ID работы: 10865555

Солнце в ее глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
2088
автор
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2088 Нравится 910 Отзывы 447 В сборник Скачать

ГЛАВА 16

Настройки текста
Я бесцельно бродила по отделам, разглядывая полки. И когда я снова повернула в очередной отсек, то наткнулась на корзину, стоящую у самого прохода. Я обошла ее и увидела девушку. Которая на цыпочках пыталась дотянуться до какой-то лейки на полке. Но ее роста катастрофически не хватало. Я вздохнула и решила сделать доброе дело. Подошла к ней и спросила: — Вам помочь? Девушка от неожиданности вскрикнула и обернулась. — Настя? – я удивленно вытаращилась на нее. — Ку-ку, — улыбнулась девушка. – Привет. Неожиданная встреча. — Действительно, — кивнула я и подняла взгляд. – Помочь? — О, да, — закивала она. – Если не трудно, достань, пожалуйста, вон ту зеленую леечку. Я дождалась, пока она отойдет от стеллажа и подошла к самой витрине. Подняла руку и, тоже встав на цыпочки, дотянулась до нужной поливалки. В этот момент я задела остальные лейки, и они водопадом посыпались сверху. — Вот черт! – крякнула я, когда одна из них ударила меня прямо по макушке. — Ой, — Настя прижала ладонь ко рту и прищурилась, сдвинув брови. – Больно? — Нет, — покачала я головой, когда лейки, наконец, перестали сыпаться на нас, как из рога изобилия. – Нормально. На полу валялась целая куча поливалок всех цветов радуги, и я опасалась, что нас за это могут отматерить работники зала. Настя по всей видимости подумала о том же, потому что схватила меня за руку, схватила каталку и потащила меня с тележкой в конец отдела, где мы все вместе повернули за угол и оказались в отсеке с детскими подгузниками. — Фух, нам удалось скрыться, — рассмеялась она и посмотрела на меня. – Как твоя голова? – она привстала на носочках и, взяв меня за голову, заставила наклониться. – Вроде все в порядке. — Все нормально, — смущенно пробормотала я, выпрямляясь. От девушки пахло свежестью. Как после душа – мылом или гелем. Пахло чистотой. — Спасибо, кстати, — она взяла лейку, которую я все еще держала в руках, и поставила ее в тележку, в которой уже валялись какие-то мелочи. — Пожалуйста, — улыбнулась я. – Закупаешься? — Ага, — кивнула Настя, показывая на тележку. – А ты без ничего? Будешь потом тащить все в руках? — Да нет, я не… — я осеклась, раздумывая, нужна ли этой девушке информация о том, что я тут делаю. Но Настя выглядела очень доброжелательно, поэтому я решила, что ничего страшного не случится, если я поделюсь с ней причиной своего похода в магазин. – Я не совсем за покупками… — А зачем ты здесь? – непонимающе посмотрела на меня девушка, поправляя товары в корзине. — Ну, у Нади день рождения скоро, и я понятия не имею, что ей можно подарить. У нее, кажется, есть все, — вздохнула я. – Я уже всю голову сломала. — И ты решила что-то выбрать ей… здесь? В садовом отделе? – брови Насти готовы были вылезти за ее пределы ее лица. — Нет! — смутилась я. – Я вообще не знаю, какого черта я тут забыла. Думала, может, какая идея придет. — Хм… — Настя, казалось, тоже задумалась. – Все есть, говоришь? — Ну, она крупный руководитель, может многое себе позволить, — пожала я плечами. — Тогда… — Настя оживилась и посмотрела на меня. – Украшения. Женщины обычно любят украшения. И богатые, и бедные, и офис-менеджеры, и крупные руководители – все любят украшения. Я посмотрела на Настю и подняла бровь. — А где твои украшения? Настя покраснела и опустила взгляд. — Ну, ладно, почти все любят украшения, — сдалась она. – Я – исключение. — Похоже на то, — усмехнулась я. – И цветы поди не любишь? — Цветы люблю только в горшках, — улыбнулась она, кивая на тележку, где помимо этой злосчастной лейки лежал еще грунт и дренаж. – Надя твоя тоже не любит украшения? — Надя… — я задумалась. – Да нет, вроде любит, — мое лицо просияло. – Слушай, точно! Украшение! Я хотела что-то особенное, можно ведь выбрать какое-то необычное, да? Настя, улыбаясь, кивнула. — Блин! Вот блин! – я хлопнула себя по лбу. – Как я сама не догадалась! Спасибо тебе! – на радостях я бросилась к девушке и… просто стиснула ее в объятиях, поднимая над землей. — Воу-воу, тише, — рассмеялась она, хлопая меня по плечам, чтобы я поставила ее на место. – Я рада, что ты рада, но я боюсь высоты. — Это было невысоко, — усмехнулась я, все еще сияя. — Кому как, — пожала она плечами, оперевшись на тележку. – Так что, все? Проблема решена? — Да! – радостно кивнула я. – Спасибо тебе огромное. Ты снова меня выручила. — Рада была помочь, — кивнула девушка. – Ну, тогда я пойду, мне еще продуктов надо взять и бабуле я обещала кое-что из химии прикупить. — Ой, слушай, подожди, — я остановила ее. – А какие есть хорошие ювелирные магазины? — Ох, — вздохнула Настя, снова задумавшись. – Ну, я не знаю… «Санлайт»… «585»… «Адамас». — В «Санлайт» мне кажется одни безделушки, — пробормотала я. – Надо что-то… Внушительное. — Хм… Может, «Пандора»? Бренд, — пожала она плечами. — Точно! – подняла я палец. – «Пандора»! Слушай, — я осмотрелась по сторонам. – А ты… Сильно занята? — Я? – удивилась Настя. – Ну, я планировала закупиться, заехать к бабушке, и потом… В принципе свободна, а что? — Может, я помогу тебе с покупками, потом отвезу к бабушке, а после мы вместе смотаемся в эту «Пандору»? – спросила я. Увидев, что девушка сомневается, я решила поднажать. – Слушай, я понимаю, что это звучит странно, и у тебя есть дела поважнее, просто… У меня напрочь отсутствует чувство прекрасного. Я выберу какое-нибудь гавно. А ты художник, ты лучше в этом понимаешь. И к тому же… Мне на самом деле нужен совет. Я не могу попросить Аленку об этом, потому что она все нервы мне истреплет своими язвительными комментариями касательно Нади, — закатила я глаза. Настя смотрела на меня долгим взглядом прежде, чем кивнуть. — Я вижу, что это для тебя действительно важно, — улыбнулась она. — Я… Я люблю ее, — пожала я плечами, смущаясь. — Ладно, тогда сейчас пройдемся быстро по списку, отвезем все бабуле и поедем за твоим подарком, — согласилась девушка. — У тебя и список есть? — удивилась я, хватая тележку.

