ID работы: 10865979

Братик!

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 «Спи, братик…»

Настройки текста
Шото очнулся в комнате. Он был привязан к стулу. Руки и ноги были связаны. Рот заклеен скотчем. Причуду использовать он не мог. «Где я? Что произошло?»— думал парень. Воспоминания начали мелькать перед глазами. «Так я в плену у злодеев,»— решил Тодороки. Его размышления прервали шаги. Скорей всего шло 2 человека. Шаги стихли прямо напротив двери Шото. Дверь открылась и в помещение зашли его похитители: парень с голубыми и парень с чёрными волосами. «Что им от меня надо?» — Я вижу, ты проснулся. Я Шигараки Томура. А это Даби,— начал парень с голубыми волосами. — Мы хотим с тобой поиграть,— произнёс Даби. Шото испугался. О каких играх могут говорить злодеи? Уж точно не о настольных! — Не пугай его так!— проговорил Шигараки,— сначала ответь на несколько вопросов. Шото немного успокоился. Он кивнул головой. Это означало, что он всё понял и готов отвечать. К нему подошёл Даби. — Закричишь, умрёшь!—произнёс он в ухо Шото. Тодороки замер. Он опять вспомнил сны. Ему отклеили скотч. Теперь он мог говорить. — Давай начнём,— сказал Томура.— Тебе есть 18? — Нет, мне 16. Парни переглянулись. Ему только 16. — Можешь сказать свою ориентацию? — … Не знаю, вроде натурал, но как-то по мальчикам тянет. Шото покраснел от стыда. — То есть ты би? — Нет, я гей. У злодеев был ступор. Вот так быстро разобраться в своей ориентации. — У тебя был половой контакт с кем-то? — Нет… Румянец усилился и был не розового, а красного цвета. — Так ты девственник?!— спросил Даби. — Да. Шото сильно покраснел при виде злодея с чёрными волосами. Тот же в свою очередь, не отводил взгляд от Шото. — Давай начнём играть!— сказал Даби. — Я буду вторым,— ответил Шигараки и ушёл:— Позовёшь, когда всё закончится. — Ага хорошо. Даби встал и подошёл к Шото. Он развязал ему руки и ноги. Тодороки встал и упал, но его поймал злодей. Подняв парня на руки, Даби отнёс его на кровать. Шото немного испугался и ему было неловко. Даби начал снимать костюм с парня. У Тодороки задрожало всё тело, появилась одышка. Даби лёг рядом с парнем и обнял его. — Успокойся, отото— нежным голосом произнёс похититель. Только почему Даби назвал его «отото». Вдруг Шото вспомнил своего старшего брата. Теперь перед ним лежал не Даби, а Тоя… Мальчик подорвался и обнял брата. — Ни-сан!— закричал мальчик. По его щекам пошли слёзы, как и его похитителя. — Тоя? Силуэт начал растворяться и перед мальчиком появился Даби. Он отодвинулся от похитителя. Даби не стал его держать, наверно понял, что Шото его не узнаёт. — Шото, давай я тебя подготовлю, ведь Шигараки не будет с тобой церемониться! Он очень груб. Сказав это Даби начал снимать штаны. — Стой, не надо!— кричал Шото. Его начало трясти. Даби наклонился поближе и с нежностью поцеловал брата в лоб. Шото успокоился. Даби успел уже снять бельё и приставил один палец . — Расслабься, а то будет больно. Шото попытался расслабиться, когда в него вошёл палец. Чувствовался дискомфорт. Вскоре вошёл второй. Тогда Шото стало больно. Он начал кричать и вырываться. Даби накрыл его губы своими и протолкнулся языком в рот парня. Тодороки привык к пальцам и уже не кричал, тогда Даби вставил третий палец. Мальчик закричал. Это было очень больно. — Отото, расслабься, — очень нежно проговорил Даби. Шото реально не понимал, как этот человек может звать себя злодеем. Похититель был очень нежным. В нём не было ни капли злобы. Чувствовалась защита, забота, любовь и радость. Глаза Шото уставились на глаза партнёра. Они были синими, как море. Он вспомнил, что такого же цвета были глаза у его брата. Из глаз потекли слёзы. Брат всегда был больной темой для Шото. Это был человек, который защищал его, заботился, играл с ним, веселил, да и просто любил. — Тебе больно? — Нет. Даби поцеловал Шото в щёку. — Я никогда не причиню тебе вред, если кто-то сделает тебе больно, говори. — Хорошо, но почему ты обо мне так заботишься. — Ты сам уже всё понял, отото. Шото на миг замер. Пазл сложен. Даби - это Тоя. Этот злодей его брат. — Нии-сан? — Да. Шото запрыгнул на злодея и крепко обнял. Даби заплакал, ведь по сути Шото сам его узнал. Шото тоже плакал. Вдруг дверь распахнулась и в комнату зашёл Шигараки. — Вы всё? И что происходит?— поинтересовался Томура. — Шото не может продолжать игру,— сказал Даби, притягивая мальчика к себе. — Почему? — У него травма. — Какая? — Психологическая. — Реально,— Томура удивился, почему Даби так защищает этого мальчика. — Хорошо, я ухожу, тогда ты зайдёшь ко мне,— Шигараки переполняли гнев и печаль. — Ладно, только можно я зайду, когда парень уснёт. — Ладно, мамочка Даби. Шигараки развернулся пошёл в свой кабинет. Даби понимал, что его всю ночь он будет в рабстве у Шигараки, но это цена за благополучие Шото. Из размышлений Даби вытянул мальчик, который сидел рядом. — Спасибо. — За что? — За то, что соврал. — А я и не врал. Когда я тебя начал раздевать тебя затрясло, и ты стал задыхаться. Это из-за снов? — Да. Там был ты. — И что я с тобой делал? — Я поцеловал тебя,— шёпотом сказал Тодороки, но Даби и это услышал. Вдруг Шото пододвинулся близко к Даби и накрыл его губы своими. Злодей приоткрыл рот, чтобы впустить брата. Тот принял приглашение и проник в рот старшего. Так они целовались минут 5, потом Шото начал засыпать, он отдалился от брата и положил голову на колени Даби. — Спи, братик… Шото провалился в сон. Даби ещё немного посидел и пошёл в кабинет Шигараки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.