ID работы: 10865455

Красная Угроза. Наступление Красной Армии.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Совещание в Москве.

Настройки текста
МСЦ ехал по заснеженной дороге. По бокам ехала охрана: танки ‘Молот». Впереди бежали ‘Серпы», патрулируя окрестности. Погода была прекрасна: снег медленно кружился, как-будто танцевал какой-то вальс. Но любоваться этой красотой времени не было. Ивана Петрова ждало совещание в самой Москве. Дорога была достаточно длинная и долгая. Однако это офицера не смущало. Поставив машину на автопилот и введя в базу точку назначения, система сама выстроила короткий маршрут. После этого можно будет заняться другими делами, например почитать книгу, поспать, разгадывать кроссворды и так далее. Ну вот наконец Москва! На КПП как всегда остановили, проверка документов и т.д. Опасались шпионов. Штаб располагался совсем недалеко, поэтому можно было пройтись. Ибо до совещания времени было достаточно. Тем более украсть МСЦ невозможно ибо без кода допуска управлять им не получится. А код допуска знает только офицер получивший МСЦ. — Итак, можно начинать! , — сказал генерал Крюков, — Сидоренко, какова обстановка в Европе? -Обстановка в Европе нестабильная. Более того, операция по вторжению на Британские острова потерпела неудачу. Кроме того, Альянс высадился в Европе и отбил Францию и большую часть Западной Германии, тем самым соединился с плацдармом в Северной Германии или же в Нижней Саксонии. Однако у нас есть сведения о том, что Альянс расположил свой главный штаб в Женеве, в нейтральной Швейцарии. — Прямо у нас под носом?!.. — не выдержал один из офицеров, но Крюков ‘просверлил» его хищным взглядом, что тот резко замолчал, — Если хотите что то сообщить, говорите по делу. Эмоции оставьте за пределами кабмина. Итак, в данной ситуации есть возможность нанесения удара по штабу расположенному в Женеве. Тем более Швейцария окружена уже нашими завоёванными территориями, поэтому операция будет удачной и молниеносной. Шолохов, какие силы нам противостоят? — По полученным данным всего 2 батальона и то это экспедиционный корпус Альянса, который должен прикрыть уход штаба в случае нашего вторжения. Хотя, как он сможет покинуть Швейцарию, если мы имеем превосходство в воздухе. — Хорошо, но нужно действовать достаточно быстро. Поэтому нам потребуются танки. А лучшими танковыми командирами являются у нас Олег Водник и Иван Петров, — при этих словах оба они встали из-за стола, — Вот вы и отправитесь на звали штаба в Женеве, как поняли? — Так точно, товарищ генерал! , — ответили они. -Прекрасно! , — сказал Крюков, — Думаю, что на этом мы и закончим наше совещание. Все свободны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.