ID работы: 10865460

Штурм бесконечности

ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чёрный мрак обстилил закрытое помещение, бросая мрачные тени на скрипучий пол. Деревянные дощечки издавали режущий слух скрежет, когда морские волны снаружи едва качали странствующий корабль. Жёлтый свет скакал яркими бликами по сосредоточенному лику пирата, что сквозь нахальную ухмылку глядел через золотистые прутья. Маленькая, стальная клетка находилась по его правую руку, подвешенная за металлический крючок в воздухе.   Сквозь пробелы золотой клетки резвилось маленькое существо, распыляя голубую пыльцу вслед частым взмахам своих белых крылышек. На щекастом личике миниатюрной девушки читался испуг, сокрытый в низко изогнутых бровях и маленьких складочек, что обрамляли потускневшие глаза. Существо явно ощущало себя некомфортно рядом с пиратом, чья половина лица скрывалась густой тенью, спадающей с края пиратского треуголка. — Ты точно меня не обманываешь? — с угрозой проговорил тот, не снимая пристального взгляда с маленькой пленницы.   В ответ фея резче задёргала крылышками, отрицательно кивая головой. — Те самые чары mitetio*? — на секунду пират перевёл взгляд на стеклянный бутылёк наполненный сиреневой магией, что лежал у него на столе по соседству с бумажным бардаком. — Если обманешь, это будет дорого для тебя стоить. — мужчина переметнул устрашающий взор вновь на трясущуюся фею.   Миниатюрные черты сквозь сильную дрожь мотали в панике головой, уверяя в своей честности. — Что-ж. — сменяясь на более положительный лад, бодро произнёс пират. — Благодарю за сотрудничество, фея. —  всё ещё насмехался тот, не расслабляя пунцовые уголки искривлённые в издевательской улыбке.   Из клетки послышался частый звон колокольчика, который издавали порхающие от радости крылышки. Фея взбудораженно приободрилась, начав метаться по клетке с новой скоростью. — О точно! — словно осенённый воспоминанием, воскликнул пират. — Я ведь обещал освободить тебя. — глядя в радостные глаза невинного существа, с инфантильным ликом произнёс он.   Мужская рука потянулась вверх, снимая с крючка подвешенную клетку. Встав со стула, мужчина сделал несколько шагов навстречу маленькой форточки. — А пират всегда сдерживает своё обещание. — самодовольно посмотрел тот на фею, отображая на лице один из самых хищных оскалов, которому даже дикий зверь позавидовать сможет. — Наслаждайся свободой. — проговорил он, прежде чем швырнуть запертую в клетке фею за борт плывущего корабля через круглое оконце.   Миниатюрное личико едва успело исказиться в ужасе, встретившись с картиной окружающих волн. Холодный порыв мазнул горячие щёчки прежде чем клетка погрузилась в тёмную глубь моря, что отзеркаливало устилившую просторы ночь. — Такие глупые существа. — устало мотнул головой пират, спустив с лёгких глубокий выдох.   Мужчина вернулся к себе за стол, начав разглядывать захламлённую поверхность. Сквозь гущу обычных листов и географических карт, он наконец отыскал нужную вещь, взяв в руки металлический корпус золотого компаса. — Скоро ты укажешь путь к великой цели. — обратился к компасу пират, сжимая в другой руке бутылёк с сиреневой магией.    Но сразу же отпрянув от компаса, раздался громкий кашель, что оставил на раскрытой ладони алые следы крови. — Дьявол! — раздражённо воскликнул тот, стряхивая резким движением красные капли с руки.

***

  Mitetio [митецио] — зелье изготовленное феями, которое на сутки замораживает ведьминские силы и те превращаются на двадцать четыре часа в обычных смертных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.