ID работы: 10866059

почему ты со мной?

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—так коя, ты оставайся тут и проследи чтобы все наши ушли. —хорошо милая аска. —люблю когда ты так называешь меня коя мой сладкий!!!! аска с разбегу прыгнула на кою и подарила ему поцелуй в щеку, а потом когда она отстранилась от кои, посмотрела на мицую и произнесла: —ну пойдём тогда ко мне на ночёвку! —но мне нужно зайти к себе домой и взять некоторые вещи с собой. —ох, ну и ладно, если меня съест какой нибудь монстр будешь виноват ты так как не проводил меня. —да не съест тебя никто, не переживай, я быстро. —ох, ну ладно, я как приду домой напишу тебе в смс свой адрес. чмоки! —пока. *** когда аска пришла домой, первым делом она написала смс мицуе, после написания и отправления данного сообщения, аска пошла переодеваться. коха надела оверсайз футболку чёрного цвета и лёгкие шорты лёгкого синего оттенка, так же аска сняла с волос заколку и подобрала переднии пряди волос закрепив их в хвост, он получился не особо акуратным но пофиг-что то такое аска и подумала в своей голове. выйдя из своей комнаты коха пошла на кухню, она достала чай с ягодами и заварила его себе, после того как чай заварился коха принялась его пить, как вдруг в дверь постучали. «о, мицуя пришёл! так так» аска подошла к входной двери и тут же открыла её. —а не боишься что вдруг какой нибудь маньяк был бы вместо меня? —пффф... да какой маньяк, мицуя ты чё гонишь. —значит монстров мы боимся, а маньяков нет? ну что за девушка. —тц, я уже мне кажется сто раз пожалею что пригласила тебя. проходи чего стоишь. мицуя вошёл в дом девушки. —а у тебя здесь красиво. —спасибо. *** —хм... может фильм посмотрим какой нибудь? —какой? —ну например "тень якудза", недавно вышел —чего? ты смотришь такое? —чему ты удивляешься, я же глава банды тихие бабочки. —ты это так говоришь будто восхваляешь себя — ну конечно. раздался звонок телефона у аски —сейчас, подожди я отойду. —окей. —ало? коя чего звонишь? —ало ало, я хотел спросить, ну как там у тебя дела? —всё хорошо! вот собираемся кинчик глянуть —оо, а что за кино? —"тень якудза" —я хотел предложить сходить на него в кино —оу, ну я сейчас его посмотрю, а завтра сходим!!! —нет, я к сожалению не смогу —что? у тебя дела? —да... появились неотложные... коя гачал кашлять в трубку телефона —а так вот что за дела, ты просто заболел! хочешь я завтра навещу тебя? —нет не стоит... *кашель* — хм.. ну хорошо, главное поправляйся скорее! пока!!! —пока, моя дорогая аска... —коя звонил? —да, сказал что заболел ((( —печально. —ну ладно, давай кинчик смотреть!!! —давай мицуя спокойно улыбнулся и включил фильм, он шёл примерно час с чем то. —ну как тебе? —круто!! —тебе серьёзно понравилось? — ну да, а что? —да так ничего —хочешь есть? —не особо. но живот аски дал о себе знать —пффф... лажно пошли на кухню приготовим чего нибудь когда парочка пришла на кухню, мицуя заглянул в холодильник, и там не было почти ничего кроме помидоров и огурцов —а что готовить будем? —хм, даже не знаю.. —а может салат из помидоров и огурцов? —давай. —ты режешь огурцы, я помидоры —хорошо, фартук надевать не будешь? —нет, зачем он? —ну хорошо. спустя несколько минут, когда мицуя дорезал огурцы. —ты всё там? —тц... да чёрт опять порезалась! —что? порезалась? а ну дай посмотрю. —что? нет не нужно —нужно. мицуя взял руку аски в свою руку и приблизил к себе чтобы рассмотреть порезы. —где у тебя аптечка? —да не нужно —нужно, я спросил где аптечка. —в ванне. обиженно сказала аска, во время того как девушка дулась и проклинала в мыслях парня, мицуя уже вернулся с аптечкой. —давай сюда свою руку. —не хочу. —боже, какая же упрямая. мицуя всё так же протянул руку аски ближе к себе, принялся обрабатывать раны и закреплять всё пластырями. —вот, видишь не так уж и больно, так ведь? —да... коха, пока мицуя обрабатывал её пальцы, смотрела на парня из за чего смутилась и покраснела. —кхм, ам давай уже есть, так как я уже всё вот.. —хорошо) после того как они поели —я пойду к себе в комнату посплю. —о, я тогда с тобой —хорошо. подростки пришли в комнату к девушке и парень тут же задал странный вопрос. —у вас есть что то с коем? —что? нет конечно, он мой заместитель и лучший друг, а что? —просто... луна сегодня красивая правда? аска застыла на месте. она стала вся красная как помидор который недавно резала —мицуя ты... глубоко вздохнув аска продолжила —настолько что умереть можно... —что... ты... я рад.. мицуя по детски улыбнулся и обнял аску, а аска в своём же случае сильно покраснела —всё хватит этих соплей, я хочу спать. —я тогда с тобой. —что? ты что полезешь ко мне в кровать? а ты не ахуел ли случаем? —да я же ничего делать не буду, чего это ты взбесилась? —да ничего. аска легла на кровать, а мицуя лёг рядом и прошептал на ухо кохе —я люблю тебя... кожа аски покрылась мурашками, она повернулась к парню и их лица были очень близко. мицуя мог бы поцеловать её в губы, но нет, он поцеловал её в лоб и обнял. так они и заснули вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.