ID работы: 10866059

почему ты со мной?

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
два подростка проснулись из за внезапного звонка с телефона аски, аска подняла трубку и произошёл следующий разговор: —ало? это вы мисс аска? —ха? это ты саяка? —да.. —во первых почему ты позвонила так поздно, во вторых почему у тебя такой тоскливый голос? —я не знаю как вам это сказать... —что сказать? к тебе что опять приставали? ну я им приду и устро... —коя-сама умер!!! его нашли мёртвым.... —ч-что? умер...? эй не шути так саяка! —я не шучу... а ещё несколько девочек которые пропали по дороге домой, тоже были обнаружены мертвыми... —ч-что?.... нет.. нет нет... не может быть... из телефона были слышны всхлипы, это саяка заплакала... —п-простите что не смогла защитить всех... простите после, звонок збросили. —кто звонил? —.... да так никто! всё хорошо, это пустяки «ни за что и никогда в жизни не буду втягивать в свои проблемы дорогих мне людей. я обязательно найду тех кто убил его и этих прекрасных девушек...»-подумала аска *** спустя минут десять, мицуя пошёл на кухню заварить чай. и пока возлюбленный заваривал чай, аска плакала о своей беспомощности —я такая дура... пока я прохлаждалась у себя дома, коя, девочки.... умерали в мучениях... я бесполезная... некчёмная дура... зачем вообще было создавать тихих бабочек если я не смогла защитить своего лучшего друга.... —ч-что то случилось..? —что... нет... ничего не случилось, всё просто отлично) —я слышал. —скажи мицуя... я и правда некчёмная? да ведь? не на что неспособная девчушка... ха ха ха... смех да и только... —почему ты так думаешь? — ты же слышал. —но ты не виновата. —нет я виновата... если бы я не пригласила бы тебя на ночёвку ничего бы не было... —это не так.. —да даже если бы я не придумала всю эту банду тихих бабочек.... —ты не виновата. коха начала плакать —дай мне лезвие... пожалуйста... оно в ванной.. —ты же не хочешь? —хочу... хочу умереть... я достоина смерти но ничего более... хотя нет я не достоина даже смерти... —эй.. ты достоина больше чем кто либо... —мицуя... можно одолжение? — я сделаю всё что ты попросишь солнце. —убей меня... пожалуйста... молю... —извини зайчик, но я этого сделать не смогу. мицуя начал звонить кому то —ало майки, приходи с остальными к дому аски? да адрес скину. — н-нет, зачем? не нужно никуда приезжать всё нормально со мной!! —всё давай, жду. он уже едет поэтому не отвертишься. —мицуя быстрее убей меня... я не хочу чтобы они увидели меня в таком состоянии, уж лучше под землю провалиться... —я не собираюсь убивать тебя, я люблю тебя больше чем кого либо —я хочу умереть от рук человека который любит меня.... —всё хватит, я буду ждать майки и остальных, приду в твою комнату я уже с ними, давай до встречи —у... не успела аска сказать слово, как дверь захлопнулась. —бей меня.... убей... убей....убей... убей... начала говорить аска, а позже она начала грамить свою комнату... —да убей же ты меня наконец!... —это асочка там кричит? —да... —а из за чего она так? —не уж то её парень бросил хаха —баджи хватит. на этот раз дело серьёзное. —на сколько? —пока не знаю, это как её оценит майки мицуя открыл дверь в комнату аски, комната уже к тому времени была разгромлена, а аска сидела на полу опустив голову вниз. —аска с тобой всё в порядк- мицуя подошёл к кохе и хотел взять её за плечё, но аска ударила руку мицуи как бы говоря «не трогай меня ублюдок» —не трогайте меня... нет... нет... я ненавижу вас всех... но ещё больше я ненавижу себя... я такая беспомощная дура... ничего не смогла... ни спасти лучше друга ни спасти тех прекрасных девушек... хотя я поручилась за них... когда они все вступали в тихих бабочек я всем им давала слово что они никогда не умрут или чего хуже.... аска схватившись за голову начала повторять одно и тоже. — аска... с тобой всё хорошо..? —хах... лучше не бывает... моего заместителя убили, а позже начали убивать девушек... ни в чём не повинных девушек... и это ты называешь нормальным!? —ну вы сами услышали что произошло.... — раз уж майки тут... то, пожалуйста манджиро сано, непобедимый майки, пресмотри за тихими бабочками пока я снова не встану в строй... и тут телефон аски зазвонил. —ало...ха? —здравствуйте мисс аска, меня зовут казу.. —почему ты звонишь с номера саяки... —а нуууу... она умерла. —умерла... —да, умерла. аска сбросила звонок и упала на пол. —почему... почему моих девочек убивают каждый час а я сижу здесь.... —ты не виновата. —да ты уже заебал говорить одно и то же! "ты не виновата", "ты не виновата", это всё из за меня! моих подопечных убивают из за меня! —так почему бы тебе не встать и не пойти искать убийцу? —майки.. потому что я слабая... я беспомощная.... —прекрати такое говорить сейчас же. моя подруга не может быть слабой и беспомощной —что... —ты, аска коха моя подруга, поэтому сейчас же прекратила такое говорить. мы сейчас же пойдём к тебе на базу и всех распросим. —как я буду смотреть на их жалостливые лица... которые полны отчаяния и горя, ведь у кого то возможно умерла подруга. —ты будешь смотреть на их лица с гордо поднятой головой, они ищут поддержки и должны находить её в тебе, ты их глава. —да ты прав... простите что вам всем пришлось увидеть такую жалкую меня.... но тут аске опять позвонили. —ало? кто это? —не узнаёшь доченька? родного отца не не узнала? —что... отца? —да) ты уже слышала что твоего зама убили?) а то что убивают девушек?) —так это ты сделал подонок .. —не я, твой брат нанял киллера, я хотел избавится от тебя ещё давно, но твой брат очень умён поэтому решил тебя перед смертью помучать) —зачем убивать невиных людей? —но это ты виновата в этом. ты сделала так что эти люди стали твоим уязвимым местом, поэтому было бы не трудно догадаться куда целится, тем более девушек ты защищала гараздо больше чем парней, а как жаль...твой брат так красиво рассказывал как они молили о пощаде, ха-ха-ха. —где он. —ха? кто? —брат. —хе-хе-хе)) я знал что ты спросишь, он в Америке, и ты к нам приезжай заодно выдаждм тебя замуж, по расчёту конечно же, но зато у тебя будет много все- не успел "отец" договорить как аскас бросила трубку —идёмте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.