***

Нам понадобился час, чтобы купить все, что необходимо. Настя трижды созванивалась со своей бабушкой по «Фейс-тайму», чтобы что-то уточнить. Они очень смешно подшучивали друг над другом, что напомнило мне мои отношения с бабулей. И когда все пакеты мы затолкали в мой крошечный багажник и часть на заднее сиденье, поехали по уже известному мне адресу. Я вызвалась помочь донести пакеты до квартиры. И когда дверь открылась, то я увидела очень милую старушку с… розовыми волосами. Я вытаращилась на нее с открытым ртом. Настя рассмеялась и подмигнула бабушке. — Видишь, ба, я же говорила, этот цвет произведет впечатление! — Да, — рассмеялась пожилая женщина, — как ты и сказала – люди будут дар речи терять. Здравствуй, девочка. Я моргнула, встряхнув головой. — З-здравствуйте, — пролепетала я, все еще не в силах оторвать взгляд от этого цвета волос, который напомнил мне Машку с моей работы. — Это Слава, — представила меня бабушке Настя. – А это Тамара Николаевна, моя бабуля. — Очень приятно. Я Слава, — все еще находясь в недоумении, пробормотала я. А когда поняла, что зачем-то повторила свое имя, начала краснеть. Но веселая старушка только рассмеялась, открывая шире дверь, чтобы мы вошли. Я поставила пакеты на пол и собралась выйти, чтобы дождаться Настю в машине. Но Тамара Николаевна закрыла дверь прямо перед моим носом, строго посмотрев на меня. — Сначала чай, потом дела. — Ба, мы не голодные, — тут же ответила Настя, взглянув на меня. – Или ты голодная? — Я? Нет, — отрицательно покачала я головой. — Меня не волнует, — отрезала Тамара Николаевна и направилась в кухню. – Разувайтесь и проходите в зал. Я беспомощно взглянула на Настю, словно она могла что-то сделать в этой ситуации. Но девушка только плечами пожала и принялась расшнуровывать ботинки.

***

Мы пили вкусный чай с сушками и вареньем, пока Тамара Николаевна расспрашивала меня… буквально обо всем. Она оказалась очень милой и веселой бабулей, которая очень напоминала мою бабулю, поэтому мне с ней было легко. Когда мы все-таки вышли от нее, Настя покачала головой. — Ты ей прям понравилась. Она обычно с малознакомыми людьми не такая активная. — У меня своя бабушка такая же, — улыбнулась я. – Они очень похожи. Я свою тоже «ба» называю. Или «бабулита» или «бабусита». — «Бабусита»? – рассмеялась девушка, когда мы уже выходили из подъезда. – Это прикольно, надо запомнить. Ну, что, едем в ювелирный? — Да, — кивнула я, вздыхая, морально подготавливая себя к тому, что моя карточка сегодня очень «похудеет».

