ID работы: 10865930

Чашка чая

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 "Признание"

Настройки текста
Примечания:
Вот уже неделю отработал парень в том кафе и успел сдружился с Леви и найти с ним общий язык и всё хотел сказать ему, что любит его и полюбил при первой встрече. В тот день Аккерман лишь только посмотрев на Йегера заставил сердце того биться быстрее. Может это и есть любовь с первого взгляда? А может... Ему не понравится такой как я...? Всё размышлял парень разнося блюда к столикам. Но он слишком много думал отчего не заметил на своём пути угол стола и ударившись, упал на пол разлив на себя кофе. - Чёрт... -Эй, Йегер! Смотри куда идёшь. - со стороны кассы послышались крики Аккермана - Сейчас же иди и приведи себя в порядок. Извините нас пожалуйста за доставленные неудобства - уже обращаясь к посетителям говорил Леви. Рабочий день закончился и кафе уже закрывались. Сегодня на дежурстве остались лишь Эрен и Леви. Лишь эти двое. Их задача прибраться в кафе и закрыть его. Эрен долго думал и всё же решил позвать Леви на свидание и признаться ему. - Так... Мы всё закончили, пошли, нам пора уходить. Время и так уже поздно. - А... Эм.. М... Хорошо... А, Леви постой - ухватившись за край рукава парня произнёс Эрен - Поскольку завтра выходной... Пошлите на свидание! (////) Аккерман не зная что ему делать и что ответить согласился. Эрен назначил время и место встречи. У фонтана в 13:00 и они разошлись по домам оба в неком смущении. Настало утро, Эрен уже был готов, осталось только обуться и выйти из дома. Леви уже подходя к фонтану увидел сидящего там парня который тоже заметил его. Встретившись они поприветствовали друг друга и Эрен предложил сходить в кино на боевик. Леви же согласился и последовал за Йегером. Посмотрев фильм они решили пойти в парк аттракционов и ходили по разным тирам, игровым автоматом и уже под вечер оба подуставшие пошли на колесо обозрения. Сев в кабинку Эрен засмущался ведь именно тут и именно так он планировал признаться в любви Леви. - Спасибо за сегодня, я здорово отдохнул... - начал говорить Леви как вдруг Эрен его перебил. - Я люблю тебя! Повисла неловкая тишина что заставили Эрена ещё больше нервничать. Эта тишина была для него бесконечной хотя длилась всего около минуты и Леви всё же решил ответить ему: -Я.. По правде говоря... Тоже люблю тебя. Полюбил ещё при первой нашей встрече. - П... Правда? - распахнув глаза от счастья быстро проговорил Йегер смотря на Леви. - Да. Это правда, поэтому... Почему бы нам не начать встречаться? - Я... Я согласен! - вскрикнул Эрен как будто ему сделали предложение. Но он был неимоверно счастлив именно сейчас. Леви поддался чуть ближе к Эрену. Нежно потянув его за талию к себе прижимая очень осторожно будто держит маленький хрупкий цветочек и они слились в поцелуе. Нежном, искреннем и таким ласковым что сердце парня начало бешено стучатся и в животе появились приятные бабочки и Эрен издал тихий но слышный стон от чего сам же смутился и отстранился. Оба парня слегка покраснели и продолжили свою поездку на колесе держась за руки как два возлюбленных, хотя так оно и есть. При выходе из парка Леви предложил Эрену то отчего сердце Эрена забилось настолько сильно что готово было выскочить из груди: - Пошли в Отель? - Пошли - согласился Йегер уже будто знает что должно произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.