ID работы: 10865854

I'm already cursed.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
73
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

18. Знакомься, это твоя лошадка!

Настройки текста
Примечания:
Завтрак семейство Димитреску провели в тишине, что было удивительно. Обычно, после завтрака служанки убирали столовую, ибо младшая сестра с занозой в заднице никогда не упускала возможности постебать старших сестер и чем-нибудь в них кинуть. Для Вонг было слишком непривычно и даже немного неловко находится в одной комнате с Димитреску. Не с сестрами. С матерью. С Даниэлой она чувствовала себя в безопасности. С арбалетом в руках она чувствовала себя в полной безопасности, но когда оружие лежит в комнате, а летающая муха куда-то делась, становится не по себе. Хотя же Леди Ди вряд ли хочет навредить подруге своей дорогой дочки. Мамы ведь хотят, чтобы их дети были счастливы, не так ли? Потому, отбросив ненужные мысли в сторону, Ада продолжила завтракать, иногда поглядывая в окно, а иногда на Димитреску. Столкнувшись с её взглядом, Вонг постаралась как можно дружелюбнее улыбнуться, но Алсина лишь поморщила нос и сразу посмотрела на Валентайн, что-то ласково промурчав той. Ада сжала вилку, вздернув подбородок. Так ведь не может долго продолжаться? Вонг должна была узнать её лучше. Она все еще помнила про свое задание, но с каждым днем боялась, что не выполнит его. Или же не боялась? — Мисс Вонг, — слишком официально, Леди Ди, что за надобность? — Не знаете, где Даниэла? Я не видела её с самого утра. — К сожалению, Леди Димитреску, я тоже не знаю, где она. — Но вы живете в одной комнате, — с каким-то пренебрежением сказала женщина. — Ага, а вы её мать, — Ада выгнула бровь, подпирая щеки ладонью, — я не слежу за ней. Она же не маленькая девочка. — Она никогда не пропускала завтраки. — Хотите сказать, это из-за меня? — Смею предположить, что да. Джилл и сестры Димитреску переглянулись между собой и вновь смотрели то на Аду, то на Леди Ди. Валентайн понимала, что добром это не закончится, потому надо было действовать. — Может мы просто поедим..? Дани вернётся и расскажет, где была! Димитреску метнула на нее взгляд, пощурившись и вновь посмотрела на Вонг. Женщина довольно скрестила руки на груди, хмыкнув. — Джилл, я полностью согласна с тобой! Леди Ди, ну же. Алсина тихо рыкнула и Вонг услышала скрип кожи ее перчаток. — "Черт, и почему она так ненавидит меня?" — Ада сделала вид, что не заметила этого и хмыкнув, продолжила трапезу, чувствую на себе злой взгляд аристократки. Ну что можно сделать? Пойти и искать эту чертовку? Или встать на колени и извиняться? Да хрен вам! Ада не из тех, кто извиняется за какую то мелочь. И уж тем более она не станет извиняться за то, что она просто. Не. Нравится. Димитреску. Закончив с едой, Ада встала из-за стола и поспешила выйти из комнаты, как в двери появилась запыхавшаяся и радостная Даниэла. — Дарова всем! — Надо же, вернулась. Мы думали что мама съест твою девушку! Щеки Ады зардели и женщина слабо нахмурилась, повернувшись к Кассандре. — А ты молчи и завидуй! Касс присвистнула, посмеявшись. Надо же, она задела её! Дани посмотрела на Аду, заметив её румян и улыбнулась, подойдя чуть ближе и шепотом спросила: — Че было? — Поешь и я расскажу в комнате, — также шепотом ответила Ада, не смотря на девушку и поспешила в комнату, стараясь избавиться от смущения. Долго ждать Даниэлу не пришлось. Как только Вонг вернулась в комнату, спустя буквально пару секунд появилась Дани с тарелкой в руках и с мясом в зубах. Женщина выгнула бровь, усмехнувшись и закинула ногу на ногу, опираясь руками о кровать. — Ну и где ты была? — Я фыла у Моро, — пробормотала Даниэла, плюхнувшись на пол напротив Ады и продолжила жувать. — С самого утра? Дани попыталась продолжить говорить, но Ада качнула головой, хмыкнув. — Не говори с набитым ртом. Просто кивни. Димитреску довольно проурчала, жуя и кивнула пару раз, как бы говоря, что у Моро она торчала с раннего утра. И кажется не просто так. — Хорошо, тогда слушай, что было. Садясь удобнее, Ада поерзала бедрами и все также смотря на Дани сверху вниз, рассказала, что произошло на завтраке. Девушка лишь обреченно вздохнула, когда услышала, что мать начинала злиться на Аду. Их бы закрыть в одной комнате, чтобы они поговорили, да скорее Димитреску проткнет живот той лезвиями, или Ада вылезет в окно и скроется на крыше замка. Не лучший исход событий, верно? Ада потянулась, упираясь локтем в бедро и подперла подбородок ладонью, постучав ногтями по щеке. — Прогуляемся? Погода как раз что надо. Димитреску дожевала мясо и буквально подпрыгнула на месте, хихикнув. — Я для этого и ходила к Сальваторе! — Не понимаю, Даничка. Он же...дурак, нет? — Дурак, но умный. Лучше переоденься и выходи на улицу! Я буду там, — и след от Даниэлы простыл. На полу осталась только пустая тарелка и вилка. Ада, удивленно выгнув бровь, поставила тарелку на тумбу и встала с кровати, подходя к шкафу с вещами. Долго она не рылась, ибо хорошие вещи имелись. И даже, честно говоря, подходили к Вонг идеально. Она поправила брюки и пошла на выход замка, уже слыша на улице как ржали кони. Даниэла успела переодеться в костюм для езды и радостно заулыбалась, увидев Аду и показала на лошадь. Другую. Раньше она такую не видела. — Знакомься, это твоя лошадка! — Моя..? — Ада, признать, была приятно удивлена. Она улыбнулась, подойдя к Даниэле и нежно поцеловала её в щеку, задержав губы на холодной щеке и выдохнула горячий воздух, прошептав: — Спасибо, милая. Даниэла покраснела словно вареный рак и смущенно хихикнула, протянув поводья лошади женщине. Судя по всему это был самец. Конь благородно поднял голову, топнув копытом пару раз и дернул головой, попытавшись вырвать поводья из рук Вонг. Ада ухмыльнулась, сжав повод сильнее и резко потянула голову коня к себе, встретившись с его взглядом. — Ну, не надо так делать. Как его зовут, солнце мое? — Я-я не знаю, я не дала ему имя! Он же твой...— Димитреску буркнула, дуя красные щеки и за мгновение оказалась на Диасе. Вонг склонила голову, внимательно смотря на жеребца, а тот в свою очередь на нее. Короткая черная шерсть, которая сияла под солнцем, шикарная грива с хвостом, где поблескивали оттенки серого, будто седина. — Аид? Конь сразу среагировал, выдохнув воздух через ноздри и даже челка Вонг немного поднялась. Женщина посмеялась, ослабив хватку и конь спокойно поднял голову, кивнув новой хозяйке. — Ну-у, круто звучит! — Да ладно, это элементарная банальщина, — Ада отмахнулась, залезая на коня(Даниэла просчитала все до мелочей: седло и уздечка уже были на коне) и взяв поводья в руку, дернула и Аид заржал, побежав вперёд. — Стоять, ты не знаешь, куда ехать! — Даниэла проматерилась, подгоняя Диаса и тот, сверкнув глазами, побежал вслед за конем, стараясь догнать его. Вторая лошадь, которую Дани привела с собой была  кобылой, она медленно подняла голову от сена, посмотрев вслед Аида и Диаса, лишь грустно фыркнула и  топнула копытом, но не двинулась за ними, а осталась на месте, ожидая своего наездника.

