ID работы: 10866063

не только ты влюбленна.

Гет
NC-21
Заморожен
23
Pastel con repollo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

намного больше чем любовь...

Настройки текста
У Влада нет сердца. Голова постоянно забита учёбой. Тысячи формул и правил. Вместо сердца книга. Постоянные упрёки. " Туда не ходи. " " На твоём месте я бы не ел это. " Тем не менее пытается ходить за ней по пятам. У Влада нет сердца. У него постоянная школа. Нет друзей. В этом нет необходимости.Он асоциален. Постоянная зубрежка. Вечные подготовки то к контрольным то к олимпиадам. Он ведь такой умный. Чёрт... Странная причёска. Эти зализанные волосы. И улыбка. Эта чёртова улыбка. Словно сквозь душу. У Влада нет сердца! Разве может человек с сердцем быть таким? Этот нежный взгляд так и говорит " Я рядом, доверься мне. " Скажи это сам! Постоянные учение. Зачем? Она всё равно ослушается. Если ли смысл в его словах? У Влада есть сердце... Ему четырнадцать. В школе нет друзей. Всё гуляют, а он не может. Родители ставят оценки выше него. Но кто та девушка из коридора?.. Тот же вечер, эта девушка сильно избита. Его ждут дома, но... У Влада есть сердце... Что же Оливия... Оливия не умеет любить. Она не знает как это проявлять любовь. Она не умеет. Всё что она знает это отвращение к людям. Всё окружения, с её раннего детства, мерзкие, лицемерные и двуличные люди. Что такое любовь? Оливия не умеет любить. Что за чувство? " Я не хочу ему навредить ". Каждый взгляд парня. Невинный и честный. Хочется доверится. Но как? Она умеет только вредить. Злость и непонимание, всё что она могла почувствовать. Тогда что за бабочки? " Почему я хочу что бы он был рядом? ". Оливия не умеет любить. Ей было двенадцать. Люди, нет дети, полностью убили у нее радость. Ей было пятнадцать. Она разучилась любить. " Не хочу ." " Мне оно не надо. " Возвращаясь в дом полностью наполненный перегаром и дымом сигарет девочка старательно прятала свои чувства. Оливия не хочет любить. Ей двадцать два. Она живёт в своих страхах. Ей больно. Очень. Пытаясь убежать от проблем, она живёт в Питере. Старая жизнь позади...? Оливия хочет любить. Она не может справиться с чувствами. Это точно любовь... " Я не хочу ему навредить ", " Он не узнает и всё будет хорошо. " Оливия хочет любить, но не умеет.... Влад готов ей помочь. "Всё трудности поделим поровну?" Любовь Влада похожа на понимание. На абсолютное понимание. Хоть он и кажется отстранённым, но он чертовски хорошо понимает её. Каждую эмоцию, каждое чувство парень будто проецирует на себя, пропускает через свой личный фильтр. Словно отбирает все самое плохое и оставляет все только хорошее. Делает всё! Лишь бы она осталась живой – настоящей! Его. Только его любовью, его нежностью, его страстью, его сердцем и душой! Он будет бережно хранить каждую улыбку, воспоминания, поцелуй, каждое объятие и её трепетное слово. Он похож на человек, который будет хранить её, пока у него есть силы... Оливия... Ох Оливия... Любовь её... Любовь её похоже на океан. Такая же глубокая и безграничная. Но прежде получить, надо – заслужить. Она сжимает его руку в своей тонкой ладони, будто говорит " я здесь, всегда рядом ". Целует медленно и нежно, вкладывая в касания губ всю себя – без остатка. Обнимает крепко, осторожно, будто боится потерять. Любовь Ливушки молчаливая, но от этого не менее говорящая. Кричащая о том, что она по уши влюбленная в него. Пусти Оливия и не произносит пустые речи о любви, по сто раз на дню, но долгие взгляды и короткие улыбки, дарованные лишь ему, говорят намного больше. Намного больше чем " люблю ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.