ID работы: 10865854

I'm already cursed.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
73
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

16. Блин, надо было её поцеловать

Настройки текста
Последние пару дней лил сильный дождь и все жители замка не покидали своих уютных комнат. Даниэла, пускай и обожала такую погоду и уговаривала Аду выйти с ней на улицу, сидела в стенах замка и лезла к женщине. Вонг, в общем, и не была очень то и против этого, учесть то, что Дани, как только переходила границы дозволенного, сразу извинялась и успокаивалась. Кассандра с Бэлой переглядывались, совершенно не понимая, что с их сестрой. Вонг хороша, но настолько ли, что Даниэла готова нарушать собственные традиции и сидеть здесь, в замке, вместо того, чтобы упасть в лужу грязи, играть под дождем и(если это все еще возможно, хотя вряд ли)заболеть и шмыгать носом, разбрасывая свои сопли направо и налево. Однако, одна персона решила, что дождь это не преграда для работы. Даже если нужно было выходить на улицу в такую противную погоду. Джилл Валентайн, с занозой в заднице при всех запретах Димитреску, бегала по улице, еще успев забежав в конюшню, чтобы покормить коней. А на следующее утро встать она уже не смогла. Голова ужасно гудела, все тело болело и чувствовалась слабость, будто Джилл пробежала кросс в несколько сотен километров без передыха. В горле першило и она откашлялась, чувствуя, что ей конец. Поднявшись на кровати, девушка приоткрыла глаза и увидела перед собой Леди Димитреску. Злую Леди Димитреску. Алсина фыркнула, стянув перчатку с руки и коснулась ладонью лба девушки,  что-то пробурчав себе под нос. — Что я тебе вчера говорила? — голос Димитреску звучал так, будто она сейчас сожрет Джилл с потрохами и даже не подавится. — А...э-э, — Валейнтан замялась и вжала голову в плечи, смотря на Димитреску с круглыми глазами. Алси вскинула брови, заметив, что звучит сейчас не очень то заботливо и тут же смягчилась, переместив ладонь ей на щеку. — Джилли.. Что-то щелкнуло в сознании. — Ну Леди Димитреску, я уже не маленькая и сама знаю, что делать, а что нет! — Недовольно выдала Валентайн, хотя на самом деле ей приятно от того, что Димитреску волнуется о ней. И все же, ей правда не стоило бегать по улице в дождь. — Да ну? Правда? — Алси выгнула бровь, склонив голову и убрала ладонь, опираясь ей о постель. — Правда, — буркнула Джилл, снова кашляя и прикрыла рот кулаком, вздохнув, — Но все же, Вы были правы, Леди Димитреску, — признала поражение. — Алсина, — отрезала Димитреску, на что получила непонимающий взгляд Валентайн и пояснила: — Давай без формальности, Валентайн. Джилл хмыкнула, сдув надоедливую прядь с лица и кивнула. — Хорошо, Алсина. Мне кстати хреново. Очень. Есть что от головы, кашля, соплей и тому подобное? — Есть, есть, не волнуйся, — Алси кисло усмехнулась, надевая перчатку обратно и привстала с кровати, подходя к двери. — Я буду через двадцать минут, не скучай. Джилл махнула женщине и улеглась на кровати удобнее, посмотрев за окно. Тяжелые капли стучали по стеклу, а тучи не пропускали ни одного солнечного лучика. Хотя что говорить, в замке и так есть одно большое, замечательное солнце - Димитреску. Еще и сказала обращаться к ней по имени! Надо же! Валентайн слабо улыбнулась, выглядя сейчас как девчонка с младшей школы, которая втюрилась в старшеклассника.  