ID работы: 10866141

Великий Наследник Гарри Поттер. Охота на Гарри Поттера.

Смешанная
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 75 В сборник Скачать

Кровь Предков

Настройки текста

Гарри

Прошёл уже месяц с тех пор как я живу у Поттеров. Я играю милого, радостного и доверчивого мальчика. Все они на это купились. Я прочитал уже много чего из библиотеке. Но я знаю что не всему в книгах можно верить. Ещё я прочитал все о волшебных школах. Мне понравилась одна школа в Китае. И я очень хочу туда попасть. Конечно тварям «родителям» я этого не говорил. Ведь «родители» решили отдать меня в Хогвартс. К нам даже этот старый пердун директор приходил. Я его ненавижу, но пока разница в силе слишком велика. — Мама! Папа! — можно мне пойти погулять. Я состроил глазки, сначала сидящие за столом противились. Но все же согласились. Я радостно побежал к камину и взял летучий порох. — Косая аллея — проговорил я и оказался там. Я уже ходил сюда с Джеймсом и Лили. Я быстро пошёл в банк к гоблинам. Сам я был в плаще который я взял. — Пусть вообще золото течёт рекой, а головы врагов падаю пред вами. — произнёс я приветствие на гоблинском языке. Я только недавно начал его учить, но пару фраз знаю. — Взаимно — ответил мне гоблин с удивление — Чего желаете? — спросил меня все тот же гоблин. — Мне нужно встретиться с директором Гринготтса — гоблин кивнул и пошёл куда-то. Я остался ждать, с гоблинами надо найти общий язык и не становится их врагами. — Пойдёмте — через минут 10 ко мне подешевле гоблин и повёл меня наверх. В самую дальнюю дверь. Я вошёл и увидел за столом гоблина. Он кивнул и я подошёл и сел на стул на против. Дверь закрылась и мы остались одни. Я снял с себя плащ и посмотрел гоблину в глаза. — Как вас зовут? — спросил я гоблина. Он внимательно осматривал меня. — Грот. Что вам надо юноша? — ответили мне. Я вздохнул набираясь смелости чтобы совершить эту глупость. — Понимаю что это глупо, но мне нужна ваша помощь. Понимаете я Гарри Поттер и у меня появилось воспоминания крови. Я знаю что у меня есть какие-то дары и наследие которое я могу пробудить. Но если Поттеры и Директор узнают об этом. Они сразу же наложат на меня ограничители. Они не позволят мне стать лордом. Ведь презирают аристократию и темную магию. — гоблин фыркнул и внимательно осмотрел меня. — Что же я помогу вам. Ведь это выгодно для нас. Сначала сделаем проверку крови. — он позвал кого-то. И мы стали ждать, вскоре пришёл гоблин с чашей. — Грихпух это Гарри Поттер. Он пришёл потому что у него просыпается наследие, а старшие Поттеры всячески препятствуют этому. — гоблин высказал что-то очень нехорошее на гоблинском. — Наполните эту чашу — я сделал как мне и сказали. Порезал руку ритуальным ножом и кровь полилась ручьём. Чаша заблестела. И спустя время над ней появился пергамент. Гоблины почитали его и в шоке посмотрели на меня. После чего передали мне. Имя: Люцифер Сэмюэль Джинхэй Карлос Кристиан-Певерелл-Поттер-Блэк-Шень. (чистокровен в 20 поколении) Отец: Джеймс Карлос Поттер (жив, чистокровный) Мать: Лилиан Розалия Эванс (жива, новая кровь) Брат: Дэниел Джеймс Поттер (жив, чистокровен) Сестра: Розалия Лилиан Поттер (жива, чистокровна) Крестный: Сириус Орион Блэк Люциус Абраксас Малфой Крестная: Алиса Элеонор Долгопупс Магия: высшая Направление: темная Дары: Некромантия (неактивна) Парселтанг (активен) Целительство (неактивен) Зельеварение (неактивна) Боевая магия (неактивна) Стихийная магия (неактивна) Беспалочковая магия (неактивна) Артефакторика (неактивно) Наследие: медуза, дракон, вампир Ограничители: Узы магии (Альбус Дамблдор) Зелья: Зелья доверия (Альбус Дамблдор, Джеймс Поттер, Лили Поттер, Дэниел Поттер, Розалия Поттер, Уизли) — Что же все не так хорошо. Но терпимо. Мы проведём несколько ритуалов и они помогут вам. Конечно за вознаграждение. — высказал свои условия гоблин. Я прекрасно понимал что просто так гоблины не будут помогать мне. Но это не