ID работы: 10865930

Чашка чая

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство"

Настройки текста
- Здравствуйте. - дверь в кафетерий распахнулась и на пороге показался красивый высокий парень. У него были большие зелёные глаза похожие на изумруды и каштановые волосы. Усевшись за столик к нему подошёл красивый официант, с короткими чёрными волосами и сбритым затылком отчего это казалось очень симпатично. Официант предложил меню, на что парень сказал что хочет лишь чёрный чай. - Вот ваш заказ - ставя на стол ароматный чай сказал официант. - Благодарю... Леви - прочитав с бейджика произнёс клиент. На удивление чай оказался настолько вкусным что парень распахнул глаза и натянул улыбку. После выпитой им чашки столь прекрасного чая он не постеснявшись подошёл на кассу поблагодарил за чай и спросил визитку того самого официанта что обслужил его. По видимому ему понравился не только чай. Леви стоял же в шоке и не знал что делать: - Для начала скажи своё имя. - Эрен... Эрен Йегер. - Ну что же Йегер, держи мою визитку. Приходи ещё. Вечер. Эрен сидя у себя дома на диване рассматривал ту самую визитку что дал ему красивый официант и подумал, а что будет если Эрен устроится работать в том кафе тем самым каждый день видится с Леви и возможностью сдружиться с ним. Рано утром юноша поел, оделся и решил сейчас или никогда. Подойдя к кафе он присмотрелся ко всем бумагам что там висят и заметил что им как раз не хватает официантов, да и зарплата не маленькая. Вот он уже сидит у начальства и подписывает все нужные документы. - Можете приступать сегодня, кафе начнёт рабочий день в 10:00. На часах 9:34.Эрену выдали рабочую униформу и тот пошёл в раздевалку дабы переодеться, но зайдя туда наткнулся на Леви стоявшего с оголёным торсом и переодеваясь. Леви же заметил новичка, а Йегер увидев его смутился(///) - Э? Так ты решил тут работать? Смотри не накосячь в первый рабочий день. И да, теперь я как твой начальник так как мой уровень официанта выше и я ещё и готовлю напитки, поэтому слушайте меня. Меня зовут Леви Аккерман, можешь звать просто Леви. - А... Да. Хорошо, Леви- с улыбкой на лице сказал Эрен, понимая что вот он уже будет работать с человеком к которому он питает чувства. Так и началась их история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.