В голову ударило от воспоминания и девушка поморщилась, приложив пальцы к вискам. Где-то она слышала это раньше. Будто Димитреску уже когда то говорила ей об этом, но когда - Валентайн не может понять. Решив, что лучше оставить раздумья на потом, Джилл прикрыла глаза и отсчитывала минуты, ожидая Димитреску. Алсина тяжело вздохнула, зная, что все снова повторяется. Джилл болеет, как когда-то. Она идет за травами, чтобы сделать очередной отвар, что действовал на все сто процентов. Дочерей она не звала, чтобы не мешать тем, хотя знала, что они всегда придут к матери на помощь. На кухне уже была Даниэла, которая носилась по комнате, а на плите что-то горело. Или кипело? Алси зашла, поморщив нос и сдержала некультурные слова. — Дани, милая, что ты устроила? — Оу-у, мама! Ада просто захотела есть, а я решила приготовить ей обед! — лучезарно улыбнулась младшая Димитреску, повернувшись к матери. — Пахнет...не очень, дорогая. Дани закатала губу, посмотрев на бурду, затем снова на мать и буквально проскулила. — Все правда настолько плохо? — Если бы ты не собиралась ее отравить, то я сказала бы замечательно. А на еду это мало похоже. Тепло улыбнулась Димитреску, подойдя к дочери и чмокнула ее в макушку, положив ладони на плечи. — Я могу помочь тебе, но ты должна сбегать в погреб за травами. — Джилл заболела? От одного упоминания о Валентайн, сердце Димитреску дрогнуло и тепло разлилось в груди. Она кивнула, отходя от дочки. — Да, набегалась под дождем, негодяйка, — Женщина фыркнула, но без какой-то злости, а скорее некоторым беспокойством. Дани, зная, что нужно, пару раз кивнула и уже растворилась, направляясь в погреб. Алсина же начала убирать весь беспорядок, что навела Даниэла и начала делать свою стряпню, на этот раз, уже более съедобную. Младшая Димитреску не умела готовить, сколько бы она не училась у матери и сестер. Не получалось, вот и все. Только отрава, которую надо сразу выкинуть. Вот поэтому готовили либо горничные, либо сама Димитреску. И готовит она, признать, просто потрясающе. По пути к погребу, девушку встретили сестры и не стали останавливать ее, а последовали за ней. — Дани-и, а ты случаем не наступишь на те же грабли? — Кассандра оперлась о стену, когда они уже были на месте. Младшая выгнула бровь, игриво закатив глаза и мелодично протянула: — Иди на-а-ху-уй, — Она подняла взгляд на сестру, хихикнув, но тут же состроила серьёзную мину, — Ада другая. — Ты так уверена в этом? Ты про нее практически ничего не знаешь, а уже как дурочка влюбилась, — Бэла вздохнула, протянув Дани микстуру, что нужна для лекарства. Та приняла её, уже хмурясь и была готова сожрать сестер за такие выражения. — Да..я знаю ее достаточно! — Да ну? — Касс вскинула брови и сдержала истерический смех, откашлявшись в кулак, — Ты врешь самой себе, Даниэла Димитреску. — О-о, как серьёзно, Касси. — Мы волнуемся о тебе, черт возьми, — твердо проговорила Кассандра, чем удивила обеих сестер. Редко от нее такое услышишь, — а ты тут херней страдаешь. Подумай пожалуйста об этом. Мы уже не первый раз тебе такое говорим. Где-то в глубине души Даниэла понимала, что сестры правы, но чувства были выше этого(пускай Дани считала, что это не так. Она очень сильно ошибалась). Ей стоило чуть лучше узнать Вонг, понять её, какая она на самом деле, а не идеализировать, как делает вечно младшая Димитреску. Помолчав, Дани вздохнула и кивнула, забрав последнюю вещицу, вышла из погреба. Бэла последовала за ней, как и Кассандра. — Ну? — Даниэла, обещаешь, что подумаешь над нашими словами? — Да-да, — Девушка кивнула пару раз, взглянув на сестер и мило улыбнулась, — люблю вас. — И мы тебя, — сказали в голос сестры и слабо улыбнувшись, помахали младшей, уходя в свои комнаты. Алсина достала все необходимое для изготовления лекарства и только взглянула на дверь, как та открылась и появилась Дани, сияя своей фирменной улыбкой. Женщина усмехнулась, забрав все у дочери и посмотрела на нее. — И чего это ты такая счастливая, м-м? — Да-а так, мама, не бери в голову, — девушка отмахнулась, хмыкнув. — Чем я могу помочь? — Нарежь мясо, пожалуйста. Только не такими кусками, которые ты съедаешь, — хихикнула Алси, — Хо-ро-шо-о-о.