*

Диас, все-таки, с горем пополам, обогнал Аида и уже без соревнований, кто быстрее и сильнее, бежал рысью, осматриваясь по сторонам. Даниэла щурилась, что-то выискивая и наконец, заметив вдалеке озеро, повернулась к Вонг, ехидно улыбнувшись. — Кто последний до того озера, тот лох. — Тогда счастливо остаться в списке лохов, Даниэла, — промурчала Вонг, подмигнув девушке и Аид тут же обогнал Диаса, заржав. — Диас, мы, блять, снова в дураках! Эта новость совсем не обрадовала коня, потому он также ускорился и пытался догнать Аида. Добежав до берега, Аид сделал последний рывок и забежал в воду под всплески воды и победный смех женщины. — Да! Диас забежал в воду за Аидом, но запнулся об что-то и упал в воду с Даниэлой. Девушка пискнула, оказавшись в воде и вынырнула. Диас был хоть и проворный, но мелкий, а Аид здоровым, чуть меньше Ариеца, потому Ада была полностью сухая, а Дани полностью мокрая. Девушка улыбнулась и тут же переместилась за Аду, обняв ее и падая в воду. — Даниэла, черт возьми! — Ну что Даниэла? — Младшая Димитреску весело улыбалась, жмурясь от мокрых прядей, что мешались ей на глазах. Ада буркнула, отцепив от себя девушку и убрала пряди с лица, очертив ногтями скулу и подбородок, следя за своей рукой. Дани оцепенела, хлопая ресницами и когда Вонг коснулась ногтем ее губ, то тут же приоткрыла их и громко втянула воздух, чувствуя, как бешено колотится сердце. Вонг не слепая и все прекрасно заметила, довольно ухмыльнувшись и переместив пальцы на подбородок, закрыла рот Димитреску, щелкнув по носу и кивнула в сторону берега. — Пойдем, я уверена в том, что дорогая Леди Димитреску будет не рада, если её доченька устряпает этот прекрасный костюм. — Да...наверное, — Дани потерла шею, усмехнувшись и уже оказалась на береге, стягивая с себя мокрую одежду и стараясь как можно аккуратнее разложить ее на траве под самое солнце, чтобы костюм, хоть немного, но высох. — Здесь...красиво. похвалю тебя, Даниэла, знаешь ты толк в романтичных местах для свиданий, — Вонг хмыкнула, уже растегнув пуговицы на рубашке и ойкнула, слабо покраснев. — Я совсем забыла. На мне нет бюстгальтера, зайка. Даниэла округлила глаза, подавившись слюной и покраснела как рак. — Твою мать, Ада! Ты...ты че блин, будешь сидеть в одних трусах? — Могу и без, — пошутила Ада, заметив, как Даниэла уже краснела от злости и слабо засмеялась. Даниэла смягчилась, только услышав смех Ады в груди что-то зажгло, стало слишком горячо, что хоть яичницу жарь, только масла добавляй! Ада подмигнула Димитреску, стянув с себя штаны, но рубашку оставила на месте: раздеться она могла, но делать это при Дани было слишком...неловко что ли. Женщина тряхнула головой, потрепав влажные пряди и перевела взгляд на Димитреску, склонив голову. Даниэла протянула руку, убрав прядь ей за ухо и села ближе, уложив голову на плече Вонг и выдохнула, понимая, что кое-что ей следует рассказать. — Слушай, Ада. Возможно это покажется глупым, но..мама не доверяет тебе, потому что когда-то девушка, которую я любила, воспользовалась мной, — На последнем слове голос дрогнул и Дани сжала ладонь в кулак, опустив взгляд. Ада свела брови, приобнимая Димитреску, внимательно слушая её. — Мама боится, что это повторится, но я то знаю, что это не так! Ведь ты другая...