ID работы: 10865455

Красная Угроза. Наступление Красной Армии.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. «Дела давно минувших дней…»

Настройки текста
Остров где то в Северном Ледовитом Океане. Снег кружился вокруг и ложился белыми хлопьями. Но сейчас на эту красоту никто не смотрел. Шёл ожесточенный бой на русской земле. Вокруг рвались снаряды, оставляя большие воронки, куда можно было спрятаться от вражеского огня. Но призывников это не волновало. Верные социализму и с верой в светлое будущее пехота двигалась вперёд несмотря ни на что. Впереди ехали танки ‘Молот», уничтожая все и вся на своём пути. Основной их целью были японские противопехотные турели. Нужно было их уничтожить до подхода пехоты. И вот наконец появились линия турелей, которая уже начала поливать огнём танки. Все бы ничего, но прилетели ещё и вражеские вертолеты, которые начали уничтожать один танк за другим. На помощь прилетели МИГи и Каратели. Завидев авиацию турели сменили пулемёты на противовоздушные ракеты и начали стрелять по Карателям, давая моим танкам уничтожить их, а МИГи между тем выпиливали вертолеты противника. Оборона японской базы была прорвана. Ворвавшаяся туда техника и пехота начала уничтожение базы. Вражеский МСЦ свернулся и попытался уйти, но был остановлен посланным мною зондом-подрывником, который с помощью орудия ‘Змейка» остановил сборочный цех, не давая ему сбежать, вместе с командиром. Прибывший на место танк Апокалипсис, довершил дело, распилив МСЦ пополам. На все это с удовлетворением смотрел через экран со спутника сидя в своём МСЦ полковник Иван Петров, офицер Красной Армии. С того момента, как были убиты родители, во время оккупации Владивостока прошло много времени. За этот момент он прошёл боевой путь от обычного призывника до офицера Красной Армии. И вот снова ему представлялись воспоминания: родители, награждение медалью ‘За Отвагу», повышение в должности, сотоварищи… Пока Иван был погружён в ‘дела давно минувших дней» на экране появилась программа, которая, прогрузившись, показала женщину в чёрной форме с советскими знаками отличия.Она была идеально сложена, обладала переливающимися, каштановыми волосами и голубыми глазами. Это была Даша Федорович-связист в Красной Армии: -Прекрасная работа, товарищ Иван Петров! Черденко будет вами очень доволен. А сейчас, возвращайтесь в штаб на совещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.