смертельно. Денег я ещё смогу заработать. — Хорошо — меня повилики в ритуальную комнату. По середине стояла кровать, а вокруг неё пентаграмма. Я подошел к кровати и лёг на неё. На удивление она была великолепной. Не слишком мягкой и не слишком твёрдой. — Снимите всю одежду — сказал гоблин. Я послушался и полностью разделся. Представ голышом. — Хорошо. Готовьтесь будет больно. — предупредили меня и пять гоблинов стали вокруг кровати. Они начали петь постепенно песня становилась все громче. Я видел как вокруг меня кружит магия. Но мне было хорошо. Сначала мне было очень хорошо, но… — Гм — я пытался не кричать, Но это было сложно. Боль была невыносимой. Я не знаю сколько она длилась. Может 30 минут, а может и больше. Но потом я почувствовал невероятную лёгкость. Будто я заново родился. — Мы сняли ограничители и убрали действия всех зелий. Теперь можем приступить к наследию. Мы можем начать раскрывать наследие. Вообще вы должны были вступить в наследие в 17. Но у вас редкий случай, вы уже стали вступать в наследие и оно станет куда сильнее благодаря этому. — я внимательно слушал все что говорил мне гоблин. Ведь это мне нужно для будущего. — Мы можем провести ритуал. Благодаря этому ритуалу ваше наследие станет сильнее и быстрее раскрываться. В пятнадцать вы уже полностью войдёте в наследие. — я уже был согласен. Какая разница если это поможет мне стать сильнее. Гоблин прочитал это в моих глазах. Он довольно хмыкнул и сделал пас рукой другому гоблину. Через 5 минут ему принесли большую книгу и открыв ее на нужных страницах он передал ее мне. — Вот 2 подходящих ритуала. Выбирайте который хотите. — я стал смотреть в книгу. Первый ритуал назывался «Открытие силы». Он облегчал боль во время принятия наследия и помогал Тулу подстроится под него. Второй ритуал был похож. Он назывался «Кровная помощь». Но он ещё подстраивал магию и делал это несколько лучше. Но он был более болезненный. Но меня привлёк третий ритуал. Я случайно заметил его. И открыв стал читать. Это был ритуал под названием «Кровь предков» или «Очищение». Он не просто помогал войти в наследие. Он выбирал сильнейшую кровь и заменял ей более слабую. Разумеется я поменяюсь внешне. Но не сразу. После этого ритуала сначала выжмется вся слабая кровь и вольётся более сильна. И потом в течение трёх лет кровь будет слегка кипеть и полностью менять тело. Это не просто ритуал, он меняет само ядро. Моя магия станет чёрной. И будет иметь только темное направление. — Я выбираю ритуал «Кровь предков» или как оно ещё называется «Очищение». — мне повезло что мое магическое ядро ещё не полностью сформировано. Оно полностью формируется примерно в 11. Мне пока 9 и я ещё могу поменять все. — Вы уверены. Это не просто ритуал, он тёмный и по сути ваши родители больше не будут делить с вами кровь и магию. — он внимательно смотрел на меня. Но я был непреклонен. — Я уверен. Я не могу их простить и стать игрушкой или марионеткой. Я становлюсь сильным для себя и своей будущей семьи. Боль меня не пугает как и возможность умереть. И боль и смерть это часть нашей жизни. Рано или поздно это произойдёт. — высказал я свою точку зрения. Гоблины одобрительно смотрели на меня и повели в другую комнату. В этой комнате был огромный бассейн. Он был очень глубокий и я не видел дна. — Плыви в середину. — сказал мне Грот. Мне стало страшно, но я поплыл. Я был по середине и чувствовал что это далеко не просто бассейн. Вокруг бассейна снова стали гоблины. Но в этот раз их было около 15. Мне кинули нож который я схватил и ждал указаний. — Мы начинаем ритуал. Ты сам поймешь что делать. — и они начали петь. Это песня была другая и была будто потусторонняя. Она вселяла ужас. Вдруг в какой-то момент я разрезал себе руки. Я разрезал вены на руках и из них рекой текла кровь. Было больно, но почему-то и легко. Мои глаза стали закрываться. Последнее что я увидел была светящаяся вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.