ID работы: 10866141

Великий Наследник Гарри Поттер. Охота на Гарри Поттера.

Смешанная
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 75 В сборник Скачать

Мальчик из чулана

Настройки текста

Автор

На улице была весна. Птички пели и цветы дарили свою красоту. На тисовой улице рядом с небольшим парком был дом. Он был похож на другие дома как две капли. Можно было подумать что их клонировали. В этом доме жило семейство Дурсль. По их мнению их семья была совершенно нормальной. Для всех соседей они казались прекрасной семьей. Но все портил их племянник. Гарри Поттер был нежеланным ребёнком. Его подбросили им когда ему было всего полтора года. И с тех пор жизнь мальчика и его судьба поменяла своё направление в другую сторону. — Гарри ты полил цветы?! — послышался ужасающий крик. Голос у женщины был ужасен. Мальчик сжался и поспешно пошёл в дом. — Да тетя Петуния — ответил мальчик смотря в пол, а его лицо закрывала челка. И было невозможно увидеть яростных глаз. Которые были полны боли и ненависти. Ненависти ко всему этому миру, который мальчик ненавидел всем своим чёрным сердцем. Которое уже поглотила тьма, не оставив в нем света. Вдруг раздался звонок. Гарри тихо подошёл и открыл дверь. Тетя Петуния посмотрела на пришедших. Это был мужчина с растрёпанными каштановыми волосами и карими глазами. У него были красивые черты лица и задорная улыбка. Он имел неплохую фигуру, он был со смуглой кожей и выглядел на лет 20 не больше. Рядом с ним стояла рыжеволосая девушка. У неё были длинные рыжие волосы и красивые глаза цвета травы. Кожа ее была на несколько оттенков бледнее чем у мужчины. Была неплохая и упругая грудь и она была беременна. Она тоже выглядела примерно на 20 лет. — Гарри? — посмотрел в на него в шоке переспросил другой мужчина. Он стоял за этой четой. У него были волнистые черные волосы которые лежали у него на плечах. Все они были в хорошей и явно дорогой одежды. Глаза Гарри алчно сверкнули. Что бы там не было, но больше всего Гарри любил деньги. Потому что понял что они могут решить практически все в этом мире. — Кто вы? — спросил дрожащий ребёнок. А в глазах от страха появилась влага. Он выглядел как кролик на которого ведётся охота. Слишком большая одежда которая свисала, поломанные очки, разбитая губа и напуганный взгляд делали его невероятно жалким. Поттеры растерялись, они не ожидали увидеть некое подобие трупа. Потому что назвать это ребёнком язык не поворачивался. — Пришли. Забирайте своего звереныша и больше не появляйтесь в моем доме. — практически прошипела Петуния и выставила всех за дверь. Малыш опасливо жался и смотрел на них таким взглядом что казалось будто они маньяки. И от этого стало очень неловко. — Я Лили и я твоя мама — Лили присела на корточки чтобы быть ближе к сыну. Хотя с большим животом это было довольно сложно. Ее платье покачнулась и открыла вид на попу Леди Поттер. — Нет. Мои родители умерли в автокатастрофе. — ответил уверенно мальчик. Хотя сам прекрасно знал что они говорят правду. Ведь никто не знал что Гарри из-за такого отношения пробудил кровь предком и получил некоторые воспоминания. Но большинство ему было ещё недоступно. Он сразу определил что эти люди его родители. И ненависть вскипела в его венах. Но это нельзя показывать, не время. Надо играть забитого и испуганного ребёнка. Так им никто не воспользуется ведь от него просто нету пользы. Зачем кому-то тот кто боится собственной тени. — Гарри ты наш сын. — уверенно сказал мужчина в очках взяв по его мнению слишком легкого ребёнка на руки. Ребёнок внимательно осматривал взрослых. — Тогда зачем вы меня бросили? — спросил похожий на трупа ребенок. У Лили задрожала губа и руки увидев непонимания и жуткую обиду в глазах сына. Джеймс тоже пытался все осмыслить. — Мы не хотели, но у нас не было выбора. — взмах палочкой и какие-то слова и вот они стоят в гостиной Поттеров. На встречу выбежал мальчик похожий на Джеймса и девочка. Мальчику было лет 7, а девочке около 4. Она прыгала вокруг взрослых и тянула ручки. Джеймс улыбнулся и опустил старшего сына. Он взял на руки дочь и пошёл с ней на кухню. За ним последовали все. — Гарри это твой младший брат Дэниел и сестра Роза. — показал главный в семье на мальчика с волосами которые находились в беспорядке с карими глазами и на девочку с рыжими волосами и карими глазами. Она тянула ручки к старшему брату. На что Лили радостно улыбалась. Но он проигнорировал ребёнка. Этих детей он уже возненавидел. И то что они не виноваты не волновало его. Он просто не мог полюбить их. — Гарри ты должен был уже понять что мы волшебники. И наша семья довольно известна в магическом мире. Но я расскажу остальное завтра. — говорил ему Джеймс, но он пропускал все мимо ушей. — Лучше дайте книги. Не люблю разговоры. Книжки лучше. — сказал он им. Чета переглянулась, но кивнула. — Где моя комната? — спросил он этих людей. Пусть они его и забрали родителями он их больше никогда не назовёт. Ведь ненависть пленила ребёнка. Лили растерянно встала и повела сына в комнату которую специально сделали для него. Она была большой. В синих тонах которые надо признать Гарри любил. Кровать в виде машины ему совершенно не понравилось как и остальные игрушки включая метлу на которую он даже не посмотрел. — А где библиотека? — в таком доме наверняка должна быть библиотека. И Лили молча показала ее. Гарри сразу же взял несколько книг и пошёл к себе. Оставшиеся внизу смотрели на дверь с непонимание, а девочка заплакала поняв что старший брат с ней играть не будет. Дэниел подошёл к сестре и повёл ее в игровую. Маленькую сестренку он любил и появление еще одной ждал с нетерпением. И не понимал поведения своего старшего брата.

