ID работы: 10866063

не только ты влюбленна.

Гет
NC-21
Заморожен
23
Pastel con repollo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

она была ещё давно не равнодушная к ботану..

Настройки текста
– Ботан, кинь чипсы! - сказала темноволосая и продолжила сидеть в смартфоне. – Ты знала если так питаться то можно заработать язву, я бы не советовал. - сказал он и проигнорировал просьбу девушки. – Слушай, очкарик, если ты не перестанешь читать нотации, я подправлю чуть твою физиономию. - девушка направила мрачный взгляд на парня тот, во избежании парочки новых синяков, кинул пачку снеков темноволосой проронив испуганный взгляд, тем самым взгляды обоих встретились. Как только послышались шаги с второго этажа, каждый вновь начал заниматься своими делами. – Доброе утро, чего такие кислые? - спросил с интересом Брайн, смотря на задуманных друзей. – Ты припёрся вот и настроение ушло в отгул. - сказала она, и закинула новую порцию чипсов себе в рот. – Оливия, тебе стоит быть более дружелюбной. - сказал тот и сел за стол. Закатив глаза та вышла иза стола, и прихватила пачку чипсов и направилась в свою « берлогу ». " – Ботан... " - промелькнуло в голове Оливии. Съев горсть чипсов, девушка задумалась над тем что было на кухне. Этот зрительный контакт, который тронул её до глубины души, от чего прошла волна мурашек. – Какого хера? я и в.....? Нет чушь! Это же Ботан, обычный Ботан.. - быстро покачав голову, она пыталась отбросить все эти тупые мысли. Хотя Оливия и понимала что обманывать она может всех, но только не себе. Она была ещё давно не равнодушная к Ботану. Но ее было это сложно признать, что бы она, и кого-то любила, в голове не укладывалось. Вечерело за окном. Тогда девушка поняла что сидела в своих мыслях чересчур долго. По тихонько она начала приходить в реальность, и отпускать свои мысли. Раздался сильный стук в дверь. – Я не глухая, чё тебе надо? - спросил с возмущение темноволосая. – Пошли смотреть фильм. - крикнул Брайн и пошел по коридору. *** – Надеюсь это будет реально что-то годное, а не научные фильмы, а иначе... – Титаник.. - вполголоса сказал Ботан и сел на диван. – Блять вы серьезно? Какой идиот выбрал это фильм? - девушка грозно смотрела на парней, пока не заметила рядом чипсы и банку колы, или это была очередная отмазка? - ладно я остаюсь. Оливия плюхнулись рядом возле Ботана. *** – В общем я пошёл спать, завтра расскажете. - Брайн вальяжно встал с дивана, и направился в спальню. Ребята никак не отреагировали, ибо очень были увлечены просмотром фильма. Подошёл тот самый грустный момент фильма, от которого хотелось пустить слезу. – Он же не умрет, все будет хорошо. - говорила Оливия, нервно поправляла свои волосы. Ботан заметил как она заметно нервничала, и решил как-то подбодрить ее. – Оливия? Ты переживаешь? - и направил свой взгляд на нее. – Нет. - девушка быстро отвела взгляд. - Он умер... - та заметно погрустнела. – Все нормально? Тебя так тронул этот фильм? - спросил встревоженный Ботан. – Забей. - чуть подумав она сказала перед тем как уйти: – Спокойной ночи. Ботан был в шоке что даже ничего не ответил, но по мимо шока он был приятно удивлен. Оливия легла на кровать где погрузилась в свои мысли *Год назад* В комнате наполненной красным светом и музыкой за столом сидели Ботан и Брайн а Оливия,в руке которой красовался стакан наполненный почти до краёв коньяк, стояла возле окна. После одной бутылки крепкого алкоголя от друг дружки секретов уже не существовало. - Так я пошёл спать потому что больше не выпью - кратко выразил Брайн и ушёл к себе. Сейчас в этой комнате остались лиш Ботан ,который с чая перебрался на Бренди, и Оливия. Сев рядом с парнем темноволосая начала беседу. - Наверно этот стакан был лишний.- промямлила Оливия и получила ответ. -Тоже так думаю- с усмешкой сказал Ботан и посмотрел девушке в глаза. В своё время Оливия уловила этот взгляд. Минут пять в щепку пьяные друзья смотрели друг на друга изредка улыбаясь. – Знаешь Оливия, ты такая классная- полушепотом сказал парень и отвернулся. *сейчас* Приглушённый стук в дверь. Оливия медленно открыла веки, темнота перед глазами, но снова кто-то вновь постучал. – Блять! - девушка рывком встала с дивана, и уже была готова надрать задницу, тому кто нарушил ее покой. Открыв дверь она увидела Ботана, который держал поднос на котором было молоко и пару печенье. Черноволосая уже хотела была разрыдаться, но держалась. – Ботан? – Ты так переживала после фильма, вот принес что бы ты успокоилась. - парень поставил поднос с напитком на маленький столик. Оливия была обескураженная, не знал как себя вести и что сказать. Наверное "спасибо" промелькнуло у нее в голове. – Спасибо. Парень был вновь удивлен, но ему это нравилось. – Ты себя нормально чувствуешь? – Д-да нормально. - появился лёгкий румянец от волнения, и нетерпения? – Тогда отдыхай, доброй ночи. - после чего он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Оливия легла на диван и пытался осознать что это все было. " – это что он типо за меня волнуется? " - подумала девушка, и приятное тепло разошлось по всему телу. " – странно но так необычно "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.