*

Закончив с приготовлением, Дани побежала к Вонг с едой, очень-очень вкусной, что по замку стоял чудесный запах, а Димитреску направилась к Джилл с очень-очень невкусной хренью(так это называли дочери, когда были еще маленькими и болели). Валентайн уже почти уснула, когда услышала скрип двери и поднялась на кровати, хлопая ресницами. — И что же это такое ты мне принесла? Алсина села на кровати и протянула девушке кружку с жидкостью. Цвет и запах так себе. Джилл поперхнулась слюной, поморщив нос. — Нет, скажи, что я это пить не буду. — Будешь, — промурлыкала Алсина, склонив голову и пробурчала, — пей. Потихоньку, она горячая. Девушка захныкала, но приняла свою отраву, поднося с лицу и снова понюхав, помолилась у себя в мыслях и прокляла чертов дождь. Димитреску же сидела на месте и только наблюдала за Джилл, изучая её взглядом. На ней была лишь огромная футболка темного цвета, волосы ее забавно растрепанные от сна, а на груди ничего. Алси машинально коснулась подвески, что носила все эти года. Джилл выпила напиток, морщась и мотала голову, тихо матерясь под нос. — Забери свою гадость. — Зато болеть не будешь, — Алси пожала плечами, забрав кружку и поставила ее на прикроватную тумбу, усаживаясь обратно и немного подумав, отстегнула застёжку подвески. — Это..что? — Джилл с интересом посмотрела на женщину, поправив волосы и будто бы видела раньше эту штуку. — Теперь это твое, — прохрипела Димитреску, потянувшись к Джилл и та, слегка приподняла свои волосы сзади. Алси ловко застегнула украшение на шеи Валентайн и слегка отстранилась, чтобы полюбоваться. Валентайн затаила дыхание, наблюдая за плавными движениями аристократки, все еще поражаясь её красоте и величию. Алси заметила взгляд той, вскинув брови и похлопала ресницами. Джилл тряхнула головой, коснувшись своего нового украшения и тепло улыбнулась, усмехнувшись и все еще смотрела на Леди Димитреску. — Спасибо. Это наверное многое значило для тебя, да? — И не представляешь насколько, — с какой-то болью в голосе произнесла Алсина, опустив взгляд и выдохнула. Валентайн выгнула бровь, потянувшись и провела ладонью по щеке женщины, осторожно погладив пальцами холодную кожу, но казалось, что она начинала гореть от касаний Джилл, а мраморный цвет краснел. Мило? Чертовски. Женщина покрылась мурашками, медленно переводя взгляд на Джилл и смущенно улыбнулась, чувствуя, что щеки наливаются румянцем. Такое приятное ощущение тепла своего собственного тела доставляет удовольствие Димитреску. Захлестывает с головой: будто Алси та молодая, жизнерадостная девушка и влюбилась впервые. Можно сказать, что Димитреску заново влюбляется, выглядя сейчас точно также, как и пару десятков лет назад. А Валентайн..ей хочется понять Алсину, хочется, чтобы та открылась без какого либо давления, рассказала все как есть, ничего не утаивая. А потом обнимать её, поглаживать по этим мягким кудрям, согревать её своим теплом, ведь та слишком холодная. По всей видимости, Димитреску отдала все свое тепло в молодости, а сейчас она настолько разбита, что помочь себе не в силах. Джилл ударило в голову; то ли лекарство действует, то ли снова это. Она пожмурилась, убрав руку от лица Димитреску и та сразу забеспокоилась, взяв маленькую ладонь девушки в свою, слегка сжав. — Джилли? — Все нормально, кажется мне надо просто поспать, — неловко усмехнулась Джилл, посмотрев на свою руку в чужой, хихикнув. — Ну что ты тут хихикаешь, я волнуюсь о тебе. — Ты очаровательная, Алсина, — Валейнтан хмыкнула, переосилив себя и встала на колени, потянувшись к женщине и легонько чмокнула ее в щеку, едва задевая уголок губ. Лицо обдало жаром, а в животе резко потянуло вниз и девушка прикусила губу. Алси закраснелась, посмотрев на нее слишком близко и (это была ошибка) опустила взгляд на ее губы. Валентайн, казалось, сама уже была красная как рак и лишь прикусила губу сильнее и чтобы не смущать ни себя, ни Димитреску, отстранилась, плюхнувшись обратно на кровать и залезла под одеяло. — Я...пожалуй пойду. — Да, конечно. Алсина встала, забирая кружку и уже подошла к двери, как Джилл окликнула ее. — Леди Ди? — Ау? — Спасибо тебе. Женщина улыбнулась, усмехнувшись и отвела взгляд. — Не за что, дорогая. Не дождавшись какого-либо ответа, она вышла из комнаты и закрыла за собой дверь, светясь от счастья и просто горя всем телом и душой. — Блин, надо было поцеловать её, — произнесла Джилл слишком громко, простонав и хлопнула себя по лбу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.