ID работы: 10866059

почему ты со мной?

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
после того как мицуя ушёл, в палату зашёл врач, он выглядил как мужчина средних лет. —вас ведь зовут аска коха да? —верно. —это хорошо что вы помните. —а почему я должна была забыть своё имя? —потому что год назад в этой палате вы проснулись не помня своего имени. —а вы можете сказать из за чего я потеряла свою память? —ваш прошлый лечущий врач сказал не беспокоить вас этой глупой историей. —как после глупой истории я могла потерять память полностью? —он сказал вам не говорить об этом. —хорошо, ладно, так как скоро я смогу пойти домой? —сейчас внизу вам делают выписку, можете уже собираться, так как это не какой нибудь перелом. —хорошо. —до скорых встреч произнёс врач и вышел из палаты, аска же встала с кровати, обулась в свои боты, взяла портфель и надела его. коха вышла из палаты, когда она спустилась на первый этаж, взяла выписку и вышла из больницы. —ох, какая встреча, похоже это судьба —что? ты же специально меня здксь ждал? —раскусила, сейчас идёт дождь, поэтому я решил почему бы тебя не подвезти. —а на чём сообственно ты собрался меня подвозить? —на моём байке. — у тебя есть байк? —да, поэтому давай залезай. мицуя мило улыбнувшись начал протягивать кохе шлем, девушка в свою очередь надела его и залезла на байк. —и чего мы ждём? —ты же так упадёшь. —ну и что ты мне предлагаешь сделать? —сделай руки так и держись крепко мицуя взял руки аски и обвёл их у своего живота, девушка в свою очередь смутилась, но всё же она оставила свои руки в таком положении. когда мицуя дал по газам, аска вцепилась в парня и закрыла глаза, холодный ветер так и дул ей в лицо, а пряди волос в свою очередь развивались где то сзади. «такое чувство будто такое уже происходило со мной...»—пронеслось в голове у аски. *** когда двое подростков уже подъехали к дому аски. —спасибо что подвёз меня. —да мне было не сложно —угу.. ну ладно я пойду аска развернулась от парня и пошагала к порогу дома, но парень в свою очередь взял её за запястье —стой, ты не дала мне свой номер —а должна? —ну да, мы ведь дружим — в таком случае, ты тоже не дал мне свой номер. обменявшись номерами, девушка всё же перешагнула порог дома. *** на удивление, дверь была открыта, девушка испугалась, ведь это может быть какой нибудь вор или гопник или ещё хуже... маньяк! девушка из кармана школьной юбки достала милый раскладной ножик, на всякий случай. тут же у неё в голове пронеслой «обернись!!!», девушка обернулась, но было слишком поздно... —приветик! а ты осталась всё такой же милашкой с нашей последней встречи, моя дорогая аска —кто ты такой? —что? тебе что-ли мозги отшибло, малая? а стоп точно... после того инцедента у тебя же вроде была потеря памяти верно? чёрт прости, я совсем забыл —кто ты такой. —ой какие мы злые, ну ладно. я коя шино —коя шино..? я тебя не знаю! что ты вообще забыл в моём с мамой доме? —нет, дорогая ты забыла добавить в с моей подставной мамой. —подставной...? —да, вся твоя жизнь после потери памяти постанова, которую придумал твой отец, а твоя "мать" всего лишь актриса. —но зачем? —чтобы вскоре сделать так чтобы ты умерла, а смерть твою сделают так как будто это был несчастный случай —я спросила зачем моему как ты сказал отцу делать это? —чтобы избавится от ошибки. твоя настоящая семья лжецы и манипуляторы, которые с 12 лет пытались убить тебя, но ты начала ходить на каратэ и всякое такое и стала такой сильной что даже ни один киллер не сможет убить тебя. кстати, твоя семья управляет всем в целой Америке, поэтому у них есть деньги и связи везде. а знаешь почему они хотели убить тебя? —почему..? —потому что ты основала организацию, не преступную, но и не добрую, скорее нейтральную. и назвала её... тихие бабочки. —тихие бабочки? —да, тихие бабочки. и знаешь кто был твоим заместителем? конечно же великий и не повторимый я! —ты? —да. —а что запрещенно делать в моей организации? и сколько там человек? —запрещенно, конечно же любое насилие связанное с женщинами/девушками, так же запрещенно по какой то ерунде нападать на членов другиз организаций, остальное не особо важное. сколько человек? хм... вроде 250 а может уже и 300. —а в тихой бабочке, есть девушки? —конечно же есть, из у нас больше 50, все остальные члены-мужчины. —вау... это круто.. —да! круто! так я что пришёл то, я хочу вернуть твою память. —память? —да, а то как ты будешь управлять своей же организацией. —у нас есть тёрки с кем нибудь из других банд? —с свастонами, но в этом мы сами виноваты, 5 наших людей избили 2 их людей. —кто давал разрешение? —никто мэм. —а как расправляются с членами нашей банды которые нарушили правило? а коя? —вы мисс, своим ножом на шее того кто нарушил правило, вырезаете бабочку. —бабочку значит... —да. — у нас есть какая нибудь отличительная черта в форме? — да, по крайней мере у вас мисс. — ну и какая же? не тяни. — у вас заколка в виде бабочки. — так дай мне её и отведи меня к тем ублюдкам которые нарушили правило. — ура!! мисс аска снова в строю!! — не кричи. — хорошо, вот ваша заколка сказал коя и в наклоне протянул заколку, она была не описуемо красива. зацепив заколку сзади, аска вышла из дома и жестом показала вести её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.