Гарри

Я сидел в своей комнате и стал думать о сложившейся ситуации. И она мне не очень нравилось. Поттеров я ненавидел всей душой и благодаря памяти крови знал как это исправить. Без гоблинов я не смогу это сделать, но получить больше знаний я могу. Мне нужно узнать многое и создать много связей. — Хозяин пора за стол — это был домовик Поттеров. Кажется я по пути видел ещё около 5 домовиков. — Что на ужин? — спросил я домового эльфа. Она подняла голову и ответила. — Хозяйка приготовила картошку со свининой и чай. — ответила мне эльфийка. Я такое не ем и есть не собираюсь. Хотя в еде я не привередлив. Но я даже не хочу брать в рот то что они приготовили. Не сомневаюсь что они и зелья привязанности могли мне подлить. — Принеси мне торт, чай зеленый и пюре с куриной котлетой. И ещё принеси книгу про рода, магию всей направленности и все что можно узнать об этом мире. — Ее глаза радостно засияли и она исчезла. Я ждал откола 30 минут и мне принесли все что я просил. Я стал есть, но книги спрятал. Поттерам я не доверял. Через минут пятнадцать ко мне ворвался Джеймс. Он в ярости посмотрел на меня и на кусок торта который я жевал. — Почему ты не пришёл на ужин? — спросил он меня сдерживая злость. — Потому что я не люблю есть то что было на ужине. — ответил я на его вопрос. Лили начала плакать и убежала. Истеричка. Но нужно прийти в себя и успокоится. Для меня это незнакомый мир и я ещё не готов объявить им войну. Джеймс подошёл ко мне и сел рядом устало вздохнув. — Гарри пожалуйста веди себя хорошо. Лили сейчас сложно ведь она на 7 месяце беременности. Ради сестры постарайся быть хорошим. — попросил меня этот мужчина. Да я уже ненавижу этого младенца. Как в прочем и всю эту семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.