ID работы: 10866141

Великий Наследник Гарри Поттер. Охота на Гарри Поттера.

Смешанная
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 75 В сборник Скачать

Клон

Настройки текста
Автор — ********* — говорились древние и непонятные слова. Которые нагоняли страх и холод на того кто их слышит. Гоблины стояли рядом и наблюдали за проведением ритуала. Который мог провести не каждый Лорд. Но смог мальчик. И вот Люцифер-Сэмюэль (Гарри) капнул кровь и из неё появился мальчик. Он был похож на него как две капли воды, только пустые глаза показывали что это вовсе не человек. — Иди к родителям, а потом в Хогвартс. — приказал Гарри и клон послушно пошёл в дом Поттеров. Теперь клону предстояло узнать все что возможно о Хогвартсе и замыслах Дамблдора. А Гарри тем временем пошёл в Певерелл Кастл. Где чувствовал себя по настоящему счастливым. Он собирался забрать своих избранников. Ведь оставить их тут не мог. Об этом Люцифер договорился с директором Академии куда он поступил. У него будет личная комната и он сможет спокойно заботится о паре. — Салазар, Годрик- сказал Певерелл зайдя в комнату своих возлюбленных. Они сидели на кровати и читали книги. Выглядели они все ещё нездоровыми. Но определённо набрали вес с тех пор как проснулись. Люцифер радостно подошёл к ним и поцеловал в щечки. Они на это хмыкнули и обняли свою пару. — Как же я соскучился — говорил с нескрываемой радостью юный волшебник. — Мы не виделись несколько часов — заметил Годрик и получил ещё один поцелуй. Поняв что говорить с брюнетом бесполезно он просто прижался к своему возлюбленному. — Мы сейчас поедем в Адубскую Академию. — на Люцифера устремились удивленные глаза. Они знали что их пара уезжает в далекую школу. Но не ожидали что их возьмут с собой. — Вы же не думали что я вас оставлю — заявил он и стал одевать их. Годрик и Салазар прижимались к нему, а он не мог оторваться от них. Ему удалось пробудить их делясь с ними магией. Но они ещё не полностью поправились после долгого сна. Только после женитьбы они полностью оправятся. Но Люцифер постоянно таскает их на руках. И отказывается оставлять одних. Кажется он вообще разучился жить без них. Его мир крутился только вокруг них. — Лика, Кики и Биби- позвал Люцифер троих эльфов. Они появились и поклонились своему хозяину. — Мы сейчас идём в Академию. Вы идёте с нами. — Заявил Люцифер и прижал пар к себе. Он активировал портключ в виде ключика и через секунду они уже стояли в своей новой комнате. Комната была сделана в светлых цветах. Она была примерно 40 квадратных метров. Обои были голубого цвета с белыми узорами. Тут также стояли золотые колонны. На полу лежал мягкий ковёр что покрывал весь пол. Сам пол был с подогревом. Люстра была сделана из камней что светились от магии. С неё свисали звёзды (они были пластиковые и утром заряжались от света, а ночью светились). Посередине стояла огромная кровать. На ней могли поместиться человек пять. Сама кровать была сделана из светлого дерева (была белого цвета) и тоже была с подогревом. Белье было бежевого цвета с белыми узорами. Над кроватью висел балдахин небесного цвета, а если дернуть за веревки то он отрежет кровать от всего остального мира. Она была очень мягкой и удобной. Подушки для сна были ортопедическими. Но вся кровать была в подушках. Их было около 10. С двух сторон от кровати стояли тумбочки из светлого дерева. Они были белого цвета с золотыми ручками. Тут даже стояла банкетка. Она тоже была белого цвета. А ножки были сделаны из светлого дерева. Она прекрасно дополняла комнату. С левой стороны была дверь. Она вела в гардеробную. Гардеробная занимала около 20 квадратных метров. Там уже висела одежда которую он заранее заказал и попросил домовых эльфов развесить. Недалеко от