правда? Дани подняла взгляд на Аду, прикусив губу. Буквально еще мгновение и, казалось, Даниэла заплачет и будет рыдать в плечо Вонг, громко всхлипывая и дрожа, словно осиновый лист. Однако младшая Димитреску сильнее, чем была и уж сейчас она могла постоять за себя и, если надо, сожрать своего обидчика! — Ох, Даниэла, милая, — Ада коснулась её щеки, погладив мраморную кожу большим пальцем и с заботой поцеловала девушку в лоб, кивнув. — Конечно другая. Я не посмею обидеть такое сокровище. Даниэла улыбнулась, положив ладонь поверх чужой и потерлась, прикрыв глаза и выглядела точно как котенок! Маленький такой комочек счастья. Правда, с шилом в одном месте, но что уж, не беда. Женщина усмехнулась, поглаживая щеку Дани и прикусила губу, выгнув бровь. — Извини конечно за такой вопрос, но что стало с той девушкой? — А...да не волнуйся, мама не убила ее. Она успела сбежать раньше, чем это случилось. Сестры в это время были со мной, но если бы нет, то её труп точно весел был на входе в деревню, — Димитреску хихикнула, приоткрыв один глаз. Ада хмыкнула, закатив глаза и отвела взгляд. — Я и не сомневалась, дорогая. Спасибо, что все прояснила. Теперь мне известна причина ненависти твоей мамы. — Если хочешь, я могу поговорить с ней! — сказала Даниэла, немного отстранившись от Ады и заулыбалась, будто придумала гениальную идею. — М-м, нет, — отрезала Вонг, хмыкнув и встала с травы, потягиваясь под теплыми лучами солнца. — Все решится, Дани, обязательно. Ей нужны причины доверять мне, и поверь мне, она не станет слушать тебя. Дани буркнула, вставая за Адой и встала перед ней, скрестив руки на груди. — Схренали? — С того, Дани, — Ада посмотрела на нее, щелкнув её по носу и хихикнула. — Не будем спорить. Это бессмысленно. — А если я-я продолжу? — Протянула Димитреску, пощурившись и осмотрела Аду, чья рубашка уже немного подсохла, а прямые волосы из-за влаги стали волнистыми. — Стукну тебя, — пожала плечами Ада, вновь подмигнув девушке и отошла к воде, присев на корточки и окунула ладонь в воду. — Здесь красиво. Мы могли бы съездить сюда позже, после дождя вода еще не успела прогреться, — она выпрямилась, повернувшись к Димитреску и отряхнула руку, чтобы избавиться от лишней влаги. — Вот это ты и предложишь маме за ужином, — Даниэла воодушевленно улыбнулась, сложив руки на груди и подлетела к Аде, чмокнув её в губы. Ада вскинула брови, пока ее щеки слабо покраснели и она кивнула. — Обязательно, Даниэла. А вот это было не обязательно. — Что "это"? — Даниэла выгнула бровь, не понимающе смотря на Вонг и её лицо тут же стало серьезным, но девушка отчаянно пыталась сдержать смех. Ада хмыкнула, взяв её щеки в руку и притянула к себе, выдыхая на губы вампиренка. — Ты и сама прекрасно понимаешь, о чем я. Дани не выдержала, громко засмеявшись и отошла от Вонг, мотая головой. — Смешно тебе? В ответ она услышала только еще более громкий смех Димитреску и закатила глаза, улыбнувшись. Казалось бы такая взрослая, а ведет себя уж точно не как взрослый. Однако, что в этом может быть плохого? Всем иногда хочется вновь окунуться в детство и стать тем самым маленьким ребёнком, делая все, что ему взбредет в голову. Разве взрослый человек будет прыгать по лужам в осенний день, пачкая всю одежду? А ведь как иногда хочется сделать так! Просто наплевать на чужое мнение и возможно, на время позабыв о взрослых проблемах, которые так докучают и давят как только возможно. И Даниэла была тем человеком, который мог хоть лечь посередине огромной лужи и ей будет кристаллически плевать на все и всех! Ада склонила голову, смотря на Димитреску, которая с божьей помощью успокоилась, смахивая слёзы от смеха. — Ты та-ак серьёзно выглядела, Ада, ух. Чуть не сдохла от смеха, — Дани усмехнулась, положив ладони на щеки и похлопала по ним, — посидим здесь и домой? — Посидим здесь и домой, — повторила Вонг, кивнув и погладила Даниэла по макушке, как котенка.