***

Если бы не Настя, я бы явно ушла из этого магазина с какой-то хероборой. Но девушка буквально все сделала за меня. Она расспрашивала меня про Надю, а я просто выдавала ответы, как поисковик. Она спросила ее знак зодиака, цвет ее глаз, кожи, что-то еще. В итоге мы остановились на красивых серьгах. Они были необычной формы – словно хвост скорпиона, а на самом конце был милый неброский голубой камешек – под цвет ее глаз. Мне очень понравился наш выбор, и я даже не печалилась, когда отдала почти все свои сбережения на подарок. Главное, чтобы Авдеева была в восторге. И именно на это я и надеялась. Потом мы зашли в «Чайхону» поужинать – я пригласила Настю в знак благодарности, и мы проржали почти вечер, рассказывая друг другу смешные истории про наших бабушек. Когда мы уже допивали чай, мне пришла смс от Авдеевой. Она весь день была занята – сказала, что ей надо встретиться со своими старыми подругами, но мы договаривались, что если она освободится не поздно, то я приеду. И вот, в самом середине рассказа Насти про ее бабушку и шмеля, я открыла телефон и чуть не выронила его. «Малыш, я дома. Пьяная и мокрая. Приезжай. У меня для тебя сюрприз.» Я сглотнула и прочитала сообщение еще раз, не веря глазам. Авдеева, конечно, бывала откровенной, но даже для нее это было слишком. Значит, и правда, она была подшофе. Потому что только выпившая Надежда Викторовна была настолько открытой. — Что-то случилось? – догадалась Настя, видя, что я ее совсем не слушаю. — Н-нет… То есть… Да… — я растерялась, пытаясь собрать мысли в кучу и не думать о мокрой Авдеевой. – Нет, все нормально, просто… Надо будет съездить в одно место, — я снова сглотнула, чувствуя вину за то, что пытаюсь слукавить. Но не говорить же ей, что я спешу, потому что меня ждет моя развратная начальница. Наверняка голая. От этой мысли меня снова бросило в жар, и я залпом допила чай. — Ну, тогда давай попросим счет, — как-то странно усмехнулась Настя, словно догадалась, куда это я так заторопилась. Но я решила, что это просто мои домыслы, и убрала телефон, решив ответить, когда мы выйдем из ресторана.

***

— При… — я не договорила. Просто не смогла. На пороге стояла Авдеева, голая, как младенец, с бутылкой шампанского в руках. — Заходи уже скорее, — она протянула руку и втянула меня внутрь, схватив за куртку. Я приехала сразу, как только отвезла Настю. Девушка предложила, что доедет сама, но я решила, что это вовсе будет по-свински, и все-таки подвезла ее. Потом, нарушая все скоростные режимы, понеслась по адресу, который стал моим вторым домом. И вот, поднявшись, я позвонила в дверь, и уже через пару минут на мне не было никакой одежды, а Авдеева, действительно мокрая и действительно пьяная, уже лежала подо мной, обняв мои бедра своими длинными ногами. — Весело было с подружками? – пробормотала я, целуя ее шею. — Три бутылки шампанского на четверых, как думаешь? – рассмеялась она, и ее вена на шее напряглась, а я тут же впилась в нее зубами. – О, Боже… — простонала женщина, прижимая меня ближе к себе. — Ты говорила про какой-то сюрприз? – напомнила я ей, поднимая голову. — Да… Помнишь, я как-то предлагала тебе… кое-что? – хищно усмехнулась она. Я задумалась. Она часто что-то предлагала в сексе, но… О, святые угодники. Я, кажется, догадываюсь, о чем она. — Ты что, купила..? – я даже предложение не закончила. — Да-а-а, — промурлыкала женщина, запустив пальцы мне в волосы. – Давай попробуем, ну, малыш, — протянула она, как ребенок, который клянчит сладости перед обедом. – Если не понравится, снимешь. Ну, пожалуйста, — она облизнула мое ухо и, словно змей-искуситель, зашептала в него. – А потом я сделаю все, что ты захочешь… — многообещающе вздохнув, она снова опустила голову и посмотрела на меня. В ее пьяных и затуманенных желанием глазах плескалось неприкрытое возбуждение и ожидание. Я не была ханжой, просто… Просто не любила страпоны. Это все-таки что-то от мужчин. И мне было как-то… неловко что ли. Аленка с Аней иногда это практиковали, я это знала, но сама я была другого мнения. Аленка всегда ржала, как лошадь, когда я говорила, что не дело это, в живого человека резиновой писькой тыкать, но… Авдеева хотела попробовать. А я… А я не умела говорить ей нет. Поэтому, облизнув губы, я нерешительно кивнула.

***

— Не говори, что тебе не понравилось? – ухмыльнувшись, она сверкнула глазами, которые уже выглядели довольно ясными – даже хмельная дымка из них ушла. — Ну… — протянула я, словно раздумывая. – Было… неплохо. — Неплохо?! – Авдеева пихнула меня в бок, вызвав приступ смеха. — Ладно-ладно, — сдалась я. – Было круто. — То-то же, — с довольным видом она приподнялась, вставая с кровати. – Так, я в душ. И нужно убрать нашего нового друга, — усмехнувшись, она направилась в ванную, а я осталась лежать на мягкой кровати, закинув руки за голову. Я думала. До этого я пару раз пробовала секс со страпоном, но… Все было не так. Мне казалось это чем-то странным, неестественным. Словно использование протеза, когда он не нужен. Но она… Точнее, ее вид, когда я входила в нее, удерживая тонкие запястья над головой, ее спина, когда она прогибалась при смене обычной позы на вариант «сзади», ее руки, обхватывающие мою шею, когда мы делали это стоя… Это было круто. Кажется, любой вариант секса с ней сводил меня с ума, начисто вышибая мозги. Сама женщина была сплошным ходячим сексом. Может, Аленка права, и все скорпионы сексуальные маньяки? Я пыталась вспомнить, нет ли у меня еще знакомых скорпионов, но… их, как ни странно, не было. Были рыбы, водолеи, стрельцы, а скорпионов не было. Поэтому сравнить мне было не с чем.

***

Когда Авдеева вернулась из душа, свежая и еще слегка влажная от воды, я решила поинтересоваться, как она собирается отмечать свой день рождения. Сама она даже не заводила разговор на эту тему, а мне хотелось знать, какие у нее были планы, чтобы понимать, когда ей подарить подарок, будет ли она собирать друзей и чем вообще планирует заниматься в этот день. Сам праздник выпадал на пятницу, поэтому можно было предположить, что если она хочет его отметить, то вполне может сделать это прямо в этот день или на следующий. Поэтому когда женщина легла в кровать, я повернулась к ней: — У меня есть вопрос. — Да, мне тоже очень понравилось, — усмехнулась она, пошевелив бровями. Я смутилась и тоже улыбнулась: — Спасибо, но я не об этом. — Да? А жаль. Мне было, что тебе сказать, — рассмеялась женщина, взбивая подушку. — О, правда? – тут же заинтересовалась я. — Да, но раз ты хотела о чем-то поговорить… — нарочно протянула Авдеева, укладываясь. — Нет-нет, это подождет, — замахала я руками. – Что ты хотела сказать? Она снова рассмеялась, чуть выгнув шею. — Ты такая забавная, — покачала головой моя начальница и уже более спокойно продолжила. – Я на самом деле, хотела проверить, как это будет с тобой. — Что «это»? – не поняла я. — Ну, такой секс. Как с мужчиной, но только с тобой, — пояснила она. — Проверить? И что именно ты проверяла? — Проверяла… — казалось, даже настолько открытая и раскрепощенная Авдеева смутилась от этой беседы. – Смогу ли… — Сможешь? Что именно? – я ни черта не понимала, что она пытается сказать мне. — Ну, ты что, маленькая? – вспыхнула женщина. – То самое. — То самое… — повторила я, все еще не осознавая, о чем ты говорим. – Ничего непонятно, но очень интересно. — Ну… — Авдеева прервалась на полуслове, потом вздохнула и проговорила. – Смогу ли я… закончить. — Закончить… — снова пробормотала я и, наконец, меня осенило. – А! Закончить! Закончить? А что, раньше ты не… закончивала? В смысле не заканчивала? В смысле… — встряхнула я головой, — не кончала? — Нечасто, — ответила она и посмотрела в потолок. – Точнее сказать, редко. Нет, мне нравился секс, но… Хочется какого-то финала после представления, понимаешь? А мужчины обычно приходят к нему раньше. Не все, конечно, и не всегда, но… — она начала покачивать головой влево и вправо. – Довольно часто. — М-м-м, — протянула я, улыбаясь. – Это делает мне честь, — усмехнулась я. — Не задирай нос, — рассмеялась Авдеева, опуская подушку ниже. – Это было единичное успешное испытание, нужны еще исследования, — пробормотала она, зевая. — В любое время, — улыбнулась я, глядя, как ее глаза закрываются. — Так о чем ты хотела поговорить? – она повернулась набок и подложила под щеку ладонь, не открывая глаз. — Завтра расскажу, спи, — тихо ответила я и, легко поцеловав ее в лоб, тоже легла. — Спокойной ночи, — сонно пробормотала Надежда Викторовна и, согнув ногу в колене, уперлась ей в мое бедро. — Спокойной ночи, — ответила я и закрыла глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.