ID работы: 10865930

Чашка чая

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 "Первая ночь"

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в снятый ими номер Леви сразу же отправился в душ. Эрен же сидя на кровати обдумывал всё возможные варианты что может произойти. Леви вышел из душа лишь в прикрывающем его нижнюю часть тела полотенцем и с его волос капала вода. Это было настолько сексуально что Эрен чуть не потерял дар речи но всё же смог произнести: - Я... Я в душ Выйдя из душа он увидел перед собой как Леви сидит на кровати и заметив Эрена подозвал его к себе и тот послушно пошёл к нему. Схватив парня за запястье Леви повалил его на кровать. Ночь. Было приоткрытой окно, а на улице шёл лёгкий грибной дождь и в комнату поступал ветер, раздувая в разные стороны лёгкие занавески на окнах и наполняя всё вокруг свежестью от которой по коже прошёлся приятный холодок при мысли о их близости. Эрен замолкает и смотрит на его до боли желанные губы. Вытягивается чуть вперёд, касается его лица руками и нежно целует, чувственно и медленно. Леви отвечает, не смея ему отказать. -Эрен... — тихо и возбуждённо произносит Леви и отстраняется от его губ. Он с ума сойдёт от этих чувств, сравнимых со сладким пленом. Хочется всегда чувствовать его рядом, всегда, всегда, всегда и быть лишь с ним одним, произнося, будто в бреду лишь одно нежное-нежное имя. Дыхание Эрена заметно участилось. Он почувствовал что его ноги стали ватными, чужими. Но больше всего в этот момент его мучали сомнения, сможет ли он сделать всё правильно? Эрен не желал выдавать свою неопытность. Леви поддался чуть вперёд и прислонившись к шее юноши стал осыпать его нежными поцелуями от чего Эрен уткнулся в подушку чтобы не было слышно его громких стонов. После долгой ласки ушей, шеи и груди Леви тянется к тумбочке, берёт с неё стоящий рядом с лампой тюбик, похожий на крем. Выдавливает немного на руку, проводя по горячей плоти вверх-вниз. Он не маленький, знает, что входить просто так достаточно болезненно, вот и на мгновение тянет момент. Эрен же уже не может и его стоны будто вырываются из его груди и становятся ещё громче отчего Леви возбуждается ещё сильнее. - Ты не против если я войду? - уже не может терпеть Леви и ждёт пока Эрен даст согласие. - В... Входи же быстрее... - виляя бёдрами из стороны в сторону будто желая его поскорее в себе приговаривает Эрен. Перевернув Эрена на живот, Леви осторожно прислонив головку члена к заднице Эрена стал медленно и осторожно входить в него пока не вошёл весь. Эрен издал протяжный стон и тем самым сжался. - Слишком... Узко... Кх - прикусывая губу говорил Леви. - Я начну... Двигаться... Сначало Эрену было больно и на глазах стали появлятся слёзы, но после он стал испытывать удовольствие от движений Леви и всё стонал повторяя его имя. - Леви... Леви... Левиииии - кончая вместе с Леви чуть ли ни крича стонал Эрен. После Аккерман лёг рядом с Эреном и отдышавшись поцеловал его в макушку и сказал: - Спасибо - Я люблю тебя - прижавшись к нему и обняв сказал Эрен после чего уснул так как устал. На утро Эрена разбудил Леви сказав что пора завтракать и сдавать номер так как брали они его лишь на ночь. После того как они отдали ключи от номера они направились к Леви домой. Зайдя туда парень сказал чтобы тот присаживался на кухне и ждал пока тот сделает чай. Недолго ожидая Леви принёс горячий чёрный чай и отдал одну чашку Эрену - Я люблю тебя - оперевшись на одну руку произнёс Леви. - Я тебя тоже - улыбнувшись ответил Эрен. Их история только началась. Они стали настоящей парой и встречались ещё долгое время. В будущем когда они повзрослели Леви всё же сделал предложение Эрену, они сыграли свадьбу. Всё так же вместе продолжали они работать в том самом кафе где познакомились, а Эрен всё так же любил пить чудесный чай по утрам что готовил Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.