ID работы: 10865995

„Лучшие друзья"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть: -События в школе-

Настройки текста
Примечания:
* * * Уже в школе - И так первый урок у нааас... Что?! Алгебра?! Серьёзно?! - возмущается Мартин. - Да ладно тебе, Мартин - спокойно говорит Кирилл. - Нет это не ладно! Люди ещё не проснулись а уже первый урок Алгебра! - уже бросается Мартин с кулаками на Кирилла. - Ладно, ладно! Успокойся! - кричит Кирилл. Так они продурачились целую перемену пока не прозвенел звонок. - Давай пойдём а, то училка ещё доебётся - говорит Кирилл - Да, ты прав. Не очень хочется проблем. - говорит Мартин. * * * - Ебать, ненавижу её - говорит Мартин - полностью подтверждаю - соглашается Кирилл. - А ведь нужно ещё 7 уроков пережить - жалобно произносит Мартин. - Окей, следующий урок у нас геометрия - говорит Киря. - Будем углы считать) - с улыбкой добавляет он. - И не говори - промямлил Мартин * * * Так и прошли пять уроков. На уроке-мучения, на перемене-тупые шутки,дурачество и просто наслаждение компанией друг друга. Однако кое-что изменило события. Учитель услышал громкие крики и возгласы на 4-ом этаже и послал Кирилла и Мартина проверить. -Кирилл, Мартин, будьте (полезными) добры,проверьте что делает 7-А класс. - Хорошо, Владимир Николаевич. - говорит с притворной улыбкой Мартин. * * * Они зашли в кабинет а, у 7-ого А творился откровенный пиздец... Все бегают по классу, кричат, кто-то даже на всю включил... Порно? - Ребята, тише! - кричит Мартин. Его никто не услышал. - ТИХО ВСЕ! - закричал Кирилл даже с рыком, казалось бы на всю школу. Ребята тут же замолчали. - Быстро все в коридор! - немного тише кричит Кирилл. Всё вышли в коридор. Мартин и Кирилл стояли рядом друг с другом перед 7-А. - *Близко, слишком близко.. * - думает про себя Кирилл. Он уже давно испытывает чувства к Мартину но всё-же сохранял статус "Лучшие друзья" но теперь он понял что больше не может терпеть... Он возбудился. - Мелкие, побудьте здесь мы сейчас. - протороторил Кирилл. - Чт--?! - не успел Мартин ничего сказать, как его схватили за руку и потащили в кабинет. Кирилл отпустил Мартина и закрыл дверь на ключ. - Кирилл, какого хуя?! - удивлённо закричал Мартин. - Прости, Мартюша, но я больше не могу терпеть. - сказал тяжело дыша Кирилл. Он начал подходить к Мартину всё ближе и ближе. - Кирилл, что ты--?! - его поцеловал Кирилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.