышав тихие «пока ещё» стоны. Ему сносит голову и вот он уже набирает практически вампирскую скорость. Комната наполняется громкими стонами иногда переходящие на крик и запахом секса. Всё это продолжается почти полтора часа, (они все такие вампиры, так быстро не устают). Клаус с гортанным рыком изливается во внутрь Андре. Скатывается на свободное место на кровати и притягивает её к себе. Оба тяжело дышат. Андре буквально сразу же засыпает, Клаус ещё сильнее прижимает к себе любимую и укрывает их пледом, засыпает.

***

На утро Клаус просыпается от чувства что на него кто-то смотрит. Андре лежала на груди Клауса и смотрела на него. Рассматривая, изучая каждую черту внешности. Она и так знала его наизусть. Каждая улыбка, печаль. Всегда хранилось у неё в голове и сердце веками. -Любимая – произнёс Клаус. -Да – прошептала она -Малыш неужели ты уже выспалась? -угу Клаус втянул Андре в поцелуй. -мммм… - отрываясь от сладких губ девушки – пошли в душ. -ммм…. Душ? -ага.

***

Время близится к обеду мы идёте завтракать в кафе, а точнее уже обедать, как раздаётся телефонный звонок. Девушка берет трубку. -Да, Лиз -Ты узнала что нибудь -Ага -Сможешь подойти к дому Локвудов, здесь собрание. -Ок, но я буду не одна. На «собрании» как это назвала Лиз были Майклсоны, Сальваторе, ещё какие-то незнакомые мне люди ну и естественно хозяева дома. Мы с Клаусом зашли чуть ли не под ручку. Все удивлённо уставились на нас, но ничего не сказали. Я кратко ввела всех в курс дела. А точнее рассказала об этой твари и как её убить. Ну и естественно другие важные особенности. Было принято решение выйти на охоту сегодня ночью. Что мы с успехом и сделали. Убили тварь, спасли людей. К вечеру следующего дня, мы попрощались со всеми, собрали вещи. И отправились колесить мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.