этой была ещё одна дверь. Она вела в ванну, но ванной это было сложно назвать. Занимала она около 30 квадратных метров. Это был настоящий бассейн. Глубина была примерно 5 метров. Сделан он был из голубой плитки. Сверху также была лапа. Но она была защищена от воды. Справа была дверь что вела в кухню. Кухня была также 30 квадратных метров. Тут было все для готовки. Была такая же как и у маглов. Только все работало на магии. Обои были зелёного цвета. А люстра как и в ванной. Все остальное было в фиолетовом, боном и чёрном цвете. Другая дверь вела в гостиную. Она была таких же размеров как и спальня. Все в ней было сделано в бежевом цвете. Диваны и кресла были каштановые и мягкие. На них лежали подушки белых, голубых и зелёных цветом. Они были как обычной формы так и другой. В виде сердечек или даже фруктов. Перед ними стоял телевизор. На достаточно большом расстоянии. Чтобы не навредить глазам. Также сжечь был и балкон. А на нем были три стула, стол и телескоп. Была также дверь которая вела в мастерскую. Но он был ещё не обустроен. Так как Люцифер ещё не получил надлежащего обучения. — Отдохните — заявил новый ученик уложив свою пару на кровать. Годрик и Салазар легли. Люцифер подложил под их спины подушки. И они продолжили читать. Время от времени смотря на того кто был готов на все ради их улыбки. И это много значило для них, пусть они ещё не полностью доверяли ему. — Хотите есть или пить? — спросил присевший на кровать Люцифер. Он обеспокоенно осматривал тех кого полюбил с первого взгляда. Ведь им пока не рекомендовалось перемещаться. И вообще пользоваться магией. — Пить — ответил Салазар и Поттер налив воды в стакан поднёс к губам Слизерина. Он стал жадно пить и когда закончил облизнул свои губы. Заставив брюнета неотрывно смотреть на них. Заметив это один из основателей усмехнулся и демонстративно отвернулся. А Годрик засмеялся. Люцифер пытался показать что он обиделся. Но обижаться на них было невозможно. Он понимал что нельзя давить на них. В их жизни было слишком много боли. Люцифер это понимал поскольку они плакали во снах и им все время снились кошмары. Он хотел как-то помочь, но не смел спрашивать. Они должны сами захотеть поделиться своей болью с ним. Он схватил их руки и поцеловал. От резкого движения больные дернулись. Что не понравилось Певереллу. Он подозревал что его любимые пережили серьезную психическую травму. Не показывая своих эмоций Люцифер пошёл вниз. Ведь сейчас его определят на факультет. — Кика, Биби следите за своими хозяевами — приказал Певерелл и домовые эльфы повиновались. Увидев кивки он без промедления вышел. Эти эльфы служили в замке Певерелл. И Люцифер приставил их к своим избранникам. — Знаешь я думаю ему можно доверять. Но лучше ещё подождать. — заявил Годрик и улыбнулся любимому. Салазар кивнул и с радостью потянулся за поцелуем. Уже представляя как они будут это делать втроём. А Люцифер тем временем спускался вниз. И уже пришёл в зал на начавшееся распределение. Все подходили и становились на рунный круг. После чего на них появлялась форма и в руках расписание уроков. Вот и настала его очередь. Услышав его фамилию все стали смотреть только на него. Все знали о легендарной семье некроманта. Он подошёл и встал в круг. Будущий некромант засветился и на нем появилась форма. Это была белая кофта и чёрные штаны. Они были очень удобными. А на руке появился браслет темного цвета. На нем был нарисован череп с алыми глазами. И он пошёл к своему факультету. Факультету темной магии. — Можете идти по комнатам — заявил директор и все ученики пошли в комнаты. Готовится к началу школы. Придя в комнату Люцифер сразу лёг спать. И не заметил как его обняли его возлюбленные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.