ID работы: 10865979

Братик!

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 « Сны… Признание»

Настройки текста
Шото Тодороки сидел на диване. Ему надо было собираться и идти в класс, но парень просто сидел и смотрел в пол. «Нет, нет, нет, » — бормотал Шото. Скорей всего его испугал сон. Тодороки трясло, глаза дёргались, а дыхание сбилось. Из транса его вывел стук в дверь. — Тодороки-кун, ты идёшь? — Да сейчас. За дверью стоял Изуку Мидория — первый лучший друг Шото. — Что-то случилось?, — забеспокоился Изуку. Вообще этот парень очень сильно беспокоился о других. Это одновременно хорошо и плохо. Ведь этим могут воспользоваться. — Да, нет. — Ну, врать ты никогда не умел, — с насмешкой сказал Изуку. — Ладно я пойду. — Хорошо. Сегодня Шото весь день ходил сонным. В коридоре он несколько раз упал и ещё умудрился встретить Бакуго. Кацуки видел в Шото только соперника, да и Тодороки не хотел быть другом парня. Зайдя в класс, он прошёл и сел на своё место. К нему подошёл Мидория и протянул листок. — Тодороки-кун, это тебе. — Хорошо. Шото взял листик и развернул его. «Давай встречаться» — Давай. — Я рад. Изуку очень давно начал нравиться Шото. Он считал его очень умным, красивым и весёлым. Эти качества очаровали Шото, но будем честны ещё его милосердие и покорность. В класс зашёл учитель. Это был Айзава Шота. — Итак, сегодня мы будем изучать … Он начал рассказывать новую тему, которая для Шото не была новой. Из-за своих снов он не мог уснуть, вот и читал учебники. Тодороки был погружён в свои мысли. — Шото! Шото! Я повторять ещё раз не буду, — с раздражением произнёс учитель. — Что? — Реши задачу! — Я не знаю, — солгал Шото. — Конечно, он не знает! — с насмешкой произнёс Бакуго. — Кацуки замолчи! А ты если не ответишь, пойдёшь из класса. — Хорошо. Это решается так… После того как Шото объяснил решение, ему разрешили сесть, и он снова начал размышлять о сне. Урок закончился. Мидория вышел из класса, взглядом привлекая Тодороки. Тот покорно пошёл за Изуку. Они вышли из класса и направились в туалет. Зайдя в помещение, Изуку приблизился к Шото и накрыл своими губами губы парня. Тот отстранился и начал задыхаться. Его начало трясти, а глаза вопили от ужаса. — Тодороки-кун, что случилось? , — испуганно спросил Мидория. — Мне сон приснился… — шёпотом ответил Шото. — Может это тебе поможет, некоторые сны выражают желания, некоторые моменты из прошлой жизни, а ещё воспоминания. «Желания?! Воспоминания?!» — эти слова ещё долго крутились в голове Тодороки. В комнате он сидел на диване и также, как и утром, смотрел в пол. Парень обдумывал слова сказанные Мидориней. «В последнем сне я назвал его братом, — рассуждал Шото, — не может быть! Я его не знаю!.» Тодороки на протяжении месяца видел эти сны. В них фигурировал парень, тело которого, как у женщины. У него были чёрные волосы и голубые глаза. Одет он был в длинный плащ, по всему телу и лицу были ожоги. Во снах Шото целовал этого парня, который явно был старше него. Вскоре они встретятся… Ночь того же дня. — Студенты на нас напали! Шото подскочил с кровати и надел свой костюм. Он побежал на улицу. Там сражался Айзава. Нападала Лига Злодеев. — Что вам надо? — кричал Айзава. Он реально был зол. — Нам нужен герой из класса А, — сказал парень с чёрными волосами. Это был тот самый парень из снов Шото. Его глаза стали огромными. — Давайте этого возьмём, — предложил парень с синими волосами и руками по всему телу. — Хорошо, — ответила девушка. Она выглядела более адекватно, чем другие. Злодеи начали атаковать. Вскоре они достигли цели и схватили героя. Им оказался Шото. Вот так он попал в плен к злодеям…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.