ID работы: 10866059

почему ты со мной?

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-аска!! вставай же!! ты же школу проспишь!!—кричала мама из кухни -да встаю я уже... встаю...—последнее аска прошептала и снова заснула. -боже, ты не исправима... ну ладно, поспи ещё немного, но через 20 минут чтобы как штык встала!— сказала мама в конце сделав более грубый тон, чтобы дочь поняла что она тут не шутки шутит. -да хорошо мам...— сонно, еле как выдавила из себя аска. *** проснулась аска из за будильника, посмотрев на часы у неё тут же пронеслось в голове «чёрт я опаздываю!!!». быстро собрав все учебники в рюкзак, она не хотя надела школьную форму, в последний момент вспомнила про свой блокнот и положила его так же в рюкзак. рюкзак у неё был простенький, без всяких безделушек которые сейчас вешают девушки, по её мнению. коха вылетела из комнаты с ранцем, когда она пробегала кухню сказала маме «доброе утро» и полетела обратно. когда аска надела на свои ступни ботинки, взяла ключи и тут же вылетела из дома. по дороге в школу начался ливень, а вместе с ливнем пришёл и туман да ещё и густой, аска у себя в мыслях проклинала всех и вся, коха ненавидет когда она мокнет под дождём, ведь потом весь день мучаться с прилегающей к телу не особо сухой одежды. пока аска была поглащена мыслями, она не заметила как подскользнулась, и можно подумать тут всё, пиши пропало, но нет в последнии две-три секунды неизвестный парень схватил её за талию и она не упала. —будь осторожней в мыслях она сказала парню "спасибо" и ушла, но потом поняла что забыла сказать это в реальности, «блин блинский как же стыдно» подумала про себя аска. *** в школу она пришла на минут 10-15 позже, но учитель не отругал её так как это был первый её день. дальше всё происходило без происшествий, ну как, в своих мылсях ты называла себя невежей, и говорила себе «аска коха, да как ты посмела забыть ответить тому парню? он же тебя спас!!!», но посреди второго урока, коха отмахнула эти глупые мысли. *** после того как кончились уроки, аска, собрала портфель и уже направлялась к выходу из школы, но заметила пропажу своего браслета. -что.. нет нет нет, где я могла его потерять... о боже нет.. аска начала нервно бубнить себе под нос, но со спокойным лицом, лишь в голосе была какая то невыносимая дрожь... коха вышла из школы в паникшем настроении, но пройдя через забор школы, мужской голос окликнул её, а когда она обернулась, увидела того самого парня который ей жизнь спас (так считала аска) — эй! это не твой браслет? парнеь показал браслет с сердечками, который в это время лежал в его ладони. браслет был золотым, и очень милым, он для тебя был всем, и если бы кто то отобрал бы его у тебя ты бы очень разнервничалась и скорее всего бы начала плакать. — а... да! это мой! спасибо что вернули мистер...? — я мицуя такаши, а вас как зовут? — я аска коха аска забрала браслет с рук парня, быстро надев его себе на запястье, но она и моргнуть не успела как мицуя заметил бинты на руках, в его мыслях пролетело что то вроде «бинты? даже не хочу спрашивать про них, скорее всего это больная тема», так и было. коха упала в обморок. —слушай аска, давай сходим куда нибудь «кто это? лицо знакомое... но не могу вспомнить» картинка перед её лицом изменилась. —почему... почему ты не спасла меня в тот день..? аска почему... я доверял тебе..

почему.. почему.. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СПАСЛА МЕНЯ??? «почему не спасла..? у меня не было выбора...» —нет аска... ты не спасла меня не потому что у тебя не было выбора... ты просто эгоистка и лицемерка... да.. «что? я эгоистка? лицемерка? почему...?» —потому что, моя милая аска, ты бросила меня умерать. «бросила? но нет. у меня не было выбора. у меня просто не было выбора... не было... выбора ... У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО ВЫБОРА» настоящие время. коха распахнула свои глаза, что то мокрое было у неё на лице, а точно это же пот... похоже это был кошмар... всего лишь кошмар... но он казался мне таким настоящим... как будто такое уже когда то случалось... — ты проснулась, я рад — я что спала? — и где я? —ты в больнице, когда возле твоей школы я начал задавать вопросы, чтобы лучше тебя узнать, ты схватилась за голову а потом упала в обморок, так врач сказал. —оу, вот как... прости что принесла такие не удобства. —не извиняйся, я мог бы тогда вообще оставить тебя на асфальте около школы, но не решился, поэтому я виноват. —ну тогда спасибо. но всё же я принесла тебе некие неудобства, так что прости —сколько раз ты уже сказала прости? я же сказал не нужно извинятся. —хорошо. — можно вопрос? —да, конечно —почему у тебя на запястьях и по всему телу бинты, которые скрывают порезы? я не хотел спрашивать у тебя это, так как возможно это личное, но на этом настоял врач. —я уже и не знаю точного ответа на этот вопрос... я резалась до одного инцедента в ходе которого потеряла немного памяти, а когда инцедент прошёл, я приехала домой с больницы и пошла к себе в комнату, а потом словно это была моя не исправимая привычка начала резаться. как я предпологаю, я резалась ещё до инцедента. —а что за инцедент? —я не знаю. —понятно, но почему ты говоришь всё это с невыносимо спокойным лицом? —а с каким ещё я должна это говорить? —ну с беспокойным например. — я что какая то 12-летка которую застукала мама? стоп, я вроде бы в возвросте 12 лет ходила к психологу —а по какой причине? —в школе давали какой то тест, а потом меня вызвали к школьному психологу сказали мол "у тебя тяжёлая депрессия". —а как ты себя чувствовала до того теста? — вроде бы отвратительно, я не помню. но у меня не было депрессии. —а почему ты так думаешь? —боже... да хватит уже меня распрашивать. не помню я. —хорошо, мне пора, я пойду. пока —ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.