ID работы: 10865995

„Лучшие друзья"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть: -Интересная глава и события после школы - ;>

Настройки текста
Примечания:
Это был можно сказать даже не поцелуй а, быстрое прикосновение. Мартин был в шоке, он не знал как реагировать, с одной стороны он утверждал себе, что он не гей, но с другой ему понравился этот поцелуй. Но он понял что возбудился и поэтому сдвинул колени вместе. Кирилл в свою очередь заметил это. - И почему мы сдвигаем колени вместе, Мартюша?) - с улыбкой спросил Кирилл. - Заткнись... - ответил весь красный Мартин. Кирилл поцеловал Мартина ещё раз но на этот раз, поцелуй был дольше и настойчевый.Мартин стал не умело отвечать на поцелуй. Кириллу это было на руку. Они отстронились друг от друга из-за нехватки воздуха. Потом Киря снова поцеловал Мартина но, только уже начал лезть руками под его рубашку. Мартин лишь тихо простонал в губы Кирилла. Кирилл стал опускаться ниже принялся к шее, покрывало её нежными поцелуями, укусами и засосами. Они облокотились на учительский стол и отодвинули мешающиеся предметы. Киря начал растёгивать ширинку на джинсах Мартина. Мартя из-за рефлекса сжал ноги вместе. - Мартюша, раздвинь ноги. - прошептал на ухо Марти Кирилл. Мартин не раздвигал ноги. Тогда Кирилл снял полностью рубашку Мартина и стал покрывать его тело поцелуями. Мартину было настолько приятно, что даже не заметил как его ноги раздвинули и уже начали снимать его джинсы. Кирилл убрал последний элемент одежды с Мартина обхватил его ОгУрЧиК (член) и стал медленно водить рукой вверх, вниз. Мартину было хорошо? Нет, ему было охуенно :D. Маря уткнулся носом в шею Кирилла и тихо постанывал.Мартин не хотел чтобы Кирилл останавливался он хотел больше. - К-Кирилл, пожалуйста быст... -- - не успел Мартин договорить как из него вырвался стон. - Что, Мартин, что ты хочешь?) - сказал Кирилл шёпотом в ухо Мартина. - Пожалуйста, быстрее.. - тихо сказал Мартин. - Скажи громче, я не услышал) - дразнит его Кирилл. - Пожалуйста, быстрее..! - громче сказал Мартин. - Как скажешь. - ответил Кирилл Он начал водить рукой быстрее. Мартин начал стонать громче. В итоге он кончил.Но Кирилл не был удовлетворён, поэтому он из кармана тихо вытащил смазку (он готовился к этому моменту) чтобы не испугать Мартина. Он покрывал тело Мартина поцелуями как-бы отвлекая его, а сам начал растёгивать ширинку своих штанов. Он вылил немного смазки на пальцы. - Расслабься, малышка. - говорит Кирилл. - Чт..? - не успел договорить Мартин как у входа он почувствовал скользкий холодный палец. - Ты что.. - - Расслабься говорю. - повторяет Киря. Мартин чувствовал дискомфорт но не боль, поэтому он доверился Кириллу и ждал следующие его действия. Кирилл начал растягивать Мартина. Он добавил второй палец и стал двигать пальцы в разных направлениях. Но через несколько секунд Мартин почувствовал кроме дискомфорта странные но приятные ощущения. Он застонал громко и протяжно. Мартин удивился и закрыл рот рукой а, Кирилл заинтересовался. Он снова надовил на ту точко и из Мартина опять вырвался стон. Киря добавил третий палец,чтобы убедиться что Мартя готов. - Мартин, ты точно готов? Я могу сейчас всё прекратить, только скажи - но Кирилл был уверен что Маря не откажет. - Кирилл, пожалуйста тр... - Мартин застонал. - Повтори, я не расслышал) - с улыбкой спросил Кирилл. - Киря, пожалуйста трахни меня, ох бля... - кое как сказал Мартин. - Твоё слово -закон - сказал Кирилл. Он вылил обильное количество смазки на свой член и стал медленно входить в Мартина. Он вошёл во всю длинну и остался внутри, чтобы дать Мартину привыкнуть. Мартину было и неприятно но и в тоже время чертовски приятно. Кирилл начал медленно входить и выходить. Маря начал всё громче и громче стонать, даже вскрикивать. Киря набирал темп и Мартину оставалось только наслаждаться. Через время Мартин почувствовал что был близок. - Киря, я сейчас... - - Да, давай, покажи свой голос во всей красе) - говорит тихо Кирилл. Они кончили вместе Мартин кончил себе на живот а, Кирилл в Мартина. Они были в одной и той же позе несколько минут и потом Кирилл вышел из Мартина. Они быстро оделись и вышли, только всё равно было палевно то, что на их лбах был пот и Мартин хромал. На них были устремленны косые взгляды но, они не обращали на это внимания. * * * Они отсидели 3 последних урока,быстро оделись и вышли на улицу. Они шли всю дорогу держась за руки. - Я люблю тебя Кирилл. - с тёплой улыбкой говорит Мартин. - Я люблю тебя тоже, Мартюша - с такой-же тёплой улыбкой отвечает Кирилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.