*

Вся семья вновь собралась вместе за довольно поздним ужином, но никого это не смущало. Сестры Димитреску с аппетитом уплетали уже какую по счету порцию, а Дани с Адой все переглядывались: нужно было предложить матери прогулку до озера. Вонг откашлялась, подперев подбородок и, как всегда мило, улыбнулась, похлопав глазами. — Леди Димитреску, как вы смотрите на то, чтобы всей нашей прекрасной компанией прогуляться на свежем воздухе? Мы с Даниэлой нашли отличное место. — И что это за место? — Димитреску выгнула бровь, подняв взгляд на Аду и вздохнула: кажется ей не нравится эта идея. — Озеро. За пределами деревни. Вода скоро прогрееться и можно будет даже искупаться, — Ада быстро глянула на Дани, тихо шикнув, чтобы та тоже подключалась к разговору. Девушка похлопала ресницами, посмотрев на Аду, затем на мать, поймав ее вопросительный взгляд. — Да! — громко крикнула она, заулыбавшись, — там круто! Пожалуйста-пожалуйста, мама, мы очень давно не ходили так все вместе, — она ткнула локтем Кассандру, хотя та нихрена не понимала, но закивала головой. Бэла лишь хмыкнула, оглядев сестер и шепнула Валентайн: — Давай, Джилл, тебя то точно она послушает. Девушка, конечно, не зная того места совсем, не зная всего хитрого плана Ады и Даниэлы, кивнула, осторожно взяв ладонь Димитреску в свою и сжала. Алси сразу переключилась на нее, приподняв уголки губ. — Алси-и. — Все, началось, — поняв, что к чему, она оглядела всех за столом и хмыкнула, кивнув. — Хорошо, ладно, мы пойдем, но только на следующей неделе. Завтра мы идем к Донне!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.