ID работы: 10866141

Великий Наследник Гарри Поттер. Охота на Гарри Поттера.

Смешанная
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 75 В сборник Скачать

Новые сестры

Настройки текста
Гарри Мы уже почти всю ночь сидели в больнице. Ведь моя «обожаемая» мамочка рожала. Она орала как резанная. И я надеюсь ей и правда больно. Вот вот на свет появится это отродье моя сестра. Мой «отец» сидел весь белый. К нему уже несколько раз подходили и давали успокоительное. Казалось он скоро умрет. Или уже умер. К моему сожалению идти к Госпоже он ещё не собирался. Мои младшие «сестра» и «брат» спали дома. И я решительно не понимал зачем здесь нужен я. Я бы и сам с радостью отсыпался в доме Поттеров на теплой кровати. Вдруг дверь открылась и оттуда вышла девушка. Одета она была в белый халат. Она улыбнулась нам и открыла дверь. Отец сразу кинулся туда и я пошёл за ним. — Лили как же я рад что ты в порядке — говорил Джеймс держа руку любимой жены. И той кто стала предательницей в моем сердце. — Мама! — послышался сдвоенный крик. Сюда вошли Дэниел и Роза. Они сразу подбежали к матери и стали ее обнимать. Она улыбнулась и подозвала меня рукой. Мученически вздохнув я подошёл. На ее руках лежали два маленьких комочка. Они были очень маленькими. Даже куклы Розы больше чем эти дети. — Это ваши младшие сестренки — говорила радостно мать нам. Я стал всматриваться в их лица. И понял что темноволосая малышка мне симпатизирует. — Как их назовём? — спросила Лили. Мои брат и сестра стали выкрикивать все что приходило им на ум. И все эти имена мне не нравились. — Гарри, а как ты хочешь их назвать? — спросил меня подошедший Дамблдор. И когда он здесь появился? А рядом с ним стояло семейство Уизли. — Гарри? — вопросительно посмотрели на меня «мать» и «отец». Я подошёл ещё ближе и взял на руки темноволосую девочку. Весела она примерно два килограмма. Она приоткрыла свои зелёные глазки. Это была моя прежняя внешность. Но теперь она полностью пропадёт и я стану похожим на своих предков. — Ее зовут Вилма Эмилия Поттер — заявил я и почувствовал как поток магии прошел сквозь мое тело. Я огляделся и заметил что все в шоке смотрели на меня. — Значит Вилма — с добродушной улыбкой заявил старый хрыч Дамблдор. А мои родители не могли отойти от шока. И я отдал малышку Джеймсу и сразу взял на руки вторую. У неё были рыжие волосы. И она спала. — Майя Имоджен Поттер — заявил я и опять почувствовал поток магии. Я передал девочку матери и молча сел рядом. — Прекрасные имена — сказала Лили и улыбнулась. Хотя я заметил что она была не особо рада этому. Впрочем как и все. — Вы можете уже идти домой. — заявила зашедшая медсестра. И мы начали собираться. Пару часов спустя Я находился в комнате с портретами моих предков. И рассказывал им о всем что сегодня случилось. — Магия приняла твои имена. — заявил дедушка. А я посмотрев на него кивнул. — За тобой станут больше следить. Будь аккуратнее. — наставляли меня предки. Они ненавидили всех кто прислушивался к Дамблдору. — А как назвал сестёр? — спросил меня сгорающий от любопытства дедушка. Остальные тоже уставились на меня. — Первую Вилма Эмилия Поттер, а вторую Майя Имоджен Поттер — сказал я. И все они счастливо засмеялись. — Просто ты назвал их не такими именами как они хотели. — объясняли мне предки. А я слушал их. — И ещё я нашёл книгу. В ней был описан обряд как сделать клона. Я отправлю его в Хогвартс, а сам пойду в нормальную школу. — рассказывал я. Предки кивнули и попросили рассказать все о ритуале. — Он называет Кровавый клон. Нужно начертить рунный круг и встать посередине. Зачитать слова и капнуть каплю крови. После этого сформируется тело. Но у него не будет не разума не личности. Он будет все делать и запоминать. А если сказать нужные слова растворится, а я получу все его воспоминания. — рассказывал я. И мы решили что перед отъездом я создам такого клона. Но только у гоблинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.