ID работы: 10865385

Другая вселенная

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ближе к 7 вечера зазвонил телефон. На экране высветился незнакомый номер. Я сидела в куче бумаг и книг, ели как отыскав телефон, я ответила на звонок и продолжила читать книгу. -Да -Оу не думал что Кэролайн и правда даст твой номер – удивлённо проговорил Клаус -И так что ты хочешь? -Мы уже перешли на ты? -Если ты не начнёшь говорить по делу, я положу трубку – я внимательно всматриваясь в записи на древней латыни – у тебя минута. -Хм мне нравится твоя серьёзность По интонации было слышно что его забавляет мой настрой. -И так – сделав небольшую паузу – чем ты сейчас занимаешься? -Читаю книгу -Значит ничего серьёзного – проговорил он – тогда одевайся, через пол часа заеду за тобой. -Эммм… - я не успела даже возмутился как он добавил -И да мы поедем в ресторан, так что одень платье. – он положил трубку. -Да кем он себя возомнил – зло проговорила я. Я решила не торопится, поэтому сначала сходила в душ, потом высушила и уложила волосы. Долго стояла перед шкафом с одеждой : платье у меня было только одно (чёрное облегающее, с глубоким v вырезом на груди) -М-да видимо придётся одеть это. Я настолько была погружена в вопрос «Что же мне надеть» что не заметила как в комнате появился мужчина. Клаус стоял возле окна и наблюдал за мной. Я была в одном полотенце, которое кстати было короткое и ели прикрывало попу. Клаус стоял молча и лишь хмыкнул, когда я потянула за край полотенца. -Какого черта – закричала я, поворачиваясь к нему лицом и прикрываясь уже спавшим полотенцем, сзади всё осталось открытым и в зеркало на шкафу прекрасно можно было все просмотреть. – Тебя не учили что нужно заходить через дверь или хотя бы стучаться? - Ты слишком долго собиралась и я решил тебя поторопить – сказал он спокойно и бросил взгляд на зеркало позади меня. Его взгляд переменился на злой, он буквально был в бешенстве. В мгновение оказавшись возле меня. -Что это!? -Про что именно ты сейчас говоришь – я вопросительно приподняла бровь и только потом вспомнила про огромный шрам, от левого плеча до правого блока. Я быстро закрылась полотенцем полностью всё тело и собиралась уйти в сторону от Клаус, но он схватил меня за руку и дёрнул на себя, полотенце упало на пол. – Какого…. Ты делаешь? Я стояла полностью голая, прижимаясь к мужчине, естественно не по своей воле. -Что это за шрам? – уже конкретно спросил Клаус, проведя холодными пальцами по спине. Шрам довольно старый в прямом смысле этого слова, когда я была маленькой, к нам на остров приплыли какие-то торговцы. Проходя по поселению одному из них не понравилось что слишком много детей бегает по улице, он достал огромную плеть и хлестанул со всей силы в перед себя, но видимо он не особо умел управлять кнутом. Один его удар, рассёк кому-то щеку, кому-то ноги, мне вот например спину. Люди в нашем поселении были не злые, но если одного из наших обежали, мстили мы хорошо. Мужчин прирезали сразу же на месте. Естественно сначала уведя всех детей в помещения. -Не-е важно – проговорила я, содрогаясь от его прикосновения. На меня нахлынули воспоминания, о той жизни когда ещё была «человеком», на глазах выступили слезы. Клаус взял пальцами мой подбородок и повернул моё лицо к себе, он молча смотрел мне в глаза. Её прекрасные ярко зелёные глаза, были наполнены слезами. И единственное что пришло мне в голову, это поцеловать её. Клаус наклонился к девушке и коснулся её губ своими. Сначала это было просто касание, потом он провел языком по нижней губе Андре. Она ответила на поцелуй. Поцелуй. Нежный и чувственный. «Как первый» пронеслось в голове у Клауса. И в вдруг в пыли забытые воспоминания.

***

Клаус был ещё человеком, он прогуливался по поляне с цветами, ища новые цвета для красок. Он смотрит себе под ноги и совершенно не замечает как сталкивается с девушкой. -Ой – только и смогла промолвить девушка. Они встретились взглядами. Девушка смутилась. И побежала в сторону леса. Забежав за ближайшее дерево она прижалась к нему. «Черт брат ведь предупреждал, что нужно быть аккуратней, не попадаются на глаза местным» подумала про себя девушка. И не заметила как парень догнал её. -Девушка вы оставили корзину. – парень подошёл к ней не так близко и протянул корзину. -Спасибо. – проговорила она. И попыталась побыстрее уйти. -Девушка стойте… - сказал парень, она обернулась – как ваше имя. -Люциа – тихо проговорила она. -Люциа, красивое имя….- сказал он – я Никлаус. -Очень приятно познакомиться – сказала она. - Люциа, а мы с вами ещё встретимся? – спросил парень. -Не знаю – сказала она – всё может быть. -Что ж тогда я буду ждать следующей встречи. Они встречались ещё несколько раз. Это была любовь. Любовь с первого взгляда. Впервые они поцеловались под лунным светом, на том самом поле где встретились впервые. Но спустя время, возникли проблемы с соседним поселением, была угроза. Угроза Смерти. Люциа, попрощалась с любимым и стёрла ему воспоминания.

***

-Какого черта…. – прорычал Клаус и прижал девушку к стене……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.