ID работы: 10865555

Солнце в ее глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
2088
автор
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2088 Нравится 910 Отзывы 447 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Если я скажу, что после той проведенной ночи все между нами стало гладко и просто, и мы тут же начали жить вместе, как рядовая лесбийская пара, я вас обману. Проснувшись тогда, первого января, когда сонная нега спала с нас обеих, стало понятно, что нам нужно многое обсудить. Особенно меня волновала ситуация с Олей. Но, к счастью, я не дала тогда Аленке сказать как раз очень важную вещь – у Насти с Олей ничего не было. Они сходили все-таки на свидание, но на нем Настя сказала Ольге, что кроме дружбы она не может ей ничего предложить. Оля, к моему удивлению, адекватно восприняла эти слова и более того, на Новый год пришла к девчонкам с новой пассией. А Настя… Настя, оказывается, боролась сама с собой, как и я когда-то. И в итоге… все вышло так, как вышло. Виной всему мое неземное обаяние, я думаю. Конечно, когда мы рассказываем эту историю, она звучит несколько иначе, но пусть хоть тут будет так. И вот, сегодня вновь я делала оливье (кстати, это теперь мое фирменное блюдо, и руки больше я не обжигаю), которое мы понесем вечером к парням, так как решили, что будем отмечать Новый год у них. Хотя мы с Настей хотели провести его вдвоем, как и предыдущие два. Но Аленка пригрозила, что приедет и испортит нам весь вечер. Поэтому пришлось согласиться на общий сбор. Парни хотят пожениться, Аня все также воспитывает эту идиотку, Руся, Люда, Тагуи и Лера год назад переехали, но на этот праздник вернулись, чтобы провести его с нами. Кстати, наши бабушки дают нам обеим жару. Они постоянно тусуются вместе и куда-то ездят. Настя познакомила меня со своими родителями, которым тоже все рассказала. Я своим решила не говорить. И мое решение она приняла. Я теперь руковожу целым отделом. Настя все также на фрилансе, и она нарасхват. Два с половиной года мы живем вместе. У нее. Меня все устраивает, ее вроде тоже. Мы почти не ссоримся, потому что в общем-то не из-за чего. Мы разговариваем и находим компромиссы. Мне с ней спокойно и уютно. И я просто обожаю слушать, как она мурлычет что-то под нос, когда готовит. Как сейчас, когда я перекладываю этот салат в миску, а она убирает мясо в форму, чтобы взять с собой. Я повернулась к ней и улыбнулась, слушая мотив новогодней «Джингл Беллс». Настя закончила складывать горячее и повернулась. Ее улыбка замерла на лице. — Ты чего? – спросила она, глядя на меня. — Ничего, — пожала я плечами. – Ты такая смешная, когда напеваешь под нос всякие песенки. — Напеваю? – удивилась она, словно никогда не замечала за собой этой привычки. — Да, — кивнула я, усмехнувшись. – Это так мило. Настя пожала плечами и улыбнулась, подойдя ко мне. — Я люблю тебя, — выдохнула я, глядя в ее глаза, которые освещали мою жизнь, как солнце, последние три года. — Я тоже тебя люблю, — медленно проговорила она и… лизнула мочку моего уха. — Сколько времени? – пробормотала я, руками обнимая ее талию. — Много, — рассмеялась девушка, пытаясь отпихнуть меня. – Нам уже пора одеваться и выходить. — Дай мне десять минут, — проговорила я и одной рукой сдвинула все тарелки на край стола. А потом схватила ее за задницу и заставила усесться на стол. На Насте было легкое домашнее платье, которое я тут же задрала вверх, пальцами впиваясь в ее бедра. — Думаю, ты справишься и за пять, — тихо пробормотала она, запрокидывая голову и раздвигая ноги шире. Я опустилась на колени и губами провела от колена к внутренней стороне бедра. Мои пальцы уже дразнили ее, в то время как губы готовили к сладкой медленной истоме. Ее ладонь оказалась на моем затылке, надавливая. Я усмехнулась, но сделала, как она хотела. И когда мой язык коснулся ее влажности, она дернулась, и тарелки, стоящие на краю стола, звякнули. Мне и правда понадобилось всего пять минут.

***

— Ну, неужели, чего так долго?! – возмутился Рома, открывая дверь. На нем были оленьи рога, которые переливались красным, зеленым и синим. — Ха-ха, это Степа тебе подарил? – рассмеялась я, тыкая пальцем в его рога. — Степа! – заорал Рома, обернувшись. – А мы можем оставить только Настю, а Славу отправить домой? — Боюсь, я буду против, — улыбнулась Настя, обнимая меня. — Вот так вот, обломись, олень, — расхохоталась я, разуваясь. Мы помыли руки, побродили из кухни в комнату, помогая накрывать на стол, и уже успели проводить старый Новый год, когда подтянулись все остальные и наша дружная компания расположилась в гостиной. Все смеялись, шутили, что-то вспоминали, а я просто улыбалась, изредка вставляя саркастические ремарки. Но по большей части я думала о том, что довольна тем, что все есть так, как сейчас. Что со мной рядом любимая девушка, что у нас с ней полное взаимопонимание, и что моя жизнь устаканилась и успокоилась. И иногда, даже если мне не хватает чего-то острого, какой-то перчинки, я знаю, что она может мне ее дать. Потому что она – мое солнце.

***

Я вышла из туалета, улыбаясь дружному смеху, доносящемуся из гостиной. Вот-вот начнут бить куранты и нужно будет загадывать желание. Включив воду, я намылила руки, а после тщательно вытерла их. И только я собралась выходить, как мой телефон зазвонил. Чертыхнувшись, я похлопала себя по карманам, так как не помнила, в какой из четырех я его запихала. Наконец, обнаружив телефон в заднем левом, я достала его и не поверила глазам. Монотонный звонок сопровождался простой надписью на экране, которая горела и не собиралась гаснуть. «Авдеева». Я почувствовала слабость в ногах, так как совершенно не ожидала увидеть ее фамилию на входящем вызове спустя столько времени. Спустя почти четыре года. Я молча смотрела на горящее имя и не могла пошевелиться. Стук в дверь заставил меня прийти в себя. — Слав? Ты там в порядке? – Настин голос вернул меня в реальность. Я мотнула головой и отключила звук вызова. Открыв дверь, улыбнулась: — Все хорошо, руки вытирала, — слукавила я. — Кто звонил? – девушка обняла меня и поцеловала в шею. — Да никто, номером ошиблись, — улыбнулась я и коснулась губами ее виска. – Скоро уже куранты будут бить. Желание придумала? – я решила перевести тему, так как не считала, что звонок Авдеевой – это то, о чем стоит беседовать в Новый год. В нашу дату. — Ты — мое желание, и оно исполнилось, — Настя улыбнулась и пожала плечами. Я помолчала пару секунд и, втянув носом ее запах, такой родной и любимый, прошептала: — Я очень люблю тебя. Ты – все, что мне нужно. Настя сильнее сжала меня в объятиях, прижимаясь ко мне. — Я тоже тебя люблю. Очень сильно. Я улыбнулась, потянув девушку за собой обратно в комнату, где нас ожидали друзья, и как могла старалась не думать о неотвеченном, что остался в телефоне. Конец. Продолжение следует..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.