ID работы: 10866186

—Заступник.

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко желтое солнце освещало все. Лезло в глаза, грело людей. Было добрым, отзывчивым. Готовое разогнать любую тьму. Сегодня солнце улыбалось всем, широко и мило. Но кажется два парня с побитыми лицами были мрачнее тучи, и солнце тут не поможет. Тут может помочь только аптечка. —Ди... Ты прости, тебе же из-за меня досталось... —Начал невысокий рыжий парень, с палкой в волосах. Его глаза были ярко зелеными, как часто описывают лето. Или конец мая. Его нос кровоточил,на лице была куча царапин, а под глазами был синяк. Несмотря на это, он был расстроен из-за того, что досталось старшему брату. На самом же деле, ему было глубоко плевать на то, что ему набили лицо. Он все равно оставался позитивным и ярким. —Хеви, ради бога заткнись! —Голубоглазый парень, уже по выше, не был настроен на разговор. Его волнистые блондинистые волосы, выбивались из-за черной резинки, прядями. Его нос был не в лучшем состоянии чем у младшего брата, к тому же ещё чуть не разбухла щека. Под глазом красовалась глубокая царапина которая кровоточила.В волосах было пару веток и листьев. Он явно был мрачнее тучи. Хотел увести брата от побоев, а в итоге сделал только хуже. Так еще и младшему синяк влепили. И попинали обоих не плохо. —Ладно... Извини. —Голос Хеви был очень тихим. Парень был очень расстроен. Остальную дорогу братья провели в молчании. Было неловко идти по улице с синяками. Когда на тебя смотрят все прохожие с легким шепотом:"Смотри, подрались видимо. "Слава богу дом был рядом. Ди быстро достал ключи и открыл дверь. —Ди, тебе принести аптечку? —Младший брат снова попробовал вывести блондина на разговор, когда тот поднимался по лестнице. Но голубоглазый молча поднялся наверх. Огорчение, легкая унылость. Было слегка обидно. Хеви бы так не злился на него... Достав маленький белый ящик с красным крестиком рыжий поднялся к себе на вверх. Было слегка сложновато обрабатывать"Боевые ранения", учитывая, что один глаз заплыл из-за синяка.Хеви с гневом бросил вату на кровать и хотел было кинуть бутылек с йодом, но во время опомнился.Но он чуть не уронил его, когда услышал, что в его дверь стучат. —В... Войдите. —С удивлением сказал парень. В комнату вошёл старший брат, держа , что-то в руках. —Можешь помочь мне? —Начал блондин на удивление без гнева. —Конечно!—Рыжего как будто буквально ударило током и он вскочил с кровати. —Суслик, сука.—Вынес вердикт Ди, осмотрев синяк под глазом младшего брата. —На, вот... Приложи. — Голубоглазый протянул Хеви бутылку ледяной воды. —Спасибо.—Слегка покраснев сказал младший брат. Блондин посмотрел на кровать. Аптечка была открыта. Вата валялась по всей кровати, а йод стоял на полу.Рядом лежала открытая упаковка бинта.Посмотрев сначала на кровать, а потом на Хеви, Ди понял, что младший брат так и не смог обработать раны, нанесенные Сусликом. —Чем тебе помочь, Ди? —Глаза младшего засияли, как лучи солнца. Блондин медленно провел большим пальцем по самой большой царапине, на лице рыжего. Поднял кусок ваты с кровати и налил янтарной жидкости. Затем осторожно приложил вату с жидкостью к царапине и легонько потер. Зеленоглазый зашипел от йода. Было больно, никто не спорит. —Блять, ну какого ты с ним спорить начал? —Блондину было неприятно смотреть на то, как его младшего брата пинают, из-за того, что он сказал, что-то не то о жанре музыки. Это же было глупо. Тем более , что Суслик начал первым, а Хеви просто проглотил наживку. Голубоглазый обработал нос и царапины на лице рыжего, стараясь сделать это как можно более безболезненно,затем наклеил пластырь на большую и самую видную царапину. Лицо младшего брата стало блестеть на солнце. Только лишь синяк выглядел как огромная туча. —Ох, ну сильно же тебя Суслик... —Кто бы говорил...Эй!Ты хочешь, что б я помог тебе обработать раны? —В какой раз глаза Хеви снова начали блистеть от радости. —Думаю с твоим глазом это будет сложно сделать. —Нет! Я помогу! —Блондин был рад, видеть и слышать, что Хеви действительно хочет помочь Или он хотел загладить свою вину, ведь по сути Ди влетело из-за того, что он заступился за Хеви. Рыжий схватил большой кусок ваты и торопясь налил на нее йод,чуть не пролив. Но затем аккуратно приложил вату к царапине ,которая сильно кровоточила на лице старшего брата. Голубоглазый слегка пошипел и заморщился. —Спасибо.—Произнес рыжий когда закончил с царапиной. —За, что? —За то